Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Зенны 580 - ГОВНО!!!!!!!

Кажись очередной припадок.......

Орлов подписался
после Свена, Зен580 действительно говно(да еще и стоит в 2 раза дороже, т.е. дважды говно)!
Орлов - зайдите к доктору попросите чтоб вам уши промыли и пустоту между ними  тоже.... и перестаньте жрать анаболики и протеин свинячий...

Цитата
Слишком нейтральны и поверхостны

Ну насчет нейтральны понятно. Но разве это минус?
Можно узнать, что подразумевается под определением "поверхностны"?

3190:
Цитата
перестаньте жрать анаболики и протеин свинячий...
Я НЕ ПОНЯЛ КОММЕНТАРИЯ.

Возбудившимся хамам сообщаю:

Я просто сегодня в 3-х сразу компьютерных магазинах их видел!!!... (в одном зенны 580, в двух других тоже зенны продают)
А раз в таких продаются - значит ГОВНО и звук выдавать нормальный не могут.
Я их не стал даже слушать - т.к все ясно - говняные мультимедийные наушники.

Для непонятливых: это в ответ на комметнарий о Свен-аудио, продающиеся со слов некоторых в компьютерных магазинах. (не видел в этих трех).
Т.е расслабтесь, больные. Никто на священные зенны не наезжает - это я просто вами же словами отозвался. А слюней за час - сразу до земли. И оскорблений. =)))).

..............что и требовалось доказать..........

А что такое Зенны????

говняные мультимедийные наушники =)))).
Sennheiser т.е

100%... Хрень для МП3 дискманов!

Дмитрий:
=))))))))

Алексей, своими последними постами вы хотели уколоть ваших оппонентов, и, похоже, считаете, что Вам это удалось. Мне же видится, что ими Вы еще больше поддтверждаете несостоятельность Свена.
Почему в комп. магазине продаются брэндовые наушники? - очевидно, магазин рассчитывает их продать и иметь с этого прибыль. Покупатель, который ими заинтересуется и захочет их перед покупкой послушать, сможет сделать это со звуковухи любого компа, коих в магазине валом, таким образом он сможет решить для себя, нравятся ли ему эти наушники и стОит ли их покупать. Другое дело в отношении серьезной брэндовой акустики, комп. магазин не обладает необходимой технич. базой (ПКД, усилители, ресиверы, комната просл., и т.д.) чтобы удовлетворить желание покупателя прослушать перед покупкой акустику, которой он интересуется. Такую возможность ему могут предоставить только спец. магазины. Поэтому брэндовой акустики в комп. фирмах вы не найдете.
Что касается Свена, то его полно в комп. магазинах, потому что эти магазины его с успехом продают. Эту хрень покупают нетребовательные люди, которым достаточно простой проверки работоспособности колонок, лишь бы не хрюкали. Пришел, увидел, купил. А слушать нах не надо, потому как "сало есть сало, хули его пробовать", так и Свен.
ЗЫ. Все ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)