| Цитата |
|---|
| а для музыки эту поебень вообще преобретать смешно |
| Цитата |
|---|
| А в более дорогих моделях кроме понтов, вроде борьбы с джиттером и пр. нет ничего, да и ведут себя как дорогая блять, отказываясь читать некотрые диски, либо с 3-5 раза с артефактами. |
|
13-05-2004 11:17:52
на 340
Прям Hi-End какой-то, ей-богу. Вы не слижком уж оптимистичные цифры даёте? |
|
|
|
|
|
13-05-2004 11:22:32
Изм.микрофон BEHRINGER ECM8000.
Микрофонный ус-ль M-Audio MobilePre USB Софт RMAA5.3, кстати SpectraLab показывает теже результаты. Мерил в жилой комнате 18 кв.м. На расстоянии до АС - 30 см, что-бы акустика помещения влияла поменьше. |
|
|
|
|
|
13-05-2004 11:25:48
ХА! На 30 см. естественно будут ТАКИЕ параметры. Положено на 1 м. А в жилой комнате на этом расстояние возможно всякое. Так что позвольте считать Ваш тест не совсем корректным
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
13-05-2004 11:40:02
Бля! Да неужели я не мерил на 1 метре ???
и на 2-х и на 3 и на 5 см. Если бы Вы делали такие измерения, то знали бы, что на частотах, примерно от 200 - 300 Гц и выше - акустика помещения практически не влияет на форму АЧХ. А вообще можете ститать некорректными, мне по барабану. А перемерял я тостаточное кол-во акустики и бывало, что АЧХ кривая, а звучат здорово... АЧХ - не главное. |
|
|
|
|
|
13-05-2004 11:42:05
Avtogen A
|
|||||||
|
|
|
|
13-05-2004 12:00:47
наверное такой критерий как музыкальность нужно слушать ушами а не мерить апаратно.
Я заказал себе эти мишыны. Еще не проплатил но как бы уже забронировали и должны привезти из швейцарии обещали получится около 110 долларов. собираюсь кркпить на стену - уже кронштейны фогелевские прикупил так как родных брекетов не могу найти да они вдвое дороже. я слушал и мишыны и свены740в но в совсем разных условииях- свины в комнате для прослушивания - обитой ковролином 2на 4 -там они неплохо наполняли это помещение так что угадать откуда звук идет было невозможно и даже на маленькой громкости звучали объемно. мишыны пришлось слушать в здоровом зале - звук как бы висел перед колонками и сразил меня наповал тем что такие крошки могут так басить. может к ним и нужен вуфер - но разве что очень качественный потому что дешовый просто портил впечатление. Я склоняюсь к мишынам по причине дизайна и компактности - они не черные -лучше впишутся в интерьер квартиры и лучше будут выглядеть на кронштейнах - к свинам же нужны стойки или дорогие кронштейны на которых они все же будут выглядеть слишком массивно. но именно громкие заявления что свины могут потягатся с брендами до 500 уе(типа впятеро дороже этих мишинов) заставляютчувсвовать себя неувереноперед этой покупкой. Avtogen A я вроде ваш единомышлинек но хотел бы вам сказать - пожалуйста , не ругайтесь матом в форуме, это здесь не принято и плохо влияет на авторитетность ваших постов. Если вы правы то ругань не аргумент . Аргументы это измерения, тесты в одинакових условиях и тому подобное. Желаю удачи и всех благ. Просто я хотел бы услишать аргументированые доводы а не ругательсва. |
|
|
|
|
|
13-05-2004 12:09:14
в доме ребенок слишком шустрый поэтому сначалая вообще присматривался к варфедаловским колонкам картинам их гвоздиком если и достанеш то не проткнеш- но когда услышал их в салоне понял - не звучат они.
Поэтому хотелось бы чего нить небольшого чтоб высоко на стену повесить... кроме того еще вопрос - как отразится на качесве звука если колонки повесить выше и наклонить вниз немножко? |
|
|
|
|
|
13-05-2004 12:10:27
На 351!
Вот это разговор!!! Вы не слушайте доводов, а слушайте системы. Я, например люблю слушать музыку ночью, тихо, так от этого ни SVEN ни Mission хуже не стали. Удачи. [small]Отредактировано: 13-05-2004, 12:30[/small] |
|
|
|
|
|
13-05-2004 12:21:52
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
||||
|
|
|
|||