Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

313
Т.е. мы друг с другом согласны. Тогда непонятно, что же нам доказывает пример с комплектами 5.1 от Маранц.

310

нет - речь не о мультимедиа
а о 5.1 комплекте из алюминия
МАРАНЦ его оценивает в розню где-то в 1200 бачинских :)))

| задайте этот вопрос Саше Клячину - хуля он такие бабки за свою акустику дерет?

А дерёт он за свою акустику равно как бармен - пройдоха лоху вместо Мартини вермут московский втюхивает.

[small]Отредактировано: 12-05-2004, 17:18[/small]

Цитата
А за кабели Павлова (кажись) - кто платит и за что, а за ... - кто и за что?
хз...я сам кабели для себя паяю (межблочники)....получается не хуже (наверное) чем у Сереги и уж тем боле чем у Нордоста...

Цитата
задайте этот вопрос Саше Клячину - хуля он такие бабки за свою акустику дерет?
А что, самИ не догадываеТесь или спрашивалИ и послаНы былИ ... деликатно?

неа...но форум с участием саши почитывал в свое время - оказался крайне неинтересным в плане содержания....там кстати Шурик некоторых деликатно посылал...апгрейдить свои свены :))))....
я плакалЪ :), от смеха :))))...

Цитата
задайте этот вопрос Саше Клячину - хуля он такие бабки за свою акустику дерет?

А дерёт он за свою акустику равно как бармен - пройдоха лоху вместо Мартини вермут московский втюхивает.

борис грамотно выразился (чего я не досказал про Клячина) - то же в отношении свинов верно :)

http://www.jmlab.nm.ru/alter.htm

5+++ баллов :)))))))))))

Max
Не помню, чтобы давал повод к подобной фамильярности, тем более с переходом на личности.
Для тех, кто в танке в последний раз: я никогда не говорил, что "в бюджетных моделях никто ничего не разрабатывает", а только, что воспользовавшись чужими разработками, без дополнительных разработок и испытаний, собрать бюджетного уровня АС достойного качества китайцам вполне по плечу.

Ну я же знал, что вы сами все про АК знаете :)

Полностью согласен с 303.

Цитата
это рекламная цитата какого-то брэнда - и всего-то :)))
надо -же как-то оправдывать те бабки, которые они берут за имя...
Ну и дохуя же поимела Tannoy за свои полочники MX-1 ценой в 110 бакинских. Все накручивают (для вас это открытие что-ли? гыгыгы), а Свен ещё больше в процентном соотношении.

Цитата
если говорить о свене - мля, внешний вид на фото заепись, вблизи хуже но терпимо...
Вблизи очень хуево - у меня даже рот непроизвольно открылся, когда увидел целую гору акустики в Musicmag.
Совок 60-х годов для распугивания воробьев однозначно. Жопу подтирать с таким дизайном только.

Цитата
Сунь хуй в чай в Китае кроме СВЕНа делает 5.1 комплекты для МАРАНЦА и ФИЛИПСА - заметим, из своих разработок
Назовите конкретные модели, чтобы заценить. Очень интерестно. Или стоп... вы утверждаете, что все от Филипков и Маранца там собирается?

Цитата
90% всех выступающих даже не слушали ту-же 8хх серию СВЕНа, просто "баба Яга против!" и все тут... :)))
Я слушал 830B - хуета полная. Поэтому и купил Mission m70, которые стоили... (внимание!) дешевле!!!

Ксати, если уж на то пошло, что B&W собирается на одном заводе и по тем же чертежам, что и Свен - назовите скорей модель, куплю завтра же.

Ещё один вопрос: если SVEN-феномен, производит такие чудо колонки ценой за 100, а звучанием в 700-1000$
то почему они не делают Hi-End? ПОЧЕМУ?

Кстати, на просьбу назвать передовые технологии и решения, делающие колонки SVEN конкурентно способными с килобаксовой акустикой, но стоящие в разы дешевле (ведро-то просто так не зазвучит) - никто так и не откликнулся... Дык о чем спор? Почему тут вам всё доказывают, а вы просто высокомерно бросаете в ответ заученные: "Бренды - хуйня. Свин - заепцом!". Доказывайте, блядь, доказывайте!

Кстати, никто не замечал, что BBK усиленно косит под B&W и прочие - правда хуево это у них выходит (но внешне похожи).

Напольники BBK Reference2 похожи на  Audiovector S6 AV.
А Reference 5 чем-то напоминают B&W 704.  
Усилок BBK AV-220 тоже слизан с кого-то, точно не припомню.
Всё ИМНО.

[small]Отредактировано: 12-05-2004, 17:49[/small]

Цитата
Доказывайте, блядь, доказывайте!
 А разве психически больному можно доказать,что он психически больной.Так что АВТОГЕН БАБАЙ,увольте,что-то Вам доказывать:-)))))

322

1) Tannoy MX-1 - отстой полный, кто слушал - знает о чем я. Так что пример некорректный.
2) Про 60е годы - это конечно загнул-загнул... Мне тоже не все нравится у них - 77ххх серия - да, неказиста, зато 74хх и 83хх - очень даже - ничем не хуже конкурентов.
3) МАРАНЦ и ФИЛИПС, а также САНСУЙ, Pinnacle, КЕФ, СЕЛЕЙШН и другие уважаемые (подчеркиваю) фирмы НЕКОТОРЫЕ свои изделия заказывают в КИТАЕ - не собирают по своим супер-пупер технологиям, а именно - ПОКУПАЮТ как есть. Это нормальная мировая практика, чтобы вы там не говорили.
4) Про уникальность Mission m70 - весьма спорный вопрос, слабая серидина и размытый бас - вот достоинства этой модели. Хотя если подобрать грамотный усил и их можно заставить играть.
5) Вряд-ли Бивни собирают на том-же заводе, но возможно СВЕН покупает некоторые из их технологий у киайцев.

Цитата
Ещё один вопрос: если SVEN-феномен, производит такие чудо колонки ценой за 100, а звучанием в 700-1000$
то почему они не делают Hi-End? ПОЧЕМУ?
6) Вряд-ли у СВЕНа есть такая модель - я не видел :)))
И зачем СВЕНу Хай-Энд? У них другой сектор. Хай-Энд - это философия, там бабки дерут за иллюзию. И немалые. Плюс престиж.

7) Брэнды - не хуйня! Они трудятся и живут. И в своей ценовой категории все меньше отличаются от СВЕНа - потому что выгодно собирать в Китае.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)