Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

http://myhi-fi.narod.ru/fan.html
Я плакал!

"Все началось 3года назад"
Болезнь развивалась долго...

"когда я купил своей сестре колонки Sven SPS-699, они меня привлекли тем, что для данных размеров и стоимость, они уш больно хорошо звучали."
Персонаж малограмотный, но излагает с душой :-))

"...все было хорошо, до тех пор..."
зловеще...

"пока я не купил звуковую карту Creative Audigy2ZS, и когда я их подключил к этой звуковушке, я просто – просто был шокирован, эти колонки еще лучше и сочнее заиграли, будто в них ангел хранитель вселился, они настолько приятно начали играть, и разница очень хорошо ощущалась! "
Вот уже и черти (пардон, ангелы, правда непонятно - почему "хранитель") появились...болезнь прогрессирует.

"Хотя Sven перебивает некоторые модели HiEnd класса"
" Потому тут даже спорить о чем – либо бесполезно, я знаю одно, что Свен это колонки по большому счету!"
Конечно бесполезно :-)

"Sven всегда использовал и использует качественный материалы!"
Кто бы сомневался - ленин жил, жив и будет жить!.

"...но в скором времени вы увидите, что Sven пробьется, и перебьет многих – МНОГИХ брендов, попомните потом мои слова!"
Уже страшно - свен и аудио собрались "перебить многих" :-) Берегитесь владельцы брендовой акустики - вас всех перебьют, а тех, у кого dynaudio еще и пытать, наверное, будут.
Сначала комповая акустика, потом черти приходить начинают, а дальше больные впадают в бешенство и начинают "перебивать многих" :-))
Просто триллер какой-то!

"Sven&Audio выпускает потрясную Акустику, и всем настоятельно советую поехать в фирменный салон Свен и послушать эту Акустику. "
АМИНЬ!

Непонятно, как зовут автора - Сергей Игоревич или Сергей Егорович (в оригинале Игорович). А может Игорович - это фамилия?

[small]Отредактировано: 30-08-2004, 16:53[/small]

Леш, раскажи пож. какие чуства вызвал у тебя этот сайтик.

Алексей , снова софистика под  гневным ярлычком ? ...:)

Вы хоть понимаете, что Вам говорят или надо все прояснять ?... Зачем уходить от прямых вопросов... Мне что , Вас за язык "хватать" ... ?...

Вы СВОЙ сайт читали ? Что там написано ? ...
Цыцырую :"...Итак, Свен 830S куплен, переделан... Если читали мою историю, то знаете о том, что я все-таки поехал за другой акустикой после прослушивания дома 830S...."

Затем Вы пишите :"..Первыми решили послушать Monitor Audio bronze 1R. ..." И т.д. остальная акустика...

А затем Вы написали :"...Затем включили мои Sven 830S.... "

А вот теперь к Вам вопрос : Так Ваша акустика уже была прогрета ( да еще и переделана ) или нет ? И Вы ее дома не слушали совсем... Она у вас просто стояла как в магазине ... Да ?...;)

Так  Зачем вы занимаетесь подтасовкой фактов , задавая мне вопросы "...А прогрев Свена?... Или считаете он был 'прогрет'?.."? ....

Это как по Вашему называется ?... Просто верх корректности... ;)

Вы ,кстати , хоть знаете , какая бывает разница в звучании акустики "до " и "после "... ? ... ;)

А это как понимать ?
".... По поводу шипов, разьемов и прочее - я это видел. Звучит - как муз.центр. Не критерий"....

И тут же :"... Характер звучания данной ценовой категории и габаритов для меня ясен.
Слушать 20 маленьких полочников не вижу смысла. ... "

Ну и  куда это ???

Ну так Вы Слушали или Видели , милейший ? ... ;) ...Вы хоть знаете , о КАКОЙ конкретно акустике я говорил ?... Но вывод - хорош... Супер!... :)

Был один персонаж в "Мертвых душах"... Фамилия - Коробочка ... Так она говАривала по типу " Раз я его не знаю , значит нет такого помещика..." ... Что то очень похоже ... :)

А вот это сочетание двух фраз :
"....Мы говорим не о дорогой, а о ДЕШЕВОЙ акустике. ..."

И тут же:
"...Да потому что сложно рамки ставить. Сони 176 вон 450$ стоили.... "

Мы говорим о Звуке  или о том , кто за что сколько денег отдал ? :)

Дальше продолжать  ловить противоречия в Ваших текстах ? ;)

Я думаю , что не стоит овчинка выделки ... Вам про Фому ,а Вы про Ерему ... Вам про Звук , а Вы про Свэн , который к ,тому же, Вас еще и не устраивает ...
Где логика , уважаемый? ;)

Затем , Вы Уцепились в эти Сони 176 ... "Сони 176 вон 450$ стоили" ...( Ну и ЧТО ? ... Можно было и  за 1000 $  купить - было бы желание )... На свете ,что , кроме Сони ничего другого нет или просто выбран мальчик ( то бишь ,девочка )для битья ...? :)

Поймите главное , Вам говорят про Звук , а не про Свэн... Про Звук , который УСТРАИВАЕТ и приносит действительно удовольствие , а не три тысячи постов на сайте хай-фай...
Это ,я надеюся , хоть  понятно ? ;)...

А ЕСЛИ понятно , то  тогда подобную ерунду Вы писать уже не станете "...Вот и мое мнение - еще раз: лучше Свен чем дешевый бренд... " ...

А зачем, ВООБШЕ, такое мнение ? ... Подумайте ... ШЫРШЕ подумайте ...

Вам нужен Звук или что ? ... Что , слабо за разумные ( или те же , что и Свэн ) деньги найти ХОРОШО звучащую Б/У акустику , дабы НЕ портить слух ?... Не согласны ? ...Сия мысль Вас не посещала ?

Или свет клином на Свэне сошелся ?... ;)

Что , Свэну нету альтернативы ? ... Глу-по-сти ....Один пример я Вам привел...

Как говорится , была бы цель ... А Ваша цель - рекламная ... Так получается ?

<<....Те, кто слушает дорогую аппаратуру и имеет мозги- не спорит, т.к прекрасно все понимает. ....>>>

В этом Вы абсолютно правы  ... Меня вот только угораздило... Просто , разговоры про Свэн уже забодали...  :)

Павел:
Мне сложно комментировать - совсем недавно мой сайт покрыли гораздо бОльшими матюгами продолжительностью в пару десятков страниц форума. Поэтому мне понятны чувства человека, который сделал хоть что-то, а его за это перед всеми выставляют посмешищем и полным лохом. Я не дал (считаю) себя в обиду, а вот Serg вполне может - человек и правда немного чего слушал и отбиться от вас не сможет.
Воздержусь от комментариев - извините.

Serg:
Ты прежде чем адрес давать - хоть подправил бы содержание... Стыдно - право...
Тем более тут неадекватный народ - при первой же возможности самоутверждаются и высмеивают.  

ОЛЕГ:
Цитата
вот теперь к Вам вопрос : Так Ваша акустика уже была прогрета ( да еще и переделана ) или нет ? И Вы ее дома не слушали совсем... Она у вас просто стояла как в магазине ... Да ?...;)
ВЫ ТУПОЙ????????
Я его С СОБОЙ привез и ВКЛЮЧИЛ КАБЕЛЯМИ в РАЗЬЕМ (кабель от усилителя, не межблочный, акустический, подключали к ВЫХОДУ усилителя, винтовые зажимы разных цветов) после ТАННОЯ И МА
ВОПРОС БЛЯ НА ЗАСЫПКУ:
БЫЛ ЛИ ПРОГРЕТ СВЕН, ЕСЛИ на улице (я ехал на метро, потом шел 10 мин пешком) было около +15 градусов???????????
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Мы говорим о Звуке или о том , кто за что сколько денег отдал ? :)
А чего у вас дома не танной КИНДОМ СТОИТ???? Или все-таки стоит?
В деньги все упирается, уважаемый!!!!!
Было бы немерено денег - купил бы танной за 40000$.

Вообще прочитайте тот бред что вы откатали =))).
Вы либо пьяны, либо чего-то сьели не того. Полный бред и ноль аргументов.
Не вижу смысла продолжать с вами беседу.

Леша, ты купил кайфовые наушники, молодец.
Может похоронить, нахрен, эту ветку, а? Меня-то хоть послушай! Мало того, что надоело перетирать одно и то-же по нескольку раз, так эта ветка еще всяких чудаков Свинофилов притягивет, как магнит.  

Алексей, наверное многие уже подметили, что ты ставишь твёрдое равенство между наездами на свен и наездами лично на А.Орлова. Как и когда это началось - тебе видней, но заканчивать это необходимо.
Ещё раз повторюсь - подавляющему большинству свен просто НЕИНТЕРЕСЕН, вне зависимости от того - гавно он или супермегаконфетка.
Хотим мы или нет - у свена на этом форуме НЕТ будущего.
У А. Орлова оно есть. Теперь - в "Наушниках" :)))

ЗЖ - 100%

зенхайзеры куплены, уши промыты? а судя по последним постам между ушей по прежнему дремуче пусто....и Горький непрочитан навсегда....
Орлов
Цитата
ВЫ ТУПОЙ????????
ума хватает только чтоб нах посылать?

Цитата
Орлов - зайдите к доктору попросите чтоб вам уши промыли и пустоту между ними тоже... и перестаньте жрать анаболики и протеин свинячий...
уважаемый ХУЙ Иванович!
Надеюсь ты читал пост 3204 и 3219???
Иди читай.
А теперь я тебе вот что скажу:
1. увидел бы в реале - разбил бы морду так (за высказывание что указал) что сам бы себя в зеркале не узнал.
2. если еще раз увижу в споре со мной на форуме - будешь снова послан на свое хамское сообщение.
Заметь, дохлый и прыщавый урод, я про тебя ни слова гадкого до твоей мрази не написал а ты на меня говно вылил.
ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!! мудило

на 3245:
Сергей, есть будущее или нет - это решит тот, кто послушает. Надеюсь как разумный человек, Вы понимаете мои слова.
Есть очень много дешевой акустики, среди них Свен - достойный выбор. Об этом я и говорю.
А по поводу наездов - почитайте форум. Наезжают и на меня и на Свен и на других кто со мной согласен.
Нет никакой конкретики от других - отсюда и дискуссия с их стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)