Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Олег:
глупости я не говорю, Вы почитайте свой пост 3230 - Вы сами прекрасно понимаете, о чем я написал -
я взял Свен, поехал в салон и сравнил с той акустикой. Прогреть ее не мог, это очевидно.
Отсюда был мой сарказм. Очень плохо, что не поняли...

Я же говорю - я знаю что такое динамическая головка, как она работает и как тестируется. Не надо пояснять ;-).

По поводу закрытия ветки:
Идея хорошая, я ее поддерживаю.

Но если в других темах будут поливать говном Свен просто так - без аргументов (как это делалось тут) приду я и снова будем спорить.

Прошу всех быть вменяемыми.

Алексей , я со всеми всегда веду себя корректно и аргументированно ... Вы же меня оскорбили , причем необоснованно...

Я ни до чего не опускаюсь... Я ЗАЩИЩАЛ свою Честь и Достоинство... Поверьте , мне не смешно... Для меня это не пустой звук... Тем более ,что на личности я с Вами не переходил, а  говорил о предмете дискуссии...

<<...СВОЕ ОБВИНЕНИЕ ЗАБИРАЮ НАЗАД...Если чем обидел - извините, не хотел...>>

Принято

Олег Туркович, ну, нах тут распинаться?

Денис, уже закончил... Зря потерял время....

Ну так что, можно писать обращение товарищу Эрлиху?

Владлен:
Я повторю - я согласен также на закрытие темы.

------------------------------------
но если закрытие этой темы = открытию новой дискуссии по поводу какое Свен говно (в любой из веток), я туда приду и будем беседовать до 4000 постов либо до всеобщего (кроме моего) нервного срыва.
------------------------------------

Просьба быть адекватными.

Цитата
Вообще - Мишки мне не очень нравяться. Слишком нейтральны и поверхостны

А что имеется ввиду под словом ПОВЕРХНОСТНЫ?

Свен - говно собачье!
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)