"Лично я думаю, им и Hi-Fi акустика не по зубам!"
Да, нет, по зубам, наверное. Только это вопрос вложений, опыта, проб и ошибок. Скорее всего они могут сделать что-то, если захотят, оплатят "спецов" и т.д., но тогда это будет уже другая цена и другой сектор рынка, а там им будет тяжко.
Я так думаю, в принципе, что мы с приятелями тоже можем расчитать нормальные АС, но собрать в промышленном масштабе, донести до "слушателя". представить на выставках и еще "хрен знает на что бабла угрохать" тяжко. Недешевое это дело. По крайней мере я не чувствую себя способным раскрутить марку типа B&W, а даже если было бы бабло - гарантировать инвесторам выход на "рубежи" через "Н" времени. Потом же за "базар ответить" надо

)
СВЕН далает "акустику" с своей нише и не лезет дальше. И правильно делает. Там им сложно будет "пиписками мерятся", но реклама и заказные статьи делают свое дело.
Делают горбатинькие колоночки, и расказывают, что это супер через "засланых козачков".
Они даже 2.1 хороший до сих пор не выпустили. Все демпингуют. А то, если все по честному сделать, то их супер-модели баков под 250-300 выскочат. Вот тут-то и наступит "момент истины".