Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 25,

> в глухом!
Бугага :)))))))
Не сдержался :)))))))))))))

на 26,

"Про БиВни 6хх с выбитой пищалкой - варварство, лучше их продать целыми, купить комплект
акустики одной китайской фирмы, не буду называть, какой:-),"

Не воспринимайте все так серьезно, Вы рады и слава богу, пообслушаетесь, пообвыкнитесь, пойдете за другими колонками, хотя для начала ... этот Свен - супер.
По крайней мере, это лучше основной части муз.центров.
Подищите усилок, купите стоечки, а потом  ... ну Вы поняли :))

Да лана, Лех - вдруг чудеса бывают. Ты с такими не фразами ничуть не лучше нелюбимых тобой эзотериков, которые говорят - "раз кабель есть - значит он влияет". Послушать Свен очень интересно, но тока, как грицца, man-o-mano - поставить рядом Свен, АЕ Evo 1, МА Бронз и послушать. Занавеска, опять же, не помешает. Все эти "я у друзей слышал", "мне знающие люди сказали" гроша ломаного не стоят.

Да господа,плачевны Ваши дела.
|перефразируя вашу фразу: Кто из вас тут пробовал гавно на вкус а не только нюхали :))))
   Я Думаю "ЛЁХА" Вы имеете в этом  огромный опыт.Вы действительно,я в этом убедился в очередной раз,не только не слышали,но и не видели СВЕН-АУДИО,вообще и 830В в частности.И Вы "ЛЕХА" пытаетесь "учить" людей.
   |сравним с одноклассниками.
   Вот это просто здорово.Только я боюсь Вы разачаруетесь,т.к 830В переиграет любую акустику до 600-700 $.Во всяком случае это будет честно.

Да уж. Реально, Вадим прав на все 100%. Иногда брендовая акустика играет не лучше, а стоит дороже только потому что это бренд (и как я говорил выше - сборка не в китае). Ну и что? Сейчас почти все собираюст в китае, и никто не парится. У самих-то небось ресиверы, телевизоры, двд-плееры где собраны? Уж не односельчане ли они со Свеном?

А таких людей все-равно не переубедишь. Вот поставь рядом Свен 830В и какой-нибудь бренд, стоящий дороже раза в 2-3. Включим, послушаем и придем к мнению, что Свен их переиграл. Человек, чьи колонки были те, что бренд знаете что скажет? :) "Не, это вам показалось. Вы просто без слуха. Разьве можно говно Свен сравнивать с моей конфеткой? Это же Свен какойто! А у меня то Бренд!" И все тут. Типа раз у тебя на колонке написано B&W или еще что-то, то эти колонки не могут быть хуже Свена. Необъективно так рассуждать.

Причем, этому же человеку дать Свен с наклееным значком B&W, сказав, что это их новая модель :). Уверяю, он оценит их и скажет, что это офигительные колонки :).

А насчет фразы "дешевые Tannoy" я не согласен. Фирма очень даже хорошая, одна из первых в Англии, если не первая. У меня стоят полочники Mercury M2, я их слушал вместе с 830В Свеном. Ну честно скажу, я разницы не заметил :). Разьве что Танои стоили 220$, а Свен 160$. Просто взял я Танои, потому что на них скидку сделали.

Танои стоили 220$, а Свен 160$. Просто взял я Танои, потому что на них скидку сделали.

Вот это в какой-то степени обьективно.Спасибо.Приятно пообщаться.Ну нельзя,нельзя господа просто так кого-то превозносить и кого-то......И прав Вадим: господа,где Ваша обьективность.

Цитата
Да лана, Лех - вдруг чудеса бывают
да Паша....
если ентот свен еще твикнет дядяКлячин ...

Цитата
рядом Свен, АЕ Evo 1, МА Бронз и послушать. Занавеска, опять же, не помешает. Все эти "я у друзей слышал
....да слушал я свен, и у друзей и в ав-салонах в сравнении...
да мля 830 не слушал в силу того что неинтересно ...
но одна удачная модель ничего не решает (если 830 такая распальцастая)...

Цитата
гроша ломаного не стоят.
согласен...
что касается звука - все стараюсь слушать сам (вернее не все - а Все то что интересно мне)....:)

Цитата
И Вы "ЛЕХА" пытаетесь "учить" людей
нет Гена. не вижу удовольсвтия в мазохизме :)....
тем более никого не учу и особых советов не раздаю ни направо ни налево...

даже не рекламирую ту технику, которой пользуюсь...
не вижу никакого смысла...

но смотреть и читать про свин - как чудо кидайской мысли превозносится некоторыми форумчанами - спокойно не могу...
имею право возразить...:)...

Цитата
Иногда брендовая акустика играет не лучше, а стоит дороже только потому что это бренд (и как я говорил выше - сборка не в китае)
отлично! примеры в студию!!!

Цитата
человеку дать Свен с наклееным значком B&W, сказав, что это их новая модель :). Уверяю, он оценит их и скажет, что это офигительные колонки
в вашей фразе надо заменить слово человек на слово "лох педальный"...

Цитата
т.к 830В переиграет любую акустику до 600-700 $
круто! уже сравнили со всеми моделями?

ps - спорить со свено-ббк-филами бесполезно :), как только позволят финансы они же сами купят приличную акустику....
се ля ви :)...

упертые, до засеру ушей твикающие свины будут всегда..

и это тоже селяви...

за себя я рад что никогда не опускался до уровня вадима соулфайя и Co. - уж лучше ужаться, потерпеть, покопить и купить именно Ту железку, от которой не будет мучительно больно за потраченные средства...

830В - рулезные колонки!  Послушал их еще 2 месяца назад - могу сказать - что многие полочники в ценовой категории 400-500$ "отдыхают".  Хотя конечно  имя еще молодое - но похоже ребята из СВЕН настроены серьезно - так что не надо недооценивать их - вся акустика на одних заводах изготавливается - в Китае, братцы, в Китае... :))

Генадий Баратынцев

Цитата
Только я боюсь Вы разачаруетесь

Не бойтесь. Я совершенно спокойно ко всем брэндам отношусь. В клубе есть AE Evo 1 - можт привезете свои Таннои?

Цитата
Причем, этому же человеку дать Свен с наклееным значком B&W, сказав, что это их новая модель :).

А если тому же Соулфлаю дать Свен со значком БиВи?

Леха, а в каких салонах Свен вместе с аналогичными буржуйскими колонками продают? Я их все больше на горбушке видел, в куче с ббк, хоро и т.п. Больно хоца послушать. А если б исчо рядом поставить, скажем, Dynaudio Audience 42 как пример колонки за 700 баксов %)  

Цитата
Леха, а в каких салонах Свен вместе с аналогичными

кста зря смеешься...именно на горбушке этак годик-два назад в некоторых павильонах мирно соседствовали свин с именитыми брэндами. и тогда продавцы активно толкали эти самые свины опираясь на лозунг "если нет разницы - зачем платить больше"...только вот усилы и музыка были мягко выражаясь гавеньненькие и в случае адекватного усилы и нормального звукоматериала все вставало на свои места - то есть свин уходил в задницу со своим равенством :).....многое меняестя - но с тех пор я на свины не смотрю вообще....

недавно вот к знакомому заходил - тот радовался как маленький --- за 900$ купил двд,усилок и комплект5.1 акустики от свина :)))....я молча послушал это убожество и не стал его разубеждать в поспешности такой покупки...

Цитата
Dynaudio Audience 42 как пример колонки за 700 баксов %)
интересно чисто формально....реально думаю никто не будет пдобны заморачиваться (может Косте Дружелюбову предложить идею?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)