Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Где же я в это время попа найду????????
Вспомнил: Ночь. Улица. Поп в рясе несется по переулку, убегая от двух обкуренных панков. Забегает в какой-то дом, бежит по лестнице вверх, выбирается на крышу... Панки бегут за ним. Растерянный поп мечется по краю крыши. Один из панков с любопытным видом тычет в него пальцем. Поп летит вниз.
    Панк (с укоризной):
    — Я ж тебе говорил — поп! А ты Бэтмен, Бэтмен!

[small]Отредактировано: 18-05-2004, 02:23[/small]

> У моего телека экран плоский...

Речь идет о выПУКлом экране ...

> Где же я в это время попа найду

Ну-у .... пОп скока угодно .... Линеек не хватит .... :)

Речь идет о выПУКлом экране ...
- А!!! Я знаю, чем большее объем, тем круче басы, да?

Протяжнее ...Если фазоинверторный тип .... Но вот если ЗЯ - тада не знаю, не знаю ... Порвет нахрен....  Вот только - резонанс как побороть .... :(

[small]Отредактировано: 18-05-2004, 02:34[/small]

Да если на такой телек подать звук с бобика, да еще и Свина раскачать... Зашибись будет, не меньче! А резонансы ссаной тряпкой разогнать!

Ветошью из собственных трусов ... :)
А как бороться с запахом ?  

Олег, читал что этот придурок из английской компании DNA Marketing LTD ответил?

— Почему при столь серьезном подходе к конструированию ProAc не экспериментирует с формой корпуса, предпочитая традиционную прямоугольную?

Просто мы считаем, что конфигурация внутреннего сечения важнее. Снаружи возможна лишь интерференция прямых и отраженных волн, но ее очень легко избежать - нужно сделать фронтальную панель как можно уже. А все крупные неприятности, т.е. стоячие волны, отражения, резонансы, возникают внутри, там с ними и нужно бороться. Для этого мы делаем боковые стенки с переменной толщиной, устанавливаем стяжки и обрабатываем поверхность вибропоглощающими и антирезонансными материалами. Мы добиваемся, чтобы корпус акустической системы был монолитом, и труднее всего этого достичь в больших напольных конструкциях. Их мы дополняем массивной плитой-основанием, которая сдвигает частоту основного механического резонанса конструкции в инфранизкую область.

Он, видать зараза, свинок не слухал

Да-а .... Пурга знатная....  Их бы на недельку в Китай на заводик - ума-разума набраться .... Так ведь не пустять - "почтовый ящик " есть почтовый ящик ...  

Денис , ладно уж... Пошалили уже достаточно  :)  
А то народ снова будет завтра обижаться , дескать обидели фаворита и бестселлера продаж ... 8-) ...
До завтра и Спокойной ночи ...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)