Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Yamaha RX-640 начального уровня?!
А какого же?

ИМХО, но среднего
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну 640-540-440-340 - в принципе одного поля ягода, а среднего - это что-то уровня хотя-бы 1400.
Но главное было - достаточно амбициозное - "звук готов!" Чтобы его "приготовить" 640-ой явно недостаточно. Я брал 540-ю сознательно на кино, а сейчас прослушиваю уси яму AX-596 и NAD-С350 - совсем другое "блюдо"! (без всяких имхо).

Цитата
Чтобы его "приготовить" 640-ой явно недостаточно

To: Олег mans
Hi
В Ямаха-640 уже есть выходы с преда и это уже его возвышает ;-) Подключаю к ним усилитель мощности Hafler DH-220 (с демпинг фактором 300) и имею супер Stereo ! Как Вам такой винегрет ?

[small]Отредактировано: 16-05-2004, 15:43[/small]

Винегрет, видимо, вкусный :) Пусть будет в редакции "ОДНОЙ 640-ой явно не достаточно"
Ps про pre-out в курсе

/Чтобы его "приготовить" 640-ой явно недостаточно.

Тогда давай так: Sony 780 плюс Heco Superior 500
Ну, каково?!

Опа как.

Сегодня-таки послушал я эти свины 830В, другие не слушал. Теперь более-менее стало понятно, отчего этот топик так распух от постов. Вот что я думаю - ярые поливальщики свиней дерьмом и восхвалятели всяких бивней сами ни того ни другого не слышали. Похоже постят тут под воздействием рекламных статей, а то и чисто интуитивно, лишь бы попиздеть. То, что бивни говно - это ладно, я и раньше знал, но вот то, что 150-баксовые свины играют не хуже 500$ бивней, меня удивило. Тонально немного перекошено, но хоть середина есть, уже хорошо. Вполне неплохой звук, немного яркий, но слушать можно. Лучше 73 мишинов - стопудово (были у меня такие).
"Сцена" присутствует, даже не смотря на то, что было все подключено к 440 яме через какой-то ббк. Акустические кабели - тоненькие сопли (ну бля и магазин, кабель, сечением больше 1.5 мм просто отсутствует). Коаксиал - не знаю какой, наверняка не дороже 200 р, но это не важно. Думаю, если все это подключить по-грамотному, станет заметно лучше. У бивней "сцена" естественно, тоже есть, но их я гонял дома, через номальный усилок и сидюк. Но зато у B&W провалена середина, причем очень заметно, мои уши такое слушать долго не могли, уставал через 15-20 минут.
Так что, 830-е могут вызывать уважение при своей стоимости.

Для всяких задавателей ебанутых вопросов типа
акакаяутясичас внатуриаппаратура, скажу одно, у меня  колонки sonus faber стоимостью 2600 $. Остальное не хуже (хотя скажу честно, есть колонки и дешевле и лучше).

Почему-то кто как начинает безапелляционно хвалить какой-нибудь продукт, так у него через слово мат. А это как-то снижает доверие.

на 442

А вот почему-то, если кто-то кому-то из-за мата не доверяет, начинает сбиваться со счета. Через слово, это когда 250 слов написано и 125 из них-матерные. У тебя какие слова считаются матерными-то ?

Цитата
А это как-то снижает доверие.

Тады читай журналы, там матом не разговаривают. Правда пишут одну хуйню.

Тонально немного перекошено, но хоть середина есть, уже хорошо.

- Вспомнилась поговорка: Парень вроде неплохой, только ссытся и глухой. =)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)