Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Да, еще хочу добавить - зенны 590 все-таки заметно детальнее звучат чем Свен, но у них звук смещен в область высоких частот (низа меньше, середина ровная, верха больше) а у Свена - надоборот - баса больше а верха меньше. Верх, правда, поакккратнее чем у 590.
Одним словом, Свен по детальности и характеру звучания очень мне напомнил комбайн и 590 зенны, хоть и слушал его на Аудиге. Не знаю - может акустика комнаты виновата и расположение Свена на столе - но факт вот такой.

Поэтому, обьективно говоря, зенны даже 590 действительно звучат лучше, чем доработанный 830S Свен. Насколько возможно сравнить наушники с акустикой правда. Единственный плюс Свена - более мягкий звук и чуть аккуратнее высокие. Бас хуже намного, середина 'выпирает' и не такая детальная как в наушниках. И вообще проблемы с детальностью у Свена - правда ВЧ маловато, может от этого.
Теперь это мое окончательно мнение.

Злобный Жаворон. Помойму кому лечиться нужно да к это Вам, вы не грамотный и неуравновешеный псих. К тому-же глупы. Денег на этот сраный БВ хватает еще и с избытком.  Но если это дерьмо как ДВ звучит хуже, да к что?

Вы просто дети тут все, которые ничего не понимают и пишут полный бред.  Научитесь нормально общаться с людьми, и я прошу Вас, если вы живете в Киеве, то я Вас приглашаю к себе домой, Вы послушаете как звучит мой Свен с ресивером Ямаха, и на этом все закончиться!
Можете считать это как приглашение!  

Я живу в Киеве!
Всегда готов!!!!
8 067 261 01 09. сбрось sms...
И завтра можно послушать...

Купил Sennheiser 580 =).
Свен больше слушать не хочу.... В первую очередь по детальности звука и чистоте сдувает очень здорово =).

Но добавлю: наушники и стоят почти в 3 раза дороже, а потом - это все-таки наушники =). Так что 830S выкидывать не собираюсь.
Может еще с чем сравню =)).

Вот и всё...
И пришла осень...
И как будто не  было слов любви...
Так мальчик стал стал мужчиной...
Но это совсем другая история

:-)

[small]Отредактировано: 29-08-2004, 19:58[/small]

А был ли мальчик ? (с)....

2  Алексей Орлов
Цитата
Купил Sennheiser 580 =).
А от Sennheiser 600 башню прОсто сносит, не пробовал? Рекомендую.

А от Sennheiser 600 башню прОсто сносит, не пробовал? Рекомендую.
- если мешком с картошкой - эффект поболее будет...

на 3215:
Нет не пробовал и не собираюсь пробовать.

Очень много на себя взяли, скажу.  (на 3113 и 3214).
я может глупость сделал что написал пост 3212, т.к сравнивать неплохие наушники с совсем простенькими АС - глупо, это разный класс.
То же самое, что сравнивать Свен 830B с акустикой за 1000$.

В дополнении напишу, что в части комфорта прослушивания(тональный баланс и характер звучания в целом) 830S ЛУЧШЕ зеннов 590.

Есть предложение к Олегу с Александром взять например зенны 650 и пойти сравнить их с Dali 2002 например.
Интересно - станете ли вы тогда мужчинами или так и останетесь детьми.

Р . Иванович на 3190.

/перестаньте жрать анаболики и протеин свинячий...

не понял? Вы про что? Вы уверены, что Алексей это жрет?

Алексей.

/Зенны 580 - ГОВНО!!!!!!!
Я просто сегодня в 3-х сразу компьютерных магазинах их видел!!!... (в одном зенны 580, в двух других тоже зенны продают)
А раз в таких продаются - значит ГОВНО и звук выдавать нормальный не могут.
Я их не стал даже слушать - т.к все ясно - говняные мультимедийные наушники.

Леш, у тебя, похоже, большая проблема с аргументацией.

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)