Олег.
Ты начинаешь уже утомлять, хотя, признаю, меньше остальных

Да нам неймется, и это будет продолжаться, пока некоторые ДОЛБОЕБЫ, МУДОЗВОНЫ И ДИЛЕТАНТЫ не перестанут говорить о превосходстве Свена над достойной брендовой акустикой, типа B&W.
И поверьте, я верю, что Свен звучит на свои 150 долл, и это неплохой вариант для людей с низким бюджетом, но не более, перестаньте об этом забывать.
Алексей Орлов
/Лично мне смешно уже - никто ничерта толком не слушает, только приходят тут умные разные и ТУПО начинают обсасывать что-то, сами не понимая что!!!...
Тогда пойди посмейся. А если кто не понимает чего, так это ты, дилетант воинствующий.
/Лично у меня 2,5 года был комплект Свена 5.1 HT-420, ничего не ломалось и отлично работало!!!...
Супер аргумент!
/830S - ОТЛИЧНО изготовленная вещь, больше - ничего!!... посмотрите вживую на качество этой акустики, потом пишите всякую чушь!!! Ну что, фотки что-ли выложить своих колонок???.. В том числе изнутри... Есть у меня эти фотки!
Выложи у себя в туалете.
/И вообще - на восприятие определенного диапазона частот влияет не только АЧХ (если вам вообще это известно), а еще и ХАРАКТЕР звука...
А что такое ХАРАКТЕР звука? Какой характер у Свена? Нордический?
/отложены были деньги на акустику но я ее не купил т.к подходящего по габаритам и лучшего по звуку я пока не слышал.
А что слушали?
/А вообще знаете, почему я хотел купить другие колонки?.. Потому что всякие (...) пишут на форумах всякую ХЕРНЮ!!!.
Конечно мы пишем херню! Не верьте. Другие (дорогие брендовые) колонки дорогие только из за шильдика на морде. Они ничем не лучше Свена

/Думаю хватит уже писать чушь всякую =))))))))
мне лично смешно уже смотреть на это всё =))))
Самокритично, товарисч, гуд бай!