Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Какой-то странный разговор... У меня сейчас 770B - нормально, но я волне сознаю, что это не супер. Сейчас коплю на Kef Q3 - ну очень понравились! Не было у меня денежек тогда, но очень хотелось хоть что-то слушать, взял 770-е :) Да и только сейчас, послушав, понимаю, что мне нужно от звука, и очень счастлив, что не купил в свое время муз. центр. ;) Дальше - видно будет, тем более недавно выяснил, что при извесном упорстве у нас можно взять классный японский винтаж просто за копейки(у моряков такие вещи можно встретить!)

на 425

Спасибо Андрей за честность!

>А у меня МА bronze 4 и руки применить к ним, думаю можно. Хотя пока
>пусть постоят, пообвыкнутся:)

Ну и прикладывай руки к своим машкам... А тут звук уже сразу готов и стоит всего 350 евриков...

Что-то в свенах вообще разочаровался... вялый такой звук... динамики никакой... то ли дело Heco... Полная реальность... особенно если их вместе с тылом и центром... танной тоже не дотягивает.... ну прям класс кантонов... ничем не отличаются, только чуть-чуть динамики побольше и средние поровнее...

/А тут звук уже сразу готов и стоит всего 350 евриков...

Ой, ошибся... 350 ДОЛЛАРОВ!!!

/а скока стоит?

350 долларов!!!
...или 10500 тугриков...

Джентльменны , а кто нибудь слушал ALR Jordan ? Рекомендую послушать ... Это одна из лучших акустик до 300 $ ... Тогда  может и вопрос по Свэну отпадет ... ( имхо )

http://www.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=+ALR+Jordan&s=3&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=&dte=

Я слушал. :-/
Лично мне не понравились. Да и сопротивление у Entry M было 4 Ома - мне это не нравится
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Pavel Multik
Мама дорогая! Поимел АС начального уровня с таким же ресивером и гордо заявляет
Цитата
А тут звук уже сразу готов и стоит всего 350 евриков...
Только не рассказывай об этом взрослым дядям, повар!

/Только не рассказывай об этом взрослым дядям, повар!
Интересно, интересно...

/Поимел АС начального уровня с таким же ресивером
Yamaha RX-640 начального уровня?! ХА!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)