Всем Китайским товарищам сюда:
И прошу Группу Китайсих товарищев вписать туда меня!
И прошу Группу Китайсих товарищев вписать туда меня!
|
30-08-2004 14:05:57
Всем Китайским товарищам сюда:
И прошу Группу Китайсих товарищев вписать туда меня! |
|
|
|
|
|
30-08-2004 14:21:46
Serg Master, Вы ответите на вопрос , что Вам задали ?
PS. Хорошее название сайта - "мой хай-фай" ... Навеяло :"У каждого свой скелет в шкафу" (с) Дэвид Линч , "Твин Пикс"... |
|
|
|
|
|
30-08-2004 14:44:04
Сергей Игорович!, ты хоть hi-end вживую-то видел? Про слышал даже не спрашиваю.
Кстати название твоей любимой фирмы Sven-Audio. А не Sven&Audio. Хотя последнее правильней. Свен и Аудио. То есть Свен отдельно, а Аудио отдельно (в других магазинах). |
|
|
|
|
|
30-08-2004 14:48:34
Пост 3232.
Простите, если я малолетний, то вы наверное уже старик лет так 200! |
|
|
|
|
|
30-08-2004 14:52:47
Олег:
Поэтому - как минимум в 2 раза дороже Свена 830S (думаю 830B не исключение) а то и в 3 или в 4 (для доработанного). По поводу шипов, разьемов и прочее - я это видел. Звучит - как муз.центр. Не критерий.
Слушать 20 маленьких полочников не вижу смысла. Прогрев АС - да. Согласен. А прогрев Свена?... Или считаете он был 'прогрет'?... По поводу понимания: Те, кто слушает дорогую аппаратуру и имеет мозги- не спорит, т.к прекрасно все понимает. Вот и мое мнение - еще раз: лучше Свен чем дешевый бренд. Если мы говорим о дорогом бренде - мы выходим за рамки разговора. Т.е всему своя ниша - есть акустика и за 100$ и за 100000$. Итак, для туго соображающих (без обид): Мы говорим не о дорогой, а о ДЕШЕВОЙ акустике. Для ДОРОГОЙ есть ДРУГИЕ темы. И если ПИЗДЕЦ происходит с мозгами и человек путает ветки и лезет в ветку о Свене, говоря ГОВНО а подразумевая сравнения с топовыми АС акустики за 80-130$$.... хм... =))))))))))) Поэтому мне ваши выводы не ясны. И вообще - неясна ситуация. Если говорят о том, что бренд слил - то пытаются найти аргументы (помещение, прогрев, кабели, люстра не так висит). Если говорят о Свене - говорят 'так это же само собой'. Изначально предвзятое отношение. Поэтому Олег:
|
|||||||
|
|
|
|
30-08-2004 15:01:07
Павел:
НА СВЕН НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Serg: Ты и вправду перестарался - смешно читать. Хоть исправь ошибки - они в каждом слове почти. |
|
|
|
|
|
30-08-2004 15:18:07
3229
Ну ты, Сергей Игорович, и Митрофанушка... |
|
|
|
|
|
30-08-2004 15:33:51
А ещё, кто-то приглашал в Киеве Свен слушать на ресивере и не откликнулся!
Просто горю желанием послушать, черт возьми! Ладно, в любом случае меня уже в Киеве нет и не будет до конца текущей недели... Не сложилось... А ведь так хотелось поближе узнать врага! 8) |
||||
|
|
|
|||