Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Да что такого в кевларе -то? У СВЕНа ОБЫЧНЫЙ кевлар, точно такой -же - как в хваленой 600й серии B&W. И звучит 600я серия бивней не лучше - просто стоит дороже - патаму чта B&W. Не надо мифов - будто фирма супер-пупер - и вам не чета... Все в Китае собирают... И Маранц между прочим собирает свои ресиверы на том-же заводике, что и СВЕНы свои усилки.  Это агония, господа! Просто многие понимают, что отдали баблосы зазря - ну кто же в этом признается? Вот и гонят, типа качество другое, класс другой... Фигня все это... Слушали неоднократно. Тестили. Так что не надо грязи. СВЕН на свои и даже большие деньги играет....

P.S. В недалеком прошлом и DVD-проигрыватели стоили не дешевле 700уе... потом 500уе... потом 300уе... теперь можно и за 100уе взять... технологии откатаны. И если акустика не ручной сборки из красного дерева - то и стоить она будет  примерно одинаково.  

Алексей!
/Процесс наездов мной на бренды происходить будет (выборочный), ибо если мне звук Свена нравится больше, я буду об этом писать!!.

Разумеется звук Свена тебе нравится больше-он ведь дешевле!:)
Леш, чудес на свете не бывает, как ты это не поймешь?

Лёха, ты писал, что
Кто-то на форуме рассказывал что разбирал акустику за 10К - так там динамики за 600$ стояли. Вопрос: за что платим остальные деньги?... За корпус? -
Ты человек уже с опытом, так возьми динамики за 600$ и сделай акустику, что бы получилась как та, что 10000$ стоит. Вот тогда и поговорим.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 3142
Длинные комменты не читаю - они бездарны.
Человек, который нехера не знает и строит свои рассуждения на догадках и на основе бурной фантазии, а потом выдает всё за "действительность" - вызывает только брезгливое отторжение, граничащее с желанием высморкаться и  подтереться оппонентом.

Mission мне нравиться, менять их не собираюсь, а Свина много только потаму, что у нас в России лохов дохуя. Денег у голодранцев на настоящие вещи не хватает, вот и широебятся в поисках дешевой подделки. Будь это кроссовки "Адибасс", что автомобили Hundai, что телевизоры Ролсен и эл. часы Монтана. А рас есть спрос – есть и предложение.

2 Игорь Иванов
Цитата
P.S. В недалеком прошлом и DVD-проигрыватели стоили не дешевле 700уе... потом 500уе... потом 300уе... теперь можно и за 100уе взять... технологии откатаны.
Ну ептень, тут ещё дело в лицензии. Вот снимут патент - и DVD вообще 30-40$ стоить будут, как в Китае.

Цитата
Не надо мифов - будто фирма супер-пупер - и вам не чета... Все в Китае собирают...
Одно дело собирают под жестким контролем, другое дело - кто разрабатывает. Китайцам это доверять не нужно, не доросли ещё.

Цитата
У СВЕНа ОБЫЧНЫЙ кевлар, точно такой -же - как в хваленой 600й серии B&W. И звучит 600я серия бивней не лучше - просто стоит дороже - патаму чта B&W.
Бред. Динамики у Свена и B&W роднит только кевлар, если бы они были идентичны - B&W затаскала бы Свиней по судам за спизженные ноу-хао и технологии производства. А если рассуждать про  материал - так это вообще можно что угодно предъявить, вроде те, кто использует бумагу - у них одинаковые мембраны с Tannoy. Бред полный.

На 3146
Иогова тебя накажет! :)))

на 3141:
Цитата
у бюджетных брендов качество сборки
остовляет желать лучщего.
Я уже писал о МА 1R например - там пленка пузырями да складками на корпусе, просто кошмар.
Вся акустика что со Свеном сравнивал напрямую - сделана НЕ ЛУЧШЕ уж точно, чем Свен. Снуружи.

Владлен:
Мне насрать на то, сколько стоят мои 830S. Звучание их нравится, хотя оно и с недостатками.
Не надо говорить о том, что хорошая акустика должна стоить дорого. Неверно.
Возьми те же 176eb за 450$ мои. Нонсенс?.. Не знаю, но играют они плохо. Точнее вообще не играют. За что взяли такие деньги?... Обратная ситуация так же возможна (и ты ее наблюдал с 830S).
Когда я послушал каплю 830B я понял, что если их доработать - получишь ОТЛИЧНЫЙ звук. Сравнится ли он с Kef Q1, c твоими B&W или с Динаудио А52 - я не знаю. Примерно смогу сказать, когда послушаю названную акустику.

на 3148:
Я тебе не Леха. Понял?... Это раз.
Два - это читай внимательнее. Я говорю о том, что ставят динамики дешевые а берут немерено денег.
Просто вполне допускаю, что в Свене за 130$ динамики могут стоять по 15$ за штуку, а в каком-нить бренде за 400$ - за 10$.
Только Свен стараются, разрабатывают АС и ставят качественные головки, а бренды, выпуская дешевые поделки, выкатываются на своем имени.
Может как-нить разберу Сони 176 - выложу на сайте фото. Полюбуетесь...

Ха!
Если бы в Свене стояли динамики за 15$(шт),то играло бы это если воткнуть их в нормальный корпус и расчитать нормальный фильтр огого как.........
Себестоимость Свен 830B должна быть около 30-40$ макс.......(даже если принимать во внимание низкую цену бренда)

Игорь Иванов
/У СВЕНа ОБЫЧНЫЙ кевлар, точно такой -же - как в хваленой 600й серии B&W.

Ну где вы увидели кевлар в Свине? Вым уже сказали, что там целлюлоза. Или не в состоянии отличить одно от другого?

/И звучит 600я серия бивней не лучше - просто стоит дороже - патаму чта B&W.

Конечно звучит не лучше, ведь дороже:) А лучше только то, что дешевле.

/Все в Китае собирают...

Вас зациклило? Что Вы как попка-дурак повторяете одно и то-же? Сходите в магазин, и взгляните на заднюю крышку 6-й серии и посмотрите, что там написано.

/И Маранц между прочим собирает свои ресиверы на том-же заводике, что и СВЕНы свои усилки.

Проверяли? А может Маранц китайцы разрабатывали, как Свен? Дак дело не в том где собрано, а где разработано!

/Это агония, господа! Просто многие понимают, что отдали баблосы зазря - ну кто же в этом признается? Вот и гонят, типа качество другое, класс другой...

Что-то я этот бред уже слышал. От Вадима Соулфлая и Кокса. Может это Вы и есть?

/Слушали неоднократно. Тестили. Так что не надо грязи. СВЕН на свои и даже большие деньги играет...

Что Вы там натестили, расскажите подробнее, посмеемся.
Короче, Игорек или Кокс или кто ты там еще. Запарили твои бредовые послания. С бредом сами знаете куда-в психушку. Может подлечат слегка.

Алексей!
/Возьми те же 176eb за 450$ мои
Когда я послушал каплю 830B я понял, что если их доработать - получишь ОТЛИЧНЫЙ звук. Сравнится ли он с Kef Q1, c твоими B&W или с Динаудио А52 - я не знаю. Примерно смогу сказать, когда послушаю названную акустику.

Уже окончательно надоело твое упоминание этих Сони, как образца недешевой акустики. Создается ощущение, что кроме этих Сони и нескольких салеллитов за 200 долл. ты ничего не слышал. Эта ветка уже длится 2-3 месяца. По-моему, за это время можно было бы уже по нескольку раз объездить каждый магазин в Питере и послушать кучу колонок. Ты этого не делаешь. Видимо потому, что покупать брендовую акустику просто не собираешься, а пишешь сюда от скуки.

Dear Honey Trust Me:
===А. Орлов акбар!
===В. Соулфли акбар!
===И. Иванов акбар!
===Г. Баратынцев акбар!

А я???? 8)))

По поводу самоделок - я тут уже поста три об этом явлении отписал. Даже поспорили с Романом...

Любителю Хай Фай
По поводу Мишн - в Украине - как Говна и по двое более низкой цене. Что-то народ не ломится их покупать... По началу ещё было шевеление вокруг этой м-серии... Но блин, они такие бюджетные по звучанию, что это шевеление довольно быстро иссякло. А все английские опусы про звучание "лучшее за 1000у.е." - не смешите. Побойтесь Бога!  Если это было бы так - почему они сами не делают ставку на м-серию? А относят её к компонентам для ДК?

Надо же.........Уже сколько постов отправил в эту ветку,а свою позицию не написал,странно...............Надо исправить.......
Sven,Vitec,Ситроникс,и ещё некоторые наши(по-сути,где они прописаны параллельно) - это очень хорошо,даже так - это ОЧЕНЬ положительно.Сейчас на рынке бытовой техники(в тч. аудио) корейцы просто захватывают рынок - посмотрите на LG и Samsung - да они на рекламу в месяц тратят по несколько миллионов.Пока в сектор бытового аудио(всётки конференция именно об этом) компонентного,они пока не сунулись,пока в основном ДК.Это тоже очень хорошо,у наших производителей есть время на то,что бы представить конкурентоспособные(по 1)качеству 2)цене) продукты.Ну есть у нас скажем 2-3 производителя бытового аудио - ну купите один на троих завод,и каждый на своей линии делайте разную,но КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию - никто так не хочет сейчас поступать,вместо этого они сами между собой грызутся - а придут корейцы - и всех затопчут.Свен в этом контексте очень положительная контора - она частично(есть и хорошие модели,есть плохие - хоть у Свена нет своего звука,есть только подобие совкового звука,на котором они и играют) выпускает недорогие и относительно качественные вещи,это очень хорошая практика - во всяком случае комплекты от Sven 5.1 за 500$(там саб + 5.0 + ресирвер + двд) уже могут конкурировать с ДК от LG,Samsung......
Хоть я никогда не куплю такую технику,но очень приятно,что есть у нас люди которые не пищат,как им хреново бизнес везти,а просто делают вещи.И пока ещё есть такие бренды,я верю что рынок частично российской бытовой техники ещё не полностью потерян.
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)