Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Алексей, своими последними постами вы хотели уколоть ваших оппонентов, и, похоже, считаете, что Вам это удалось.
Удалось на все 100%.

Зенны 580 - очень неплохие наушники. Как вы считаете, Wild Max, неужели база компьютерного магазина (хотя бы не торгующего проф. звуковыми картами вроде EgoSys) позволяет оттестировать 580 зенны??? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я например подключать их к своей Аудиге2 не собираюсь - вначале хотя бы E-mu 1212M куплю как она в продаже появится.

аллергия на Свен действует и на голову =)))))))))))))))))))).
без обид.

Цитата
вначале хотя бы E-mu 1212M куплю как она в продаже появится.
Напоминаю, что мы так и не разобрались - можно ли ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ подключить наушники к 1212М (без всяких переходников)

Цитата
как она в продаже появится.
В это уже верится с трудом...

Цитата
Зенны 580 - очень неплохие наушники. Как вы считаете, Wild Max, неужели база компьютерного магазина (хотя бы не торгующего проф. звуковыми картами вроде EgoSys) позволяет оттестировать 580 зенны???
Цитата
аллергия на Свен действует и на голову
Алексей, Вы действительно настолько глупы, или просто ваньку валяете (очень надеюсь)?
Однозначно не позволяет. Но я говорю не о ТЕСТИРОВАНИИ, а о том, что человеку, который собирается покупать зенхайзеры в комп.фирме, вполне будет достаточно послушать их хоть на SB Live! в течении нескольких минут, чтобы решить, нравятся они ему или нет, и принять решение о покупке. Хай-файщик же НИКОГДА не станет подбирать себе наушники в комп.фирме, он пойдет в спец.магазин, где для этого есть все условия.
Наушники  Hi-Fi уровня в комп.фирме без надлежащего прослушивания может купить только начинающий ламер, или совсем нетребовательный человек, вроде тех ибланов, что покупают себе Свен.
Очевидно, покупка Свена совершенно лишает человека способности мыслить. Советую Вам избавиться от него как можно скорее, может тогда, заодно, Вы избавитесь и от маразма.

Сергей:
К E-mu 1212M напрямую наушники не подключить - не те разьемы. Это не значит, что к 1212M вообще не подключить наушники - нужен простой переходник, и купить Вы его сможете без проблем, поверьте.
Главное - карта, карта очень хорошая.
Есть конечно очень неплохой вариант - M-audio midiman audiophile USB, исключительно для стерео внешняя звуковая карта, но она старенькая уже, хоть и будет явно лучше моей Аудиги - все равно брать не хочется...
Будем ждать 1212M.... =(((...

на 3201:
цитата из Вашего поста 3198:
Цитата
Почему в комп. магазине продаются брэндовые наушники? - очевидно, магазин рассчитывает их продать и иметь с этого прибыль. Покупатель, который ими заинтересуется и захочет их перед покупкой послушать, сможет сделать это со звуковухи любого компа, коих в магазине валом, таким образом он сможет решить для себя, нравятся ли ему эти наушники и стОит ли их покупать. Другое дело в отношении серьезной брэндовой акустики, комп. магазин не обладает необходимой технич. базой (ПКД, усилители, ресиверы, комната просл., и т.д.) чтобы удовлетворить желание покупателя прослушать перед покупкой акустику, которой он интересуется.
цитата из Вашего поста 3201:
Цитата
Хай-файщик же НИКОГДА не станет подбирать себе наушники в комп.фирме, он пойдет в спец.магазин, где для этого есть все условия.
=))))))))))))))
Так есть условия или нет в компьютерном магазине?...

Ответ Вам: Свен-аудио, если он и продается где в комп. фирме,
Цитата
может купить только начинающий ламер, или совсем нетребовательный человек
а Хайфайщик
Цитата
пойдет в спец.магазин, где для этого есть все условия.
=))))))))).

Итак, резюме: аргументов в ваших словах - НОЛЬ, один МАРАЗМ и взаимоисключающие выводы.
почитайте сами.
И еще - хотите перейти на оскорбления, я вам это устрою. Только не надо потом орать на каждом углу, что Орлов вас обидел (обругал). Сами напрашиваетесь.
без обид.

и перестаньте жрать анаболики и протеин свинячий...
- Лучше и не скажешь...

на 3203:
Денис, я не понял - это к чему?

За такое выражение в реале дают хорошо по роже.

Попытаюсь максимально упростить:
Купить Свен может только совсем бедный или нетребовательный человек. Купить зенны  в фирме, торгующей компами, может только совсем нетребовательный человек.
Хайфайщик никогда и нигде не купит Свен, а зенхайзеры в комп.магазине. Так понятнее?
Алексей, ИМХО, Вы - воинствующий свенофил.
Поэтому я прекращаю метать бисер перед обладателем Свен-аудио.
без обид, плиз.

на 3205:
Я просто не люблю глупость, извините. Если человек что-то хвалит - на то есть причины. И я считаю - стоит либо рассмотреть мнение этого человека, либо не согласится, но его это мнение уважать.
Я же не говорю - Вы, мол, дураки - накупили себе говна дорогого и радуетесь непонятно чему.

Я высказываю свое мнение - и заметьте, не лезу с диагнозами в область дорогой техники, так как считаю Свен 830 конкурентом недорогой акустике.
Если для Вас такая акустика неприемлема - это другой и отдельный разговор. Но называть Свен-аудио говном я не позволю, можете считать меня кем угодно.

с уважением.

3205
Вы - воинствующий свенофил. Поэтому я прекращаю метать бисер перед обладателем Свен-аудио. без обид, плиз.
- Мне нравится ход ваших мыслей...

Сергей Разумов:

Да, сегодня снова сравнивал Аудигу2 и комбайн Сони, так уж получилось - слушал в наушниках музыку (зенны 590) потом ее жа ради интереса чуть послушал на комбайне.
Т.к слушал долго - различия заметил получше предыдущего раза.
На самом деле хочу сказать, что Аудига2 все-таки жестче комбайна и имеет явный металлический оттенок в звуке, но звучит гораздо детальнее и полнее чем комбайн. Плюс - ровнее.
У комбайна какой-то совсем попсовый звук, много баса а верх начиная от 12-14 Кгц где-то очень неприятный - до головной боли. Думаю очень плохой фильтр в тракте там у ЦАП-а.
А в Аудиге2 по-ходу действительно неплохой ЦАП, фильтр там может и получше - но вот операционники и питание по ходу все портят очень сильно.

Так что даже не знаю - есть идея 590-ми послушать и Над 542 и E-mu 1212M как она появится, но у них звук попсовый и очень неровный, или сразу взять себе нормальные наушники (зенны не мои все равно) и ими сравнить...
Все-таки теперь у меня более устойчивое мнение, что хорошая звуковая все-же получше бюджетного сидюка выйдет.....
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)