Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

На 573
Это я то прицепился? Думай прежде чем по клавишам долбить.

Цитата
Потому что всякие (...) пишут на форумах всякую ХЕРНЮ!!!
Да, именно такие как ты и поднимают пыль.

ЗЫ Сообщение немного отсамоцензурено. :)

[small]Отредактировано: 23-05-2004, 13:21[/small]

Алексей Орлов: прицепились к отличной для своей цены вещи...
- А какая цена будет не для этой вещи? Назовите пожалуйста.

На 576
Можно я отвечу за Алексея Орлова? Думаю, что сильно не ошибусь, если это будет где-то 500-700$ :))))))))))))))

Цитата
При чем тут Thompsonic какой-то??.. =)))... Логики не вижу!...
Такой же noname, как и Свин.
Цитата
Лично у меня 2,5 года был комплект Свена 5.1 HT-420, ничего не ломалось и отлично работало!!!...
Очень сильно повезло!
Цитата
830S - ОТЛИЧНО изготовленная вещь, больше - ничего!!... посмотрите вживую на качество этой акустики, потом пишите всякую чушь!!!
Видел это чудо, и даже слушал. Вообще -то, такое впечатление, что это сильно уменьшенная копия 830B.
Страшные аш пиздец, играют ещё хуже. Да и вообще, это и колонками назвать трудно, какое-то мультимедия.
Сделаны они, кстати очень криво.  

Цитата
Я 830S взял по рекомендации одного человека,
Это не продавца случайно? :))))
Или заряженного "эксперта" Максима Лядова начитался?

Цитата
Думаю хватит уже писать чушь всякую =))))))))
мне лично смешно уже смотреть на это всё =))))))
Согласен. Прикращайте.

[small]Отредактировано: 20-05-2004, 09:57[/small]

Во-во, артподготовка продолжается! Передергивание, просто брехня и брызгание слюной. Так будет и после теста, даже если некоторые из форумчан - противников свена - и признают, что конкретная модель совсем неплоха. Ну, помолчите до результатов, неймется?

На 579.
А что молчать? Лично я уже и до вашего теста слушал эту "акустику".  

Roy Goldmare
/Достал акустику Sven 830B за 3500 тугриков новые в коробке с полугодичной гарантией... Кайффф...

А почему достали, а не купили? Дефицит? Днем с огнем не найдешь? И почему полгода гарантия? На всю аппаратуру дается ото года гарантии.
И в чем кайф, не понял?

572

про провалы в 10dB - наглая ложь! Наоборот Салон АВ постоянно хвалил СВЕН-АУДИО за линейность АЧХ. В частности - про обсуждаемую здесь модель 830В.
Не надо брызгать слюной и гнать пургу - если есть статья в известном журнале с измерениями - ссылку плиз, а так не надо херню пороть...

Олег.
Ты начинаешь уже утомлять, хотя, признаю, меньше остальных :)
Да нам неймется, и это будет продолжаться, пока некоторые ДОЛБОЕБЫ, МУДОЗВОНЫ И ДИЛЕТАНТЫ не перестанут говорить о превосходстве Свена над достойной брендовой акустикой, типа B&W.
И поверьте, я верю, что Свен звучит на свои 150 долл, и это неплохой вариант для людей с низким бюджетом, но не более, перестаньте об этом забывать.

Алексей Орлов

/Лично мне смешно уже - никто ничерта толком не слушает, только приходят тут умные разные и ТУПО начинают обсасывать что-то, сами не понимая что!!!...

Тогда пойди посмейся. А если кто не понимает чего, так это ты, дилетант воинствующий.

/Лично у меня 2,5 года был комплект Свена 5.1 HT-420, ничего не ломалось и отлично работало!!!...

Супер аргумент!

/830S - ОТЛИЧНО изготовленная вещь, больше - ничего!!... посмотрите вживую на качество этой акустики, потом пишите всякую чушь!!! Ну что, фотки что-ли выложить своих колонок???.. В том числе изнутри... Есть у меня эти фотки!

Выложи у себя в туалете.

/И вообще - на восприятие определенного диапазона частот влияет не только АЧХ (если вам вообще это известно), а еще и ХАРАКТЕР звука...

А что такое ХАРАКТЕР звука? Какой характер у Свена? Нордический?

/отложены были деньги на акустику но я ее не купил т.к подходящего по габаритам и лучшего по звуку я пока не слышал.

А что слушали?

/А вообще знаете, почему я хотел купить другие колонки?.. Потому что всякие (...) пишут на форумах всякую ХЕРНЮ!!!.

Конечно мы пишем херню! Не верьте. Другие (дорогие брендовые) колонки дорогие только из за шильдика на морде. Они ничем не лучше Свена :)

/Думаю хватит уже писать чушь всякую =))))))))
мне лично смешно уже смотреть на это всё =))))

Самокритично, товарисч, гуд бай!

Да вся проблема в том, что я много с чем сравнил эти 830S ("сильно уменьшенную копию 830B)... Поэтому и утверждаю определенные вещи.. как считаете, логично?.. ;-)

на 577:
я что, писал подобные утверждения??...
Я говорю о том, что до 10000руб акустику подобных габаритов и звучания не нашел.. дороже - не смотрел. Это - после их доработки. До доработки играли хуже, но Соньку 176EB переигрывали все равно.

на 583:
я не утверждаю что Свен ЛУЧШЕ B&W. Даже не утверждаю что НЕ ХУЖЕ. Проблема в том, что бренды тоже разные бывают.. (см.мой пост 411)... И Я ГОВОРЮ О ДЕШЕВЫХ (!!!!!!!!!) БРЕНДАХ
Сравнивал 830S с Tannoy mx1, Monitor Audio 1R, 2R, Сони 176EB, о чем подробно рассказал!! (см.мой первый пост)

И - убеждения и принципы - страшная сила!... Если человек изначально с недоверием к чему-то относится, то и обьективности не выйдет...  
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)