Уф,уф ,уф.... Сколько эмоций... Уважаемый ,поберегите Шифт для себя , любимого... Сломаете ...

Это Вы так корректно отвечаете на заданные вопросы ?
Что , не нравится , когда на гарячем ловят ,а ? ...

<<....БЫЛ ЛИ ПРОГРЕТ СВЕН, ЕСЛИ на улице (я ехал на метро, потом шел 10 мин пешком) было около +15 градусов???????????
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))....>>....
Волны забирались на мол и падали вниз стремительным домкратом... (с) ....
М-да...
Да Вы еще , оказывается и неграмотный ... Что такое прогрев Вы хоть знаете , хай-файный вы наш ... Вам же наводящие вопросы задавали ...

... Или по-Вашему прогрев - это когда колонка немного поработала после улицы ? 8-))) ...
Ну и кто из нас ТУПОЙ ????
ЭнцыклОпию читать надо , чтоб ТАК не попадать впросак ...
<<...А чего у вас дома не танной КИНДОМ СТОИТ???? Или все-таки стоит?
В деньги все упирается, уважаемый!!!!!
Было бы немерено денег - купил бы танной за 40000$. ...>>
Ну , во-первых , какое Вам дело , что у меня дома стоит и как это называется ?

Ладно ...Вам ,как любимому сыну лейтенанта Шмидта скажу... Джамо Классик 10... Цену покупную Вам тоже сказать ? ... Жаба не задавит ?... Чуть дороже Вашего Свэна , недоработанного.... Это Вам аргументы и доказательство того ,что я написал выше ...
"Бреда" ,как Вы изволили выразится , эмоциональный Вы наш
Я ответил на Ваши вопросы ? Жаль только Вы ничего не поняли из того ,что Вам написали...
Видно солнце здорово голову напекло ...

И кто из нас только тупой ? Три тысячи постов тому доказательство ... :-/
А в дальнейшем советую следить за речью ... Многие уже жалели... Предупреждаю... Нарветесь на мои Сарказмы ... Высмею ... Я это УМЕЮ ...

Не умеете воспринимать информацию - Ваши проблеммы... Только потрудитесь вести себя корректно...