Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Усе, усе китайцы в одном почтовом ящике???? Тю, как это их так угораздило? Пойду-ка до китая дойду, посмотрю, а с утра их в форуме пожалею...

Денис Александров - вы не так богаты, чтоб покупать дешевые вещи, но почему тогда я должен платить долбаному лажовому Шервуду 250 баксов за саб, который у Свен стоит 150? Делает-то все одна Кода:-)
Шервуд - в лес, к Робин Гуду, или немного дальше.

Cоулфлай Вадим - Шервуд это сорт древесины?

Денис! Классно повеселились! Жаль, я вчера устал, а то веселья бы было на 1/3 больше :)
Цитата
лажовому Шервуду 250 баксов за саб, который у Свен стоит 150?
- никто не заставляет. Более того, если Вы знаете, то люди ЛЮБЯЩИЕ звук никогда на недорогую акустику от Шервуд даже не взглянут
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

:)          

>  почему тогда я должен платить долбаному лажовому Шервуду 250 баксов за саб, который у Свен стоит 150? Делает-то все одна Кода:-)

Свэн делает Кода ?  Кеф кода ? .... Не знал , не знал ... :(

на 529. Денис! Аську включи :))))
на 530. А тогда сколько будет стОить оригинальная Кода? 50 баксов в дорогом магазине? :))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Последнее содержательное сообщение до ночного "потока сознания".
Борис Марин 457
Цитата
На субботу запланировано прилюдное столкновение лбами свенов 830 с брендами . я пока их не слышал на нормальном тракте ничего сказать не могу -подождем до вечера 22 мая . Кстати великий и ужасный ВВК-220 там тоже будет, если есть желание отслушать милости просим. а кто хочет сравнить с чем то другим кроме Онкио 601 придется нести с собой-на данном этапе у меня с ресиверами напряг. можно и акустику на сравнение со свеном 830 привезти-а уж потом обсудить услышанный результат.Свена 830 у меня нет и не было но вот с форума человек привезет.

подождем до вечера 22 мая

- Чтобы потом начать новую кампанию по доказательству превоскодства дешевых поделок надо всеми остальными?

Онкио 601

- Да уж... Вы бы еще с микроволновкой сравнивали...

Питерцы! Неужели владельцы сонек не хочуть сравнить свой любимый агрегат с агрегатами великих китайских братьев? Не стыдитесь и не высокомерничайте! Привезите и послушайте, затем опишите свои впечатления. Я бы привёз, но из Москвы тащить 16 кг туда, потом обратно, да ещё и билет туда-сюда+проживание - не могу себе позводить :(((
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)