Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Злобный Жаворон

Цитата
Кстати, Свен Вам надо было сравнить с БВ на Вашем усилителе.

Тогда бы бивни точно слили.

Цитата
Кстати, если человек не слушает музыку громко, то акустика с хорошей серединой покажется ему "тусклой" без верхов и низов.

Согласен... если усилок дерьмовый. Из недорогих усилков на тихой громкости будет слышен весь спектр частот на Хармане 670 или на их же ресиверах (естественно, если акустика не B&W) ;).

А бивни когда-то и мне очень нравились, но после всяких с90 и прочих корветов, это и не удивительно. Позже, когда послушал нормальную акустику, помнится, это был ПроАк, я понял, почему иногда на уровне громкости 10-11 часов, слушать было проблематично. Провалена у них середина, мозг это знал и реагировал, я же понял это несколько позже. После этого я лишний раз убедился, что дружить лучше с мозгом, чем с отделом маркетинга B&W.

Позже и ты это это поймешь.  

Цитата
И давайте поменьше мата.

Давайте. Начнем с поста 380 на 26 стр. Ты там обращаешься к Вадиму. Выглядит это так, цитирую:- "Не пизди."

Цитата
Я вот чего хотел спросить - товарищи, такие, как Юджин, Леха Димитровский, Злобный Жаворон, Евгений Кл*** и так далее - вы же уже в отличии от меня построили свои системы и ими довольны. Да? Ну и успокойтесь, все в порядке, у вас замечательная техника, особенное если у кого колонки БиВ...
- а вот ни хрена! У меня система недостроена! У меня есть и были американские ящики (собранные в Дании), а вот хочу заменить на английскую мебель (собранную в Китае). Куда мне до украинско-корейских колонок с их Звуком! Особенно цеплять их к суперлажовому ресиверу Сони 1080, который проигрывает по звучанию даже китайским бумбоксам, не говоря уже о Великом и Могучем ВВК-220!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На субботу запланировано прилюдное столкновение лбами свенов 830 с брендами . я пока их не слышал на нормальном тракте ничего сказать не могу -подождем до вечера 22 мая . Кстати великий и ужасный ВВК-220 там тоже будет, если есть желание отслушать милости просим. а кто хочет сравнить с чем то другим кроме Онкио 601 придется нести с собой-на данном этапе у меня с ресиверами напряг. можно и акустику на сравнение со свеном 830 привезти-а уж потом обсудить услышанный результат.Свена 830 у меня нет и не было но вот с форума человек привезет.

Цитата
На субботу запланировано прилюдное столкновение лбами свенов 830 с брендами .

Даже как-то не верится.  

а с какими "брендами " будуть сравнивать?? Мишки м70 принимать участиє будут?

Eu - Jinn ICQ #161381058

Цитата
Особенно цеплять их к суперлажовому ресиверу Сони 1080, который проигрывает по звучанию даже китайским бумбоксам, не говоря уже о Великом и Могучем ВВК-220!
А вот тут хотелось бы по-подробнее... И чем это он так плох (впервые слушу отрицательный отзыв о SONY 1080)?

Цитата
А вот тут хотелось бы по-подробнее... И чем это он так плох (впервые слушу отрицательный отзыв о SONY 1080)?
- нуу-у--уу........... от Вас я не ожидал, что иронии не поймёте
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Подождите, скоро Гордон мануал и на этот Сони получит, тогда мы узнаем всю правду. (мелочи, а приятно)

На 462
Цитата
Подождите, скоро Гордон мануал и на этот Сони получит, тогда мы узнаем всю правду. (мелочи, а приятно)
Есть у меня и этот мануал, но нельзя же все так вот вываливать ... я в официальные "опускальщики" Сони не записывался, пусть клепают себе там ...  

Цитата
я в официальные "опускальщики" Сони не записывался, пусть клепают себе там ...
- будьте неофициальным :)))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)