Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Владлен, я так понимаю назревает новый тест ? :)

на 544:
я про 600-700 ничего определенного не писал.
10.000 - та сумма, которую я был готов потратить на акустику на замену 830S. О чем писал в своем первом посте 373 .
И которую в итоге не потратил - тоже написал почему.
Вот и все.

Для меня очень важны габариты акустики, а 830S все-таки скромнее (хоть и похожи), чем обсуждаемые здесь 830B

Олег.
И тут до гения дошло :)
Мы это обсуждаем уже несколько дней. Да и побольше бы таких тестов-поменьше будет всяких идиотских тем и заявлений.

Босяк.
Я хочу, чтобы Вы появились на тесте у Бориса в субботу.
Хочу воотчию посмотреть на человека, считающего, что БВ хуже Свина.

> И тут до гения дошло :)

Да скромный я ( и пошаркал ножкой ) :) ...

Владлен , я не очень уверен , что для всех присутствующих будет результат ... Снова  будет сталкивание вкусов к звучанию ... Был бы рад ошибиться ...

На 539.
Сони-е176 - были "заточены" под английский звук (честно, ну не уверен в этой соньковской рекламе!). Одно время это были единственные колонки, которые Сони везде и всюду к своим компонентам среднего класа (типа нынешних QS). Поэтому и стОили 450 бяков
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

если м70 будут хотя бы не хуже 830в то в  сиду их габаритов инепритязательности к месторасположению - однозначно нужно покупать их

Олег, обещаю, что если мне понравится звучание Свена, то я здесь так об этом и скажу. И иду я туда только для того, чтобы этот Свен послушать, да послушать, как играют БВ в другом помещении, отличном от моей комнаты, в сравнении с другими приличными колонками.  

Ну так как в Москве слушать будем (читать 37 страниц и искать ответ неохота)? Могу принести свои Magnat Vector Needle 11 (маленькие такие полочники за 150-200$ на тылу у меня стоят, фронт не попру, большой очень 110 см высотой).  

Павел Серегин
У тебя же вроде БВ были, если я ничего не путаю..

Злобный Жаворон, я никогда не говорил, что у меня БВ. Просто хорошая аккустика, а серия CDM просто улет!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)