Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 414,

Хм, а лимузин уже заказан :)

Цитата
Есть же фирмы типа того же Technics -- это тот же концерн что и Panasonic

Hi
Молодой человек, я думаю Вам просто нечем заняться.
Вот и пишите длинные сочинения на вольную тему.
Technics и Panasonic - торговые марки фирмы под названием Matsushita Electric Industrial Co.,Ltd.

на 416:
Мне как раз есть чем заняться.
И если человек способен мыслить, он сообразит что я имел ввиду.

Просто непонятны люди которые тупо ругают что-то, сами ничерта не разбираясь и не слушая. И самое главное - не хотят разобраться и понять простые вещи
(см.мое длинное 'сочинение' 411).

Цитата
Technics и Panasonic - торговые марки фирмы под названием Matsushita Electric Industrial Co.,Ltd.
=))))) Так я это и написал... эта корпорация выпускает (тогда уж) технику под тремя марками:
Technics, Panasonic и National

[small]Отредактировано: 14-05-2004, 16:44[/small]

Цитата
Т.е. процесс выбора/улучшения системы остановился? осталось только слушать? Зави-и-дую!
- чего же более? Зачем покупать недоделки?

Цитата
А если серьёзно, то тюнинг для колонок,я так думаю, - акустическое оформление помещения.
- вот с этим соглашусь на 111%. Такой тюнинг дома проводил
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Очень убедительно. Всё, продаю свои Tannoy и бегу покупать Sven HP-830B!
- я, пожалуй, тоже. И буду осваивать свинскую школу
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Вообще говоря, условия производства аппаратуры ВЫСШЕГО класса сходны с условиями фармацевтической фабрики, люди ходят в специальной одежде и обуви, в помещениях поддерживается нужный климат и т.п и т.д.
- :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот чего не пойму:
Те кто ругает Свен - что вы хотите доказать?... Что Танной круче??... =)) Было бы странно если бы было иначе!
Вопрос в соотношении цена/звук (и габаритов для 830S)

420:
Тупо выглядите
Танной - это не СОНИ... а если Вы этого не понимаете, чего ругаете Свен???

на 418,

Junn,

>  вот с этим соглашусь на 111%. Такой тюнинг дома проводил .
Можно поподробней? В приват, наверное, чтобы оффтопами не сыпать.

Товарищи свинофилы!!!
Кто-нибудь хочет разочароваться в свенах 830Б?! Я, например разочаровался... ...потому что сравнил с акустикой от Heco! Моделька зовётся Superior 500 и представляет абсолютно прозрачную середину, высоту от коаксиала и сухой бас от старших моделей танноя и теслы... Думаю куплю... (вместо свена 742F) Рекомендую послушать...

а скока стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)