Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Орлов, у тебя клинический случай быдлячества.... и дорогу нах.. ты хорошо знаешь и ничто кроме нее тебе недоступно - это твой "светлый путь"....
качай мозги пока не поумнеешь, жалкий уродец...
книжки начни читать...

[small]Отредактировано: 30-08-2004, 17:50[/small]

Тьфу!
Пиплз, хорош ругаться матом - совесть надо иметь!
Ветку читают непослушные и малограмотные дети типа Serg... 8)
Почитал я его муть... Обхохочешься!
Такой бред мне даже под ЛСД в голову не лез....

Уф,уф ,уф.... Сколько эмоций... Уважаемый  ,поберегите Шифт для себя , любимого... Сломаете ...  ;)

Это Вы так корректно отвечаете на заданные вопросы ?

Что , не нравится , когда на гарячем ловят ,а ? ... ;)

<<....БЫЛ ЛИ ПРОГРЕТ СВЕН, ЕСЛИ на улице (я ехал на метро, потом шел 10 мин пешком) было около +15 градусов???????????
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))....>>....

Волны забирались на мол и падали вниз стремительным домкратом... (с) ....

М-да...

Да Вы еще , оказывается и неграмотный ... Что такое прогрев  Вы хоть знаете , хай-файный вы наш ... Вам же наводящие вопросы задавали ... :) ... Или по-Вашему прогрев - это когда колонка немного поработала после улицы ? 8-))) ...  

Ну и кто из нас ТУПОЙ ????

ЭнцыклОпию читать надо , чтоб ТАК не попадать впросак ...

<<...А чего у вас дома не танной КИНДОМ СТОИТ???? Или все-таки стоит?
В деньги все упирается, уважаемый!!!!!
Было бы немерено денег - купил бы танной за 40000$. ...>>

Ну , во-первых , какое Вам дело , что у меня дома стоит и как это называется ? :)

Ладно ...Вам ,как любимому сыну лейтенанта Шмидта скажу... Джамо Классик 10... Цену покупную Вам тоже сказать ? ... Жаба не задавит ?... Чуть дороже Вашего Свэна , недоработанного.... Это Вам аргументы и доказательство того ,что я написал выше ...
"Бреда" ,как Вы изволили выразится , эмоциональный Вы наш

Я ответил на Ваши вопросы ? Жаль только Вы ничего не поняли из того ,что Вам написали...
Видно солнце здорово голову напекло ... :)

И кто из нас только тупой ? Три тысячи постов тому доказательство ... :-/

А в дальнейшем советую следить за речью ... Многие уже жалели... Предупреждаю... Нарветесь на мои Сарказмы ... Высмею ... Я это УМЕЮ ... ;)

Не умеете воспринимать информацию - Ваши проблеммы... Только потрудитесь вести себя корректно...

Олег:
Да я прекрасно знаю что такое прогрев АС =))))
Просто ваше замечания не имело смысла =)))...... никакого.
т.к прогрев - не 2 минуты, а я в салон пришел покупать АС за 4000рублей
кто мне 10 часов даст там гонять Свен и mx1 ???? =))))))))

Я видел ваши сарказмы с Автогеном, где вы как маленький мальчик начали всем плакаться а потом посты и его и ваши удалили =))).
А вот на  счет меня думаю осведомлены - не советую на себе проверять.

<<..Да я прекрасно знаю что такое прогрев АС =)))) ...>>>

Врать то зачем ? А что написано в посте выше ?... Вами написано... За свои слова нужно отвечать ... Или не учили, благородный Вы наш...

<<...Я видел ваши сарказмы с Автогеном, где вы как маленький мальчик начали всем плакаться а потом посты и его и ваши удалили =))). ....>>

Серьезное обвинение... Я бы сказал , личное оскорбление... Вот за такие вещи бьют по лицу ... Но Вам не понять , что такое честь и достоинство...  

Может еще и докажете , а ? А , ну да ... посты удалили... :-/

Интересно , кто из форума подтвердит Ваши слова . правдивый Вы наш ? ...

Вы еще оказывается и НЕпорядочны ... О как... Непорядочный врун ... Однако ... Сильное сочетание ...

Вот Вы себя и показали , господин А. Орлов...

Теперь у меня ЛИЧНАЯ просьба к форуму : Джентльмены , можете ли вы подтвердить или опровергнуть сказанное  выше А.Орловым...

Берегитесь , Алексей...

Господа, вы что, совсем охренели!

Каждый слушает то, что хочет! Какая разница! Это, что, повод посылать друг друга нах?

Альтернатива есть всегда и всему. Можно Свен купить, можно БУ, можно еще что-нибудь.

Купил человек Свен, ему нравится его звук, он об этом написал. Ну и что? Где в этом криминал? Или здесь принято все и всех опускать?

Почему каждый считает только свое мнение истиной в последней инстанции? И давайте относиться друг к другу терпимее!

С уважением, ...

А.Орлову
Чтобы материться, оскорблять людей и посылать их нах@й, -  не нужно обладать развитым умом.
Иногда он требуется, чтобы этого не делать.
ЗЫ. Не воспринимайте этот пост как попытку оскорбить Вас или вступить с Вами в дискуссию.
с уважением

А.Орлову

Я Вам, милейший , даже чуток помогу .... Оказывается не все посты удалили ... Как же Вам невезет ...  :-(((

http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/123

Там даже есть Ваш комментарий на события ...Правда  несколько другой , чем то ,в чем Вы меня обвинили...

Вы читайте , читайте ..... Может найдете доказательства своих слов , а  господин сомравши? ... Я жду....

И о прогреве акустики почитайте... В поиске это имеется... Не будете говорить глупости ...

PS. Владлен , может мне удастся эту ветку закрыть... :)

на 3256:
Да, здесь согласен - не стоит уподобляться.
Но иногда достает.

Олег:
Цитата
Теперь у меня ЛИЧНАЯ просьба к форуму : Джентльмены , можете ли вы подтвердить или опровергнуть сказанное выше А.Орловым...
Что-то мне напоминает создание темы "Розыск друзей А.Орлова" и т.п.. =)))
Олег, не надо до такого опускаться. Это смешно.

а ссылка - что Вы дали - там нет информации. Кроме моего перечисления фраз Автогена - ну и что... Перлы местами неплохие.

на 3257:
100% согласен.
И правда, Олег - я не вижу смысла с Вами ругаться.
Если чем обидел - извините, не хотел. Вас по этой теме я знаю как вменяемого и спокойного человека - не меняйте мое мнение. Давайте жить дружно ;-). (с Вами)
СВОЕ ОБВИНЕНИЕ ЗАБИРАЮ НАЗАД.
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)