Алексей , снова софистика под гневным ярлычком ? ...

Вы хоть понимаете, что Вам говорят или надо все прояснять ?... Зачем уходить от прямых вопросов... Мне что , Вас за язык "хватать" ... ?...
Вы СВОЙ сайт читали ? Что там написано ? ...
Цыцырую :"...Итак, Свен 830S куплен, переделан... Если читали мою историю, то знаете о том, что я все-таки поехал за другой акустикой после прослушивания дома 830S...."
Затем Вы пишите :"..Первыми решили послушать Monitor Audio bronze 1R. ..." И т.д. остальная акустика...
А затем Вы написали :"...Затем включили мои Sven 830S.... "
А вот теперь к Вам вопрос : Так Ваша акустика уже была прогрета ( да еще и переделана ) или нет ? И Вы ее дома не слушали совсем... Она у вас просто стояла как в магазине ... Да ?...

Так Зачем вы занимаетесь подтасовкой фактов , задавая мне вопросы "...А прогрев Свена?... Или считаете он был 'прогрет'?.."? ....
Это как по Вашему называется ?... Просто верх корректности...

Вы ,кстати , хоть знаете , какая бывает разница в звучании акустики "до " и "после "... ? ...

А это как понимать ?
".... По поводу шипов, разьемов и прочее - я это видел. Звучит - как муз.центр. Не критерий"....
И тут же :"... Характер звучания данной ценовой категории и габаритов для меня ясен.
Слушать 20 маленьких полочников не вижу смысла. ... "
Ну и куда это ???
Ну так Вы Слушали или Видели , милейший ? ...

...Вы хоть знаете , о КАКОЙ конкретно акустике я говорил ?... Но вывод - хорош... Супер!...

Был один персонаж в "Мертвых душах"... Фамилия - Коробочка ... Так она говАривала по типу " Раз я его не знаю , значит нет такого помещика..." ... Что то очень похоже ...
А вот это сочетание двух фраз :
"....Мы говорим не о дорогой, а о ДЕШЕВОЙ акустике. ..."
И тут же:
"...Да потому что сложно рамки ставить. Сони 176 вон 450$ стоили.... "
Мы говорим о Звуке или о том , кто за что сколько денег отдал ?

Дальше продолжать ловить противоречия в Ваших текстах ?

Я думаю , что не стоит овчинка выделки ... Вам про Фому ,а Вы про Ерему ... Вам про Звук , а Вы про Свэн , который к ,тому же, Вас еще и не устраивает ...
Где логика , уважаемый?

Затем , Вы Уцепились в эти Сони 176 ... "Сони 176 вон 450$ стоили" ...( Ну и ЧТО ? ... Можно было и за 1000 $ купить - было бы желание )... На свете ,что , кроме Сони ничего другого нет или просто выбран мальчик ( то бишь ,девочка )для битья ...?

Поймите главное , Вам говорят про Звук , а не про Свэн... Про Звук , который УСТРАИВАЕТ и приносит действительно удовольствие , а не три тысячи постов на сайте хай-фай...
Это ,я надеюся , хоть понятно ?

...
А ЕСЛИ понятно , то тогда подобную ерунду Вы писать уже не станете "...Вот и мое мнение - еще раз: лучше Свен чем дешевый бренд... " ...
А зачем, ВООБШЕ, такое мнение ? ... Подумайте ... ШЫРШЕ подумайте ...
Вам нужен Звук или что ? ... Что , слабо за разумные ( или те же , что и Свэн ) деньги найти ХОРОШО звучащую Б/У акустику , дабы НЕ портить слух ?... Не согласны ? ...Сия мысль Вас не посещала ?
Или свет клином на Свэне сошелся ?...

Что , Свэну нету альтернативы ? ... Глу-по-сти ....Один пример я Вам привел...
Как говорится , была бы цель ... А Ваша цель - рекламная ... Так получается ?
<<....Те, кто слушает дорогую аппаратуру и имеет мозги- не спорит, т.к прекрасно все понимает. ....>>>
В этом Вы абсолютно правы ... Меня вот только угораздило... Просто , разговоры про Свэн уже забодали...