Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

На 443: К слову вспомнил старый анекдот, из поучений профессора: "Неплохая рецензия, вот только слово "на срать" пишется слитно, а "нахуй" - раздельно.
Да, надо пойти послушать Свен.

Босяк Безсандальнов
А я вот чего-то не могу раздать столько эпитетов SVEN 830B. Слушал их тоже, когда хотел купить. Звук мне настолько не понравился, что насильно заставил себя отказатся от покупки (очень хотелось купить колоники к новогодним праздникам). Не знаю как у Бивней - но вот у Свенов звук кастрированный - это точно (размытые, но громкие басы, какие-то очень уж упрщенные средние - не знаю, но впечатления от этих колонок - ну никого). Гавно одним словом, пусть и стоят дешево - но нах нужна такие АС пусть и за копейки?  

Avtogen, это была подделка.

Gennady Semisalov
Гыгыгы Наверника это бивни её состряпали - чтобы устранить конкурента. а-ха-ха-ха

на 426
Да не за что. Чего тут скрывать то? А по поводу качества... Собрал значит я свою первую систему(Sven 770B, усил Sansui alpha-507i, CD Pioneer PD-M580, немного твикнутый.) Все хорошо, но на громкости выше средней долго слушать не получалось, звук утомлял. Ну, думаю, началось :) И колонки фигня, и усил и т.д.. Но вот купил журнал САВ, а там диск тестовый, Lynn Records. И что же  - на любой громкости комфортный звук, нет радражающей "песочной грязи" на высоких. Аж несколько раз по кругу прослушал диск, хотя музыка там не совсем "моя". Нудное это дело, hi-fi. :-))

предлагаю владельцам заслуженной акустики забыть эту ветку, тогда любители Свена за день согласятся друг с другом что у них все ништяк и разговаривать станет не о чем :-))).

Цитата
предлагаю владельцам заслуженной акустики забыть эту ветку, тогда любители Свена за день согласятся друг с другом что у них все ништяк и разговаривать станет не о чем :-))).

подддерживаю :)...

на 441.

/То, что бивни говно - это ладно, я и раньше знал, но вот то, что 150-баксовые свины играют не хуже 500$ бивней

Полку маразматиков прибыло. Если Вам не нравятся БВ, а они хуже, чем sonus faber за 2600 $, то не значит, что БВ говно.
Кстати, Свен Вам надо было сравнить с БВ на Вашем усилителе.
Кстати, если человек не слушает музыку громко, то акустика с хорошей серединой покажется ему "тусклой" без верхов и низов.
И вообще, пора продавать БВ и покупать Свен. А на разницу в деньгах напиться, чтобы не почувствовать разницу в цене:)
И давайте поменьше мата.

Цитата
Кстати, если человек не слушает музыку громко, то акустика с хорошей серединой покажется ему "тусклой" без верхов и низов.

Мои Свинята примерно так и играют, если тихо включить. Только все равно музыку слушать интересно, и уходить за пределы стереобазы абсолютно не хочется...

Но, вообще-то, в мире есть люди, которые не верят общепринятым заблуждениям. Вот они идут да и слушают акустику, не думая, китайская она или британская, модная марка или нет... И потом делают жутко любопытные выводы;-)))
А те, для кого важно в первую очередь громкое имя - толкут воду в ступе на этом и не только на этом форуме.

Я вот чего хотел спросить - товарищи, такие, как Юджин, Леха Димитровский, Злобный Жаворон, Евгений Кл*** и так далее - вы же уже в отличии от меня построили свои системы и ими довольны. Да? Ну и успокойтесь, все в порядке, у вас замечательная техника, особенное если у кого колонки БиВ...

И еще - какого хера, не удостоив Свен даже прослушки, кричать, что это - дерьмо? Да, у Свен много дерьма в ассортименте, но попадаются и удивительно удачные продукты вроде 830В. На мой взгляд - хорошие колонки, а учитывая цену - оценка 7+ по 5-бальной шкале. ИМХО. Можете обсирать и тупо смеяться. Мне это, как соловью. Песня;-)

Всё, жду результата теста-прослушки-сравнения 830В с брендами начального уровня у Бориса Марина (на хоботе прочитал), молодцы, что решили провести!

ЗЫ - тут мелькало название Шервуд, которого злой-презлой Свен поливал грязью... Я такого не слышал раньше, но могу написать один любопытный и уже достаточно известный факт - сабвуферы Шервуд SP310W и Свен HA-630W - это одно и то же. Совпалает всё - вес, габариты, параметры, конструкция ну и внешний вид говорит сам за себя:-) Да только Шервуд SP310W стоит 250 баксов, а Свен HA-630W - 150... И кто тут нечестный? Как всегда, Свен морочит наши головы?;-)))

ЗЗЫ - KODA - The Future... ;-)))))

Да, вот еще есть любопытный сайт:
http://www.junglerex.com
это тоже Свен;-)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)