Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Злобный Жаворон
Цитата
хотя, признаю, меньше остальных :)
Спасибо!
Цитата
над достойной брендовой акустикой, типа B&W.
Ну что так нервничать? Или только потому, что B&W? :)Чес. слово спокойно и даже с интересом отношусь к сравнению свена с MA b1/b2, т.к. тылы нужны (хотя для успокоения и общего стиля видимо возьму все-же МА :))
Но по тексту слово "брендовой", имхо, наименее важное.

к 585
Кстати, что касается моей достойной брендовой МА b4, то не знаю, как в сравнении со свеном, но в стерео на яме 540 они звучали никак (и звали их "никто" :((. Как должно быть я услышал на над с350. Возможно с более крутым усем будет еще веселее. Соб-но, сам все знаешь, поэтому если сравнивать свен с брендом, то имхо, на приличном тракте.

Цитата
Слушайте, народ, я не понимаю =). Неполноценность заметна у вас - а не у владельцев Свенов!!!... Чего вы прицепились к отличной для своей цены вещи, а???... =)))

Что прицепились? Понимаете ли... Вот сказал один человек (Соуфтлай) что Свен830 хорошие колонки, за такие деньги просто сказка, он очень рад и т.п. ну можно только порадоваться, я кстати совершенно со всем этим согласен, и глупо кричать "свен-говно-потому что китай" и т.д. За свои деньги Свин отличная между прочим штука.

Но ведь человек (или его собратья по Свину) на этом не остановился, обязательно надо пойти дальше, обобщить что "все бренды вообще говно", их покупатели соответственно дебилы, особенно обладатели БиВ у которых провалена середина (?), и вообще свен - рулез и форева, единственая истинная акустика.

И после надо удивиться, что это другие люди не согласны, может им свен не нравится?

На 582
А если это не наглая ложь? Ссылка то между прочим на украинский сайт Свена. :) И перепечатано там всё из журнала, кроме того, что картинки АЧХ нет.

Цитата
Не надо брызгать слюной и гнать
Странные люди, я же просто констатирую факт. Будь у меня 100 уе на акустику - взял бы этот Свен и не парился. Гнать и брызгать слюной как видно - это всё же непременный атрибут поборников Свена.

Цитата
если есть статья в известном журнале с измерениями - ссылку плиз, а так не надо херню пороть...
Занавес. Смотри ссылку, чудо.

587
Цитата
Но ведь человек (или его собратья по Свину) на этом не остановился
"Собратья" появились на 33 посте на 3-й день:)), с первым заявлением что возможно в тесте "переиграют". До этого как раз и были крики "фуфло, гавно и т.п.". Будьте хоть в этом объективны.

Цитата
Будь у меня 100 уе на акустику
А сколько есть, чтобы меряться *** с достаточной уверенностью?

770В - лучшая покупка в ж-ле ТОТАЛ ДВД
730В - рекомендована ж-л Салон АВ
771В - Приз Симпатий - ж-л Стерео & Видео
830F - лучшая покупка, высшая оценка "конструкция" и "цена" - ж-л ТОТАЛ ДВД
к-кт ДК 770Т +630саб - рекомендована -ж-л Салон АВ
во всех тестах присутствовали и другие брэнды... но SVEN-AUDIO выступил очень достойно, что бы там не говорили...

Цитата
но SVEN-AUDIO выступил очень достойно, что бы там не говорили...

Всё это мурзилочный бред(ИМХО). Если в Питере достойно выступит,то можно будет о 830B говорить как о более-менее достойной акустике для людей не очень требовательных к звуку и не обладающих лишними деньгами.
А мурзилки могут кому угодно дать хоть какой приз --- проплатите - получите приз,не заплатите - извините....

На 590
Начитался мурзилок, друже.

Кстати, чтобы ты знал: им тоже кушать надо, а поэтому -они тебе ещё и не то напечатуют, и 10 баксовые Гениталюсы запросто с Meredian сравнят! :)))    

Ну, так когда же тестирование???????
И хотелось бы получить список техники от энтузиастов. Интересно.

Кстати, говорят одна мурзилка коробочный ДК от Сокол хвалила, да так, что просто вся остальная килобаксовая техника отдыхала! гыгыгы  
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)