Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Почему тут вам всё доказывают
Нельзя ли ссылочку, кто и где в этой ветке что-то реально доказал - с цифрами и буквами?
Передовых технологий и решений - нет у Свена, но нет их и выше... Почитайте "разговоры про все" например. Мне близка позиция некоего Рауля Санчеза, что золотая эра звука кончилась в 80-е годы и большинство "передового" - передовое только в головах маркетологов. Кстати, по вышеуказанной ссылочке -
http://www.jmlab.nm.ru/acoustic.htm
один из образцов тех лет.
Причины конкурентоспособности китайцев - уже азбучные истины, повторяться неохота.
Не делают хуенда потому, что рынок хифая ширше!

Цитата
Про уникальность Mission m70 - весьма спорный вопрос, слабая серидина и размытый бас - вот достоинства этой модели. Хотя если подобрать грамотный усил и их можно заставить играть.
Я не говорил про уникальность Mission m70. Но играют строго лучше SVEN HP-830B - это факт. А вообще, что вы этим хотите сказать - что у 830-тых глубокий бас и кристально чистая середина? Бред.

Цитата
И зачем СВЕНу Хай-Энд? У них другой сектор. Хай-Энд - это философия, там бабки дерут за иллюзию. И немалые. Плюс престиж.
Ну уж могли тогда, при таком умении делать чудо-акустику, хотябы выпустить что-то дороже 400 баксов...
Лично я думаю, им и Hi-Fi акустика не по зубам!

Цитата
Лично я думаю, им и Hi-Fi акустика не по зубам!
Ну Вы уж читайте, что тут пишут! А то вот Юджин аж два раза цитату запостил, что некто крутой считает, что китайцы выпускают дешевый hi-fi:))

"Лично я думаю, им и Hi-Fi акустика не по зубам!"
Да, нет, по зубам, наверное. Только это вопрос вложений, опыта, проб и ошибок. Скорее всего они могут сделать что-то, если захотят, оплатят "спецов" и т.д., но тогда это будет уже другая цена и другой сектор рынка, а там им будет тяжко.
Я так думаю, в принципе, что мы с приятелями тоже можем расчитать нормальные АС, но собрать в промышленном масштабе, донести до "слушателя". представить на выставках и еще "хрен знает на что бабла угрохать" тяжко. Недешевое это дело. По крайней мере я не чувствую себя способным раскрутить марку типа B&W, а даже если было бы бабло - гарантировать инвесторам выход на "рубежи" через "Н" времени. Потом же за "базар ответить" надо :))
СВЕН далает "акустику" с своей нише и не лезет дальше. И правильно делает. Там им сложно будет "пиписками мерятся", но реклама и заказные статьи делают свое дело.
Делают горбатинькие колоночки, и расказывают, что это супер через "засланых козачков".
Они даже 2.1 хороший до сих пор не выпустили. Все демпингуют. А то, если все по честному сделать, то их супер-модели баков под 250-300 выскочат. Вот тут-то и наступит "момент истины".  

Цитата
А то, если все по честному сделать
Т.к. я больше "в теме" про двд, то имхо, по-честному, как раз пришлось делать брендам, когда они увидели какими темпами отбирают рынок китайцы - и теперь это массовый продукт, в котором хошь пирожное (бренды), хошь морожное (небренды). А вот видаки, наверно, скоро в разряд раритетов перейдут (типа винила) - для любителей "настоящего видео".

Цитата
я никогда на ел лапшу Доширак и ей подобных

Hi
А я ел и не стестняюсь об этом сказать.
Это нормальная жратва для длительных туристских походов. Не портится, но пользы от неё никакой. Сравнение не удачное, в экстремальных условиях человек способен скушать и не такое, но это не значит , что он после этого то самое,  котое - ел !!!
Давайте ближе к телу. СВИНство слушать не желаю, имею возможность выбора и слушаю одновременно Английские - "AE"  и Американские JBL, скоро привезут Датские "Dali" хочу слушать и сравнивать.

Затихло... Чувствуется, менеджеры по продажам B&W и Mission ушли с работы. Счастливого пути.

Ребятя! Прочтите тему этой ветки форума!!??

Цитата
А то вот Юджин аж два раза цитату запостил, что некто крутой считает, что китайцы выпускают дешевый hi-fi:))
- вот насчёт хи-фи не согласен с автором высказывания
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

333
Ай, молодца!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)