313
Т.е. мы друг с другом согласны. Тогда непонятно, что же нам доказывает пример с комплектами 5.1 от Маранц.
Т.е. мы друг с другом согласны. Тогда непонятно, что же нам доказывает пример с комплектами 5.1 от Маранц.
|
12-05-2004 16:55:34
313
Т.е. мы друг с другом согласны. Тогда непонятно, что же нам доказывает пример с комплектами 5.1 от Маранц. |
|
|
|
|
|
12-05-2004 17:02:45
310
нет - речь не о мультимедиа а о 5.1 комплекте из алюминия МАРАНЦ его оценивает в розню где-то в 1200 бачинских |
|
|
|
|
|
12-05-2004 17:18:00
борис грамотно выразился (чего я не досказал про Клячина) - то же в отношении свинов верно |
|||
|
|
|
|
12-05-2004 17:29:49
5+++ баллов |
|
|
|
|
|
12-05-2004 17:29:55
Max
Не помню, чтобы давал повод к подобной фамильярности, тем более с переходом на личности. Для тех, кто в танке в последний раз: я никогда не говорил, что "в бюджетных моделях никто ничего не разрабатывает", а только, что воспользовавшись чужими разработками, без дополнительных разработок и испытаний, собрать бюджетного уровня АС достойного качества китайцам вполне по плечу. Ну я же знал, что вы сами все про АК знаете |
|
|
|
|
|
12-05-2004 17:30:17
Полностью согласен с 303.
Совок 60-х годов для распугивания воробьев однозначно. Жопу подтирать с таким дизайном только.
Ксати, если уж на то пошло, что B&W собирается на одном заводе и по тем же чертежам, что и Свен - назовите скорей модель, куплю завтра же. Ещё один вопрос: если SVEN-феномен, производит такие чудо колонки ценой за 100, а звучанием в 700-1000$ то почему они не делают Hi-End? ПОЧЕМУ? Кстати, на просьбу назвать передовые технологии и решения, делающие колонки SVEN конкурентно способными с килобаксовой акустикой, но стоящие в разы дешевле (ведро-то просто так не зазвучит) - никто так и не откликнулся... Дык о чем спор? Почему тут вам всё доказывают, а вы просто высокомерно бросаете в ответ заученные: "Бренды - хуйня. Свин - заепцом!". Доказывайте, блядь, доказывайте! Кстати, никто не замечал, что BBK усиленно косит под B&W и прочие - правда хуево это у них выходит (но внешне похожи). Напольники BBK Reference2 похожи на Audiovector S6 AV. А Reference 5 чем-то напоминают B&W 704. Усилок BBK AV-220 тоже слизан с кого-то, точно не припомню. Всё ИМНО. [small]Отредактировано: 12-05-2004, 17:49[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
12-05-2004 17:42:13
|
|||
|
|
|
|
12-05-2004 17:49:42
322
1) Tannoy MX-1 - отстой полный, кто слушал - знает о чем я. Так что пример некорректный. 2) Про 60е годы - это конечно загнул-загнул... Мне тоже не все нравится у них - 77ххх серия - да, неказиста, зато 74хх и 83хх - очень даже - ничем не хуже конкурентов. 3) МАРАНЦ и ФИЛИПС, а также САНСУЙ, Pinnacle, КЕФ, СЕЛЕЙШН и другие уважаемые (подчеркиваю) фирмы НЕКОТОРЫЕ свои изделия заказывают в КИТАЕ - не собирают по своим супер-пупер технологиям, а именно - ПОКУПАЮТ как есть. Это нормальная мировая практика, чтобы вы там не говорили. 4) Про уникальность Mission m70 - весьма спорный вопрос, слабая серидина и размытый бас - вот достоинства этой модели. Хотя если подобрать грамотный усил и их можно заставить играть. 5) Вряд-ли Бивни собирают на том-же заводе, но возможно СВЕН покупает некоторые из их технологий у киайцев.
И зачем СВЕНу Хай-Энд? У них другой сектор. Хай-Энд - это философия, там бабки дерут за иллюзию. И немалые. Плюс престиж. 7) Брэнды - не хуйня! Они трудятся и живут. И в своей ценовой категории все меньше отличаются от СВЕНа - потому что выгодно собирать в Китае. |
||||
|
|
|
|||