| Цитата |
|---|
| Лёха Дмитровский Ну объясни мне, такому напряженому, что там действительно нужно проектировать? Если кросоверы, проводки и разъемы - стандартные, головки - тоже, согласование описано и тоже стандартное, размеры и конструкция коробок - известна (в крайнем случае - копируется), то что остается? |
задайте этот вопрос Саше Клячину - хуля он такие бабки за свою акустику дерет? ведь ВСЕ же ИЗВЕСТНО....Саша человек культурный - нах...й вас деликатно пошлет...
кстати - его акустика лично мне не нравится (что не говорит о том что она плохая) - но в тоже время является неким начальным критерием для оценки АС....
если говорить о свене - мля, внешний вид на фото заепись, вблизи хуже но терпимо...но даже в сравнении с неоднозначной АС СанькаКлячина мне свины ваааще не нравятся....очередной критерий....
кстати о птичках - перечисленная вами акустика от бивней, инфинити и танноя весьма неплоха, и уж на порядок лучше свина...
кстати - а почему это у вас бронза а не свины???
если вы не догоняете сами для чего нужно проектирование (а неплохо описал суть в посте 293) - то разжевывать вам не имею желания