Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 373

Это замечательно, что Вы такой мастеровой, а если я, к примеру,  не умею или не хочу заниматься всякими переделками. Что мне делать?  

Борис, покупать нормальную акустику и не слушать псевдоспецов о кайфовости Свина.
Кстати, возникает вопрос. Если улучшения звука Свина можно добиться такими простыми методами, то почему этого не делают на заводе? Или они там в Китае настолько тупые, что не могут до этого додуматься?

830s стоят вообще около 50 долларов...  

Уважаемые господа Питерцы-Свенофилы. Если вы хотите убедить нас в кайфовости своих Свинов, то приносите их Борису Марину в Остров Легенд, протестируем, послушаем. Я точно приду. Вдруг произойдет чудо, и Свины переиграют бренды?
А пока этого не произошло, то позвольте мне считать Свен говном.

да это дейтвительно странно потому как внешне они выглядят очень неплохо.правда я видел тока 7 серию но динамики выглядят просто здорово- обшить это дело шпоном - вообще будет красотища. но может по той же причине что не обклеивают шпоном по той же и нецепляют внури нормальные провода? но повторяюсь -с виду динамики внушают уважение .. а в мишынах не внушают... но все равно пока хочу мишн - потому как нету 830в в буковой отделке :))

Жаворон протестируйте их вместе с мишками пожалуйста если принесут

[small]Отредактировано: 13-05-2004, 18:12[/small]

Вадим.
на 372.

/про 500-700 бачей я не писал, я писал что-то насчет до 300 уе и там Свену мало кто конкурент

Не пизди. Перечитай свою ветку. По крайней мере ты писал, что свен лучше, чем B&W за 500 долл. Да и про 500-700 долл. тоже упоминал. Что, задний ход даешь?

на 376

Спасибо, акустика у меня есть. Мне просто жалко бедолаг которые ведуться на рекламу.  

правда китайские часы за 50 центов тоже выглядять весьма прилично а пятидолларовые так воопще швыйцария

просто в одном ревю эти мишыны характеризовали как лучшие полочники до 1000 долларов

Я, наверное, единственный в этой ветке, который имеет в своём распоряжении и SVEN730b и бюджетные колонки от известного брэнда Mission - 733i.
На 17-й страничке, в посте 241 я кратко описАл сравнение этой акустики - благо что класс примерно равен - не в цене, конечно, а по конструкции - две полосы, размеры динамиков, материал, "литраж" (хоть Мишны 733i и напольники, но треть от высоты занимает изолированная камера для засыпки, в то время как Свены730b являются большими полочниками).

И, я скажу вам, Свен730b проигрывает Мишну 733i ну совсем чуток, как по звучанию, так и по конструкции, а дизайн вообще соизмерим...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)