Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

<<..Ну а теперь ЕЩЕ один вопрос : причем здесь Свэн ? Какая связь ?..>>

Вероятно я все же ошибся ... Связь все же есть ... Но не в пользу Свэна  - за эти деньги можно взять Хорошую акустику б\у ...  ОТ БРЭНДА  ...  

Цитата
за эти деньги можно взять Хорошую акустику б\у ... ОТ БРЭНДА ...
- например, я отдаю свои ЖБЛ за 6000 рублей. Думаю, что отличная альтернатива Свинам
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вопрос - за что вы платите брендам?
За Имя
- На имя мне ВСЕГДА наплевать

Красивые Модели.
- Дизайну отвожу одно из первостепенных значений

А как на счёт звука?
- Не знаю как у вас, а у меня все впорядке

Ведь дизайн - это полная фигня - а на сколько ты звук изменишь?
- Зачем его менять???
Сможешь почувствовать?
- Естественно, если буду что-то менять

Денис , Я думаю ,что мы  в состоянии закрыть эту ветку - как в случае с  Моной ...  Благо , ВСЕ в сборе  ... :)  

Другое дело - зачем ? Народ не хочет шевелить мозгой ... Остается только порекомендовать цикл статей Рауля о том , ЧТО такое акустика ... А ЕСЛИ и потом не поймут - пусть учатся на своих ошибках ...

[small]Отредактировано: 18-05-2004, 01:16[/small]

Цитата
Хорошо ... Допустим я купил хороший ,ДОРОГОЙ , надежный винт от WD на 40 гиг 1 год назад за 120 $
Ты считаешь WD надежным винтом? У меня рассыпалась парочка, и по знакомые по гарантии возвращали! В чём подвох?

Олег Туркович, Я думаю ,что мы в состоянии закрыть эту ветку - как в случае с Моной ... :)

- Сомневаюсь, их слишком много...

А ЕСЛИ и потом не поймут - пусть учатся на своих ошибках ...
- Это точно, но тут есть минус - за это время загадят все вокруг.

> Ты считаешь WD надежным винтом

Считаю ... Я его брал не просто потому что мне захотелось WD
Я еще иногда и тесты просматриваю и журнальчики почитываю ... :)

Нет в моих вопросах подвоха ... " В моих словах  Логика , Житейская мудрость и Здравый смысл " (с) Собачье сердце...

[small]Отредактировано: 18-05-2004, 02:49[/small]

Ковешников Максим, для обсуждения жестких накопительных дисков существует ХОБОТ, а здесь мы пытаемся, правда безуспешно, привить культуру звука. И что примечательно - это практически не удается...

Цитата
Я еще иногда и тесты просматриваю и журнальчики почитываю ... :)
Я вообще тоже журнальчики почитываю и тесты посматриваю!!!. Знаю лишь одно НАДЁЖНЫХ винтов НЕТ! А по скорости - смотря какую модель какой фирмы сравнивать!!! Раз на раз не приходиться!

Ковешников Максим, А я вас хочу разочаровать. У меня НИКОГДА не было проблем с винтами по надежности, по брендам и по моделям. Мне вас не понять, впрочем, как и ваши посты на хай-фай.ру
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)