Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
а для музыки эту поебень вообще преобретать смешно
это конечно ИМХО - я думаю, спецы, если сделают соответсвующие измерения, поймут - НЕ СМЕШНО!

Цитата
А в более дорогих моделях кроме понтов, вроде борьбы с джиттером и пр. нет ничего, да и ведут себя как дорогая блять, отказываясь читать некотрые диски, либо с 3-5 раза с артефактами.
- согласен на 100%

на 340
Прям Hi-End какой-то, ей-богу.  Вы не слижком уж оптимистичные цифры даёте?  

Изм.микрофон BEHRINGER  ECM8000.
Микрофонный ус-ль M-Audio MobilePre USB
Софт RMAA5.3, кстати SpectraLab показывает теже результаты.
Мерил в жилой комнате 18 кв.м. На расстоянии до АС - 30 см, что-бы акустика помещения влияла поменьше.  

ХА! На 30 см. естественно будут ТАКИЕ параметры. Положено на 1 м. А в жилой комнате на этом расстояние возможно всякое. Так что позвольте считать Ваш тест не совсем корректным
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Бля! Да неужели я не мерил на 1 метре ???
и на 2-х и на 3 и на 5 см. Если бы Вы делали такие измерения, то знали бы, что на частотах, примерно от 200 - 300 Гц  и выше - акустика помещения практически не влияет на форму АЧХ.
А вообще можете ститать некорректными, мне по барабану. А перемерял я тостаточное кол-во акустики и бывало, что АЧХ кривая, а звучат здорово... АЧХ - не главное.

Avtogen A
Цитата
До уценки стоили 300$, сейчас - 135-165$.
Цитата
Неужеле вы думаете, что я бы купил за одинаковую цену колонки заметно по-хуже?
Мне кажется, в этих цитатах главное - "до уценки" - типа купил на халяву дорогие (до уценки) колонки.

Цитата
Я лично не мерил АЧХ не хера, но могу с достоверностью сказать, что SVEN 830B хуже играют, а для музыки эту поебень вообще преобретать смешно
Вот, а ведь еще недавно с такой чиста русской убедительностью доказательств просил!

наверное такой критерий как музыкальность нужно слушать ушами а не мерить апаратно.

Я заказал себе эти мишыны. Еще не проплатил но как бы уже забронировали и должны привезти из швейцарии  обещали получится около 110 долларов. собираюсь кркпить на стену - уже кронштейны фогелевские прикупил так как родных брекетов не могу найти да они вдвое дороже.

я слушал и мишыны и свены740в  но в совсем разных условииях- свины в комнате для прослушивания - обитой ковролином 2на 4 -там они неплохо наполняли это помещение так что угадать откуда звук идет было невозможно и даже на маленькой громкости звучали объемно.

мишыны пришлось слушать в здоровом зале - звук как бы висел перед колонками и сразил меня наповал тем что такие крошки могут так басить. может к ним и нужен вуфер - но разве что очень качественный  потому что дешовый просто портил впечатление.

Я склоняюсь к мишынам по причине дизайна и компактности  - они не черные -лучше впишутся в интерьер квартиры и лучше будут выглядеть на кронштейнах - к свинам же нужны стойки  или дорогие кронштейны на которых они все же будут выглядеть слишком массивно.

но именно громкие заявления что свины могут потягатся с брендами до 500 уе(типа впятеро дороже этих мишинов) заставляютчувсвовать себя неувереноперед этой покупкой.

Avtogen A я вроде ваш единомышлинек но хотел бы вам сказать - пожалуйста , не ругайтесь матом в форуме, это здесь не принято и плохо влияет на авторитетность ваших постов. Если вы правы то ругань не аргумент . Аргументы это измерения, тесты  в одинакових условиях и тому подобное. Желаю удачи и всех благ. Просто я хотел бы услишать аргументированые доводы а не ругательсва.

в доме ребенок слишком шустрый поэтому сначалая вообще присматривался к варфедаловским колонкам картинам их гвоздиком если и достанеш то не проткнеш- но когда услышал их в салоне понял - не звучат они.

Поэтому  хотелось бы чего нить небольшого чтоб высоко на стену повесить...  кроме того еще вопрос - как отразится на качесве звука если колонки повесить выше и наклонить вниз немножко?

На 351!
Вот это разговор!!! Вы не слушайте доводов, а слушайте системы. Я, например люблю слушать музыку ночью, тихо, так от этого ни SVEN ни Mission хуже не стали. Удачи.

[small]Отредактировано: 13-05-2004, 12:30[/small]

Цитата
но именно громкие заявления что свины могут потягатся с брендами до 500 уе(типа впятеро дороже этих мишинов) заставляютчувсвовать себя неувереноперед этой покупкой.
- вот  так многим дурят голову. Свины форева!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)