Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

На счет протеина и анаболиков.
Когда я серьезно занимался, на 2-й год тренировок ко мне в зале подошел мужик (первый год я дома занимался) и спросил: парень, чего ты такое жрешь, что тебя так разносит??...
Я воспринял это как комплимент - значит работа моя заметна. А сам в жизни ничего не ел. Наоборот, у меня было неважное здоровье и я очень хотел все изменить, я поставил себе цель и шел к ней. И честно говоря - на тот момент многого добился, тем более для тех лет.
А вот когда всякие м***ки виртуально начинают писать такую хуйню, даже не видя человека - этот капитально злит.
Увижу на форуме - пошлю конкретно нахуй.

Владлен:
то была шутка в ответ на 'аргументацию' многих других здесь по поводу Свена и того, где его продают.

Serg Master

/Помойму кому лечиться нужно да к это Вам, вы не грамотный и неуравновешеный псих.

Лечиться нужно Вам, уважаемый, потому-что Вы несете полный бред. Цитирую:
//А знаете-ли вы? Вот взять Свен 742Ф, у них такие желтые динамики, как вскрытие показало это динамики фирмы КОДА, (это кстати муз. термин кто не знал), и эти динамики применяет та самая B&W, вот теперь можете усраться и доказывать кому угодно что Свен дерьмо, а я теперь знаю что на самом деле дерьмо, которое даже свои динамики сделать не могут!!!
А у Свена с фирмой КОДА контракт, там работают ихние же люди, и динамики фирмы КОДА делаються только для Свена, но есть фирмы типа B&W который их выкупает, перебивает все бирки, и продает под своим именем!
Вот вам и Бренды который просто неуважает себя! И есть еще пару брендов которые делаеют тоже самое, но пока что какие назнаю!

Такое может написать либо псих, либо дебил. Либо челове, на говно исходящий от того, что денег хватило только на говеный Свен.

/К тому-же глупы.

Аргументы моей глупости, плиз.

/Денег на этот сраный БВ хватает еще и с избытком. Но если это дерьмо как ДВ звучит хуже, да к что?

Да денег хватает! Похоже завидно? Если БВ дерьмо и звучит хуже Свена, то Вы больной. И тугой на ухо.

/Вы просто дети тут все, которые ничего не понимают и пишут полный бред. Научитесь нормально общаться с людьми, и я прошу Вас, если вы живете в Киеве, то я Вас приглашаю к себе домой, Вы послушаете как звучит мой Свен с ресивером Ямаха, и на этом все закончиться!
Можете считать это как приглашение!

С такими психами, как Вы, общаться нормально нельзя, см. Ваш предыдущий пост, процитированный мною. А слушать Ваш говеный Свен с говеной Ямахой не собираюсь. Лучше Вы послушайте хорошую акустику с хорошим усилителем.

Я всегда презирал людей типа Вас-воинствующих бедняков-дилетантов, которые накупят говна и начинают нести полную чушь о том, что их говно (Свен с бобиком) лучше других, а бренды дерьмо. Случай распространенный, поэтому психиатрам надо начинать этим заниматься.

Пост 3220.
Вообще-то я изначально Вас не оскорблял, а за такие оскорбления в реале хорошо по морде бьют!!!

3221
Еще раз перечитайте свое предыдущее послание мне и процитированное мною. И не пишите чушь, если не хотите получать такие послания. Как говорится, каков вопрос, таков и ответ.

Serg Master:
Цитата
вы не грамотный
это же предложение целиком:
Цитата
Помойму кому лечиться нужно да к это Вам, вы не грамотный и неуравновешеный псих.

без обид =)).

Алексей,моя цитата подразумевала совершенно другое , чем то ,что Вы подумали... Контекст разный ...И не о мальчике как таковом там шла речь...И не о взрослении ...О чем ?... Просто вызывает...ммм... удивление , когда на протяжении более 3000 постов ОДИН человек НАМЕРЕННО восхваляет посредственную акустику , возводя ее в культ... Возникают смутные подозрения ...  ;) ...

Сами посмотрите на ситуацию со стороны и скажите ,что совсем  не похоже и я не могу быть прав ... ;)  

Я ведь Вас просто подколол , причем не зло... :)

PS. А там еще и смайлик висел... :)

Serg Master

Просветите форум , плиз , откуда у Вас информация по поводу использования Бивнями динамиков от Кода ...с "перебиванием всех бирок" ...
Будем очень признательны ... ;)

PS. Вам не стоит обвинять весь форум и Злобного ,в частности, в бреде и ереси ... Вы не находите , что у людей опыт прослушивания может быть большим ,чем у Вас , и на основании этого , им ,как раз есть ,что сказать .... Как ,например , Злобному Жаворону , а ? .... ;)

Олег:
Цитата
удивление , когда на протяжении более 3000 постов ОДИН человек НАМЕРЕННО восхваляет посредственную акустику
"посредственная акустика" - понятие растяжимое.
Я на протяжении 3000 и далее постов говорил и буду говорить о том, что нельзя ругать вешь, которая оставляет позади более дорогих одноклассников.
Вопрос в требованиях и вкусах, Олег. Я с самого начала говорил, что звук Свена мен НЕ устраивает. Если Вы внимательно читали.
Другое дело что от акустики за 80$ (как думаю и Вадим от 830В за 130$) я такого звука не ожидал - и такого потенциала. Поэтому считаю Свен отличной акустикой.
Просто всему есть цена, у Свена она заметно выше той, за которую его продают.

<<...Я на протяжении 3000 и далее постов говорил и буду говорить о том, что нельзя ругать вешь, которая оставляет позади более дорогих одноклассников. ....>>

Дорогих , это за сколько денег ?

<<...Другое дело что от акустики за 80$ (как думаю и Вадим от 830В за 130$) я такого звука не ожидал - и такого потенциала.  ...>>

Алексей , ну  так на эту тему уже никто давно не спорил и не спорит... Или кто-то все-таки оспаривает ?...  ;)

<<...Поэтому считаю Свен отличной акустикой.....>>

Только Вы забываете добавлять фразу "... за эти деньги" ... :)

Олег:
ощущение что Вы не читаете форум =)).

Цитата
Дорогих , это за сколько денег ?
http://www.sven830s.narod.ru/vpechat.htm например.
Цитата
Алексей , ну так на эту тему уже никто давно не спорил и не спорит... Или кто-то все-таки оспаривает ?... ;)
см. самое верхнее предложение в этом посте.
Т.е оспаривают - и еще как!!!
То говорят что это - МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ акустика, то говорят что JBL за 200$ - это совершенно другая уже акустика, то вообще говорят что Свен - это ГОВНО.
Вот и спорим и спорить будем.

Цитата
Только Вы забываете добавлять фразу "... за эти деньги" ... :)
Иногда добавляю. А иногда - нет, полагаясь на разум людей. Ведь никто тут не сравнивает B&W за 500$ скажем с Sonus Faber за 3000$.
Но вот сравнить B&W 602 с Динаудио А52 например лично я - допускаю.
А Свен - да, это китайская поделка, но с хорошим потенциалом и после доработки очень неплохо звучит. До доработки тоже, но после - особенно.
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)