Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Была у меня раньше акустика Сони ss-E 455 . Это трехполосные напольники 80 см высотой... Неплохая акустика (имхо).Сборка - Бельгия... Я ее продал без напряга за 100 уе в отличном состоянии...Ей было 7 лет...  Неужто она была похужее нынешнего Свэна... за 150 уе?  

Не хуже! Но и не лучше.
Сам бывший владелец 357 сонек. Продал за 100 с небольшим (покупал за 205)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А у меня в соседней комнате стоят SONY 176EB (типа позолоченные разьемы, Bi-подключение, написано на золотой табличке сзади "Brookland edition, England"), подключены к SONY TA-FE 600R и звучат просто безобразно
Гудящий бас, ударные вообще нормально не воспроизводятся... Середина завалена а верха режут слух.
Покупались 6 лет назад за 420 у.е
ставил на них сверху Sven 830S и слушал (та же комната, тот же усилок и т.п) - день и ночь по звуку. У 830S один минус - мало баса. Но - если сравнить размеры 830S и 176EB....
Зато он качественный и энергичный.

И 176EB слушать долго устаешь, а если громко - то до головной боли доходит. Неприятно.
Свен может и немного ярко играет - но очень приятно и даже живо и открыто.

О связке NAD + 830S я не говорю вообще, просто с сони не сравнить никак
с учетом того что источники разные

Уж сони....
не слышал пока по крайней мере ничего приличного.
А слушал много - и когда танной и МА со Свеном сравнивал - ради интереса, и ранее, и дома у меня это барахло стоит

Я уже и вправду думаю прийти в субботу со всоими 830S - просто интересно, может это у МЕНЯ уши корявые такие

Босяк Безсандальнов

//Кстати, Свен Вам надо было сравнить с БВ на Вашем усилителе.
/Тогда бы бивни точно слили.

Похоже Вам нужно к психиатру. Маразм крепчал.

> А у меня в соседней комнате стоят SONY 176EB.....Покупались 6 лет назад за 420 у.е ....

Чего так дорого ? Мои ss-455 стоили немного дороже ,но брал я их за 250 ,новые ...

на 537.
Алексей, обязательно приходите. Должны же мы, владельцы отстойной акустики B&W, убедиться в рулевости Свена 830В.

на 539:
Не знаю - может из-за таблички 'brookland edition' - может версия там специальная какая-то
не знаю, покупал не я

на 540:
Я не слушал B&W и ничего про них не могу говорить (.....).

У меня не 830B - а  830S. Эта акустика раза в 2 (если не в 3) меньшая по габаритам чем 830B, стоит почти в 2 раза меньше и позиционируется Свеном как тыловая.

Если я приду - то не в том чтобы убедить кого-то в чем-то, а чтобы самому послушать из чистого интереса.
То, что за 2400 рублей я не куплю никакую другую акустику, а до 10.000 руб - лучше звучащую, в этом я уверен. Интересно сравнить с категорией 400-600 у.е

ты несешь полную хуйню
Слышал я это когда себе выбирал колоны взял мишин м 70
а 830 с я слы шал они в полтора раза больше м 70 стоят на 1700 дешевле но это такая хуйня им конкурировать разве что с радиотехникой с 30

на 542:
Перейдем на другой язык?... Нормально не можете выражаться?..

На счет m70 согласен, новые 830S они переиграют. Но это - исключение. M70 другие деньги стоили раньше, последние экземпяры продавали по бросовой цене.
У меня 830S доработаны - звук у них значительно иной, чем у новых. Вот их с m70 можно и сравнить попытаться...

а габариты сравните
http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1001
и
http://www.mission-usa.com/archive/m70i/loudspeaker_m70-spec.htm

[small]Отредактировано: 18-05-2004, 14:11[/small]

Алексей.

/То, что за 2400 рублей я не куплю никакую другую акустику, а до 10.000 руб - лучше звучащую, в этом я уверен/

ну поехали по новому кругу. Похоже планка опустилась:)
Раньше Свены "делали" акустику за 600-700 долл. Теперь планка опустилась до 10000 руб. Похоже, надо ждать. Через пару месяцев окажется, что Свен может конкурировать только в своей ценовой категории.
Кстати, раньше (может быть и сейчас) были такие полочники Audio Pro, модель Black Perl. Стоили около 9000 руб. Наверное, они тоже не лучше Свена :)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)