Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Лёха Дмитровский
Ну объясни мне, такому напряженому, что там действительно нужно проектировать? Если кросоверы, проводки и разъемы - стандартные, головки - тоже, согласование описано и тоже стандартное, размеры и конструкция коробок - известна (в крайнем случае - копируется), то что остается?

задайте этот вопрос Саше Клячину - хуля он такие бабки за свою акустику дерет? ведь ВСЕ же ИЗВЕСТНО....Саша человек культурный - нах...й вас деликатно пошлет...
кстати - его акустика лично мне не нравится (что не говорит о том что она плохая) - но в тоже время является неким начальным критерием для оценки АС....

если говорить о свене - мля, внешний вид на фото заепись, вблизи хуже но терпимо...но даже в сравнении с неоднозначной АС СанькаКлячина мне свины ваааще не нравятся....очередной критерий....

кстати о птичках - перечисленная вами акустика от бивней, инфинити и танноя весьма неплоха, и уж на порядок лучше свина...

кстати - а почему это у вас бронза а не свины??? :)))

если вы не догоняете сами для чего нужно проектирование (а неплохо описал суть в посте 293) - то разжевывать вам не имею желания :)

303
Маразм крепчал! Я что, непонятно спрашиваю? Пункты 1-6 уже спроектированы/внедрены брендом - зачем изобретать велосипед??? п.7 - легко и эффективно решаемо (с учетом экспансии "китайского хайфая"), п.8 - остается производство "домиков для динамиков" - не велика проблема.

С кого слизали - вам виднее, знатокам брендов!

304

Сунь хуй в чай в Китае кроме СВЕНа делает 5.1 комплекты для МАРАНЦА и ФИЛИПСА - заметим, из своих разработок
ДВД- которые у СВИНА - с того-же конвеера, где штампуют ДВД-ТОШИБА

МАРАНЦ Именно размещают заказы, используя готовые ХУньсуйвчаевские разработки
ФИЛИПС размещает заказы на Forging Ind/

Уверен - МДФ, а не ДСП

Цитата
спроектированы/внедрены брендом

это только в китае пройдет как с huawey (клон cisco)....

а экспорт??? пососать :))) сразу засудят китайцев - в плагиате обвинят :)))...

Цитата
п.8 - остается производство "домиков для динамиков" - не велика проблема.

то что осталось от великой идеи - "собачьи" домики :))) для украшения подходят - для воспроизведения музыки почти нет :)))

Лёха Дмитровский
Цитата
задайте этот вопрос Саше Клячину - хуля он такие бабки за свою акустику дерет?
А что, самИ не догадываеТесь или спрашивалИ и послаНы былИ ... деликатно? А за кабели Павлова (кажись) - кто платит и за что, а за ... - кто и за что?

Цитата
а почему это у вас бронза а не свины
Писал чуть раньше. Ну не настолько я крут, чтобы к двд ббк еще и свены :) - они у меня к компу присобачены - нормальный такой комплектик.

Цитата
Сунь хуй в чай в Китае кроме СВЕНа делает 5.1 комплекты для МАРАНЦА и ФИЛИПСА - заметим, из своих разработок
Это не те ли, которые в одной коробке за полста баксов продают? Пластмассовые литые корпуса, широкополосные динамики... Компьютерные колонки на понтовых ножках в понтовых пластмассовых коробочках...
Это чисто имиджевые изделия - вы не находите?

К слову, Hewlett-Packard тоже выходит на рынок бытовой электроники. И тоже будет покупать ДВД и ресиверы ОЕМ-ом в Китае. Скорее всего, на том же сунь-хуй-вчае. И что, теперь гордо скажем "Разработки уникальных китайских инженерОв пиздец как востребованы самим Hewlett-Packard-ом?" А если подумать головой, то окажется, что это у НР цель стояла - найти самое дешевое работоспособное изделие, чтобы приляпать на него свой шильдик, потому что это самый что ни на есть масс-маркет, и качество там никого не е-ёт?

Головой подумаем или лозунги посочиняем - смотрите сами.

Цитата
это рекламная цитата какого-то брэнда - и всего-то :)))
надо -же как-то оправдывать те бабки, которые они берут за имя...
- это разговор с одним из рутых людей с ProAc. А вот, что можно сказать о самих ProAc: http://www.jmlab.nm.ru/test.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Игорь Иванов

/90% всех выступающих даже не слушали ту-же 8хх серию СВЕНа, просто "баба Яга против!" и все тут... :)))

А я никогда на ел лапшу Доширак и ей подобных. Но это не мешает мне сказать, что это не еда.

Rob Graves
Цитата
то окажется, что это у НР цель стояла - найти самое дешевое работоспособное изделие
Ну вот, правильно! Заодно определиться в выборе нормального поставщика, на который шильдик не западло ставить (пусть даже в самом масс-маркете). Но ведь про это и свены пишут (см их сайт).
Зы: про двд - см. что и чье внутри.

Ну, блин, Олежка, ты или туп или принципиален :)
Я тебе прислал буклет по конструкции Kef Q после твоего заявления, что в бюджетных моделях никто ничего не разрабатывает, а все тупо пиз**ят. Ну, возможно эту акустику (далеко не самую дорогую) сделать без расчетов, тестов и т.д.?

Надо же ответить на вопрос "Автоген, очнись!
Какого хера проектировать в бюджетных колонках?" :)
Так чтобы и денег не вложить и нажится безмерно на лохах.
Ну, чего руками махать абстрактно и не по теме. Берем одни колонки бюджетного сектора и сравнивает конструктив с другими (830). Рассматриваем, куда уходят деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)