1-$ 2- в единицах сопоставимых с уровнем полученного удовольствия от прослушивания музыки
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
19-05-2004 16:56:40
|
|
|
|
|
|
19-05-2004 17:33:14
абсолютно с вами согласен , подождем
|
|
|
|
|
|
19-05-2004 19:53:04
Достал Sven'ы 830B за 3500 новые в коробке да ещё и с гарантией в полгода... Кайффф...
|
|
|
|
|
|
19-05-2004 19:54:34
Достал акустику Sven 830B за 3500 тугриков новые в коробке с полугодичной гарантией... Кайффф...
|
|
|
|
|
|
19-05-2004 20:02:11
А еще раз повторить можете - плохо слышно ....
|
|
|
|
|
|
20-05-2004 00:28:17
на 571, 572 и все подобные до них:
Слушайте, народ, я не понимаю =). Неполноценность заметна у вас - а не у владельцев Свенов!!!... Чего вы прицепились к отличной для своей цены вещи, а???... =))) Лично мне смешно уже - никто ничерта толком не слушает, только приходят тут умные разные и ТУПО начинают обсасывать что-то, сами не понимая что!!!... При чем тут Thompsonic какой-то??.. =))).... Логики не вижу!... Лично у меня 2,5 года был комплект Свена 5.1 HT-420, ничего не ломалось и отлично работало!!!... 830S - ОТЛИЧНО изготовленная вещь, больше - ничего!!... посмотрите вживую на качество этой акустики, потом пишите всякую чушь!!! Ну что, фотки что-ли выложить своих колонок???.. В том числе изнутри... Есть у меня эти фотки! И наконец, - у МА Bronze 1R за 6500руб. пленка, которой обклеены колонки КОРОБИТСЯ и сверху-спереди В СКЛАДКАХ =)))... НЕТ же, бля, ВСЕ РАВНО _МА_ это круто и здорово, а Свен 830 сделан, видите ли, некачественно =)))))) Сходите и посмотрите!! Можно поближе, если видно плохо!!! =))) На счет АЧХ 730B я ничего не знаю, но к АЧХ 830 (которые мы тут и обсуждаем) лично я никаких претензий не имею мне есть с чем сравнить, я сравнивал и могу сказать только положительные слова о 830S и о звуке в целом. И вообще - на восприятие определенного диапазона частот влияет не только АЧХ (если вам вообще это известно), а еще и ХАРАКТЕР звука... И поскольку мы говорим об АКУСТИКЕ, то глупо судить по каким-то там графикам, это не блок питания для кофеварки же наконец!!! =)))... Слушать надо - и все 'провалы' и 'подьемы' определяются на слух!!!... Слушали 730-е?... и как они вам?... =))) У меня лично простой аргумент - у меня хватило денег на Nad320BEE, нормальные межблочники, отложены были деньги на акустику но я ее не купил т.к подходящего по габаритам и лучшего по звуку я пока не слышал. А вообще знаете, почему я хотел купить другие колонки?.. Потому что всякие (.........) пишут на форумах всякую ХЕРНЮ!!!. Я 830S взял по рекомендации одного человека, а потом наткнулся на тему на iXBT - и задумался... а потом вообще решил их на тыл оставить и пойти купить 'нормальные' колонки. =). Когда послушал что есть из подходящего мне - сам сильно удивился... Доработал Свен - и пошел еще послушал.. о результате писал выше. Думаю хватит уже писать чушь всякую =)))))))) мне лично смешно уже смотреть на это всё =)))))) удачи. |
|
|
|
|
|
20-05-2004 01:11:28
Алексей, речь вообщето о 830B... Про 830S за 70$ я бы помолчал...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020