а он не говорит, что она лучшая девушка, он пытается сказать. что она - не уродина, а вполне приличная. хоть и не богатая, и трахается ничуть не хуже той стервы в "Версаче"...
Александр maiden
Пользователь
Не на шутку разошлись:-))) Сколько страстей !!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ СВЕН - УБИВАЮЩИЙ людское равнодушие!!! ))))))))))))))
Гость
26-08-2004 16:38:46
на 3143
Цитата
что такое 'центровочная шайба' в конструкции динамика знаете хоть?... И как простые тесты головок проводить?... вот когда узнаете, будете смеяться а мои слова - называть бредом
Уважаемый А.Орлов, не сочтите за труд просвятить меня на эту тему, потому что когда я читаю ваши посты, мне почти всегда хочется над ними смеяться и чуть пореже называть их бредом.
Alio
Пользователь
на 3165: Аналогии с девушками неуместна. Девушка - она одна, уникальна. Любая. А акустика - это серия, вид, класс.
тупо ИМХО.
по поводу других вещей: Ну почему - я сравнивал. А Вы ни Свен не слушали, ни сравнивали НАПРЯМУЮ его (и на одном тракте)!!... ;-))).....
Alio
Пользователь
на 3168:
Цитата
а он не говорит, что она лучшая девушка, он пытается сказать. что она - не уродина, а вполне приличная. хоть и не богатая, и трахается ничуть не хуже той стервы в "Версаче"...
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
Alio
Пользователь
на 3170: Хотите смеяться - смейтесь. Мозгов и знаний (хотя бы элементарных) у Вас от этого не прибавится. Не сочтите за оскорбление.
Павел Серегин
Пользователь
А мне вот какое письмо пришло:
Цитата
Уважаемый Павел Геннадьевич!
Поздравляем Вас с успешным прохождением теста знаний в области DVD, проводимого компанией BBK Electronics совместно с интернет-порталом
Вы – признанный Эксперт в области DVD-техники!
Приглашаем принять участие в конференции Экспертов DVD, которая состоится 17 сентября в кинотеатре «Киномир».
Для получения приглашения просим прислать по электронной почте Ваш контактный телефон, а также адрес, на который курьерской почтой Вам будет доставлен пригласительный билет с подробной информацией о мероприятии.
Если у Вас есть какие-либо предложения или вопросы о встрече Экспертов DVD, то мы обязательно рассмотрим и ответим на них на ветке форума Продукция BBK ресурса iXBT.
Вот думаю сходить что-ли и сказать им, что ББК - ГОВНО? Правда побить ведь могут. =)) А ведь еще выпивку обещают дармовую.
Lark ..
Пользователь
Dear Honey Trust Me
/Ты наверняка в деццтве слушал Бременскии Музэканты на савецком проигрывателе за 25 рублей и наслаждался. И чё? Можно сказать ты тогда тоже не имеешь представление о настоящем хайфае.
Писать нормально научись, неуч, хренов.
одно дело, что я слушал тридцать лет назад и что сейчас, и другое когда человек сейчас слушает непонятно что.
/Ты лошадь. Нежный поросёночик
Ты из какого города мудак?
Lark ..
Пользователь
Генадий Баратынцев /А вы думаете есть у китайцев проблеммы с тем чтобы одновременно делать для нескольких фирм.В какой-то очередной "мурзилке" был тест акустики из алюминия,так вот там были две одинаковые модели под разными брендами.И ни кто ни кого по судам не тоскает.ребята вы же смешите народ. Платите бабки и китайский завод на американском,японском оборудовании сделает Вам всё что угодно.
сами поняли, что написали? или хотите сказать, что Маранц не только собрали, но и разработали те-же китайцы, что и ВВК? Похоже у всех свенофилов с головой не в порядке
Гость
26-08-2004 17:11:32
на 3173
Цитата
Хотите смеяться - смейтесь
большое спасибо
Цитата
Мозгов и знаний (хотя бы элементарных) у Вас от этого не прибавится
от общения с Вами уж точно, скорее может произойти обратный эффект. Ведь говорят: "С кем поведешься..." Не сочтите за оскорбление.