Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Александр maiden
/А как насчет наличия чуства юмора :-)))))

Бывает остроумие, а бывает ослоумие :)
И сидя на работе, разбираться пошутил человек, забыв поставить смайлик, или нет, просто нету времени.

на 3122:
Цитата
Стоит только Вам не постить всякий бред
Судя по Вашим постам, бред наблюдается только у вас в воспаленном мозгу.
Без обид.

Владлен:
Ты очень возбуждаешься при упоминании B&W, причем реакция похоже более сильно выражена, чем у меня при названии говном Свена =).
спокойнее!!!.... =))).

Алексей
Я уже кажется говорил, что меня бесит, когда какой-нибудь дебил, еле наскребший денег на Свен, начинает обсирать достойную акустику, в т.ч. B&W, чтобы оправдать свою покупку.

/Ты очень возбуждаешься при упоминании B&W, причем реакция похоже более сильно выражена, чем у меня при названии говном Свена

У тебя реакция слабее выражена, потому, что ты понимаешь, что говно и Свен это синонимы.
И чем больше здесь будут расписывать достоинства Свена, тем более плохо я о нем буду отзываться.

Владлен, обьясни как ты обнаруживаешь что ГОВНО а что НЕТ =)))....
Хм... А Сони 176 - тоже ГОВНО?....
Тогда значит между ними нет разницы? ;-))...

Владлен: Просьба не называть Свен говном, а то я начну обсирать B&W (пусть и в шутку) а у тебя начнется неконоролируемые процессы!!!... =))))
Иначе: чем больше ты будешь называть Свен ГОВНОМ, тем больше я буду наезжать на B&W. =))).

начнем?....

Свен UJDYJ!

Извини Алексей, но отдуваться за всех Свинофилов придется тебе. :) И на Свен я начал наезжать только в ответ на наезды на B&W и другие бренды. Так что сдерживай процесс наездов на бренды.

на 3129:
Цитата
Свен UJDYJ!
Вы шрифтом ошиблись. =)))).

Владлен:
Процесс наездов мной на бренды происходить будет (выборочный), ибо если мне звук Свена нравится больше, я буду об этом писать!!.
Так что - спокойнее.

На Пражской в одном месте есть и СВЕН 740 (от маленьких до больших) и есть B&W 600 серии. Так вот что я Вам скажу: внешне динамика и у СВЕНа и у B&W, ну просто как братья близнецы. Незнаю кевлар ли это или нет (хотя,повторюсь, я совневаюсь что B&W покупает динамики на Коде), они действительно прикольно получается.

Цитата
 внешне динамика и у СВЕНа и у B&W, ну просто как братья близнецы  
Ну так, а нах еще коде нужно было красить свои динамики в желтый?
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)