Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Avtogen A  
но если я н ошибаюсь Вы ведь тоже купили м70 не штуку зеленых ;)

Козлов Николай на 560

Речь идет об акустике за 500$ (уровень 602). Характер звучания у бивней схож, вплоть до наутилусов. Но это уже иной уровень, другая акустика.

Злобный Жаворон на 562

Ты писал, что на малой громкости B&W звучит лучше, а "правильные" колонки, с серединой, играют в данном случае хуже. Хотя, тебе, как владельцу бивней, это объяснить проблематично. Мне это сильно и не надо. Я просто написал то, что услышал лично, своими ушами. Ты-то все чисто интуитивно определяешь. Слышал поговорку про "устриц" ?

Вот, что ты написал, пост 452

"Кстати, если человек не слушает музыку громко, то акустика с хорошей серединой покажется ему "тусклой" без верхов и низов."

Если это не согласие с тем, что у бивней провалена середина, то что еще ?

Алексей Кнутов на 572:

Цитата
Помнится в мурзилке Салон АВ была АЧХ полочных Свенов 730B. Провал АЧХ в 10 дБ - это несомненно присутствие середины. :)

Ты можешь допустить, что между разными линейками акустики может быть разница ? Если да, то нахуй твой пост ? Речь в топе идет про 830B и только. Ты поменьше читай всяких долбоебов, а побольше сам слушай.

Последнее относится ко всем "читателям", нравится им свен или нет, не важно.  

603
Avtogen
А что я, н-р, скажу о вас и вашей акустике, если цена моего ужина 1000уе (пусть гипотетически)? Или что я скажу о человеке, который тратит на ужин мою месячную зарплату (тоже гипотетически:)).  А мож ему вообще пох, что там бумкает. Единственно, что можно сказать, что если это не по праздникам, то он зарабатывает соответственно и все.
Да, и что можно сказать о человеке, который покупает на распродажах?
Зы: еще раз 598

Евгений Кл8772
Цитата
ИЛИ означает что ты не считаешь нужным платить более высокую цену за них
Если это уточнение, то надо бы до конца идти: "это означает, что я не считаю нужным при прочих равных условиях платить более высокую цену только за имя"

Прослушивание будет в субботу 22 мая с 17-00 . Есть бивни, варфы, дали и разные б\у. свен обещали привезти из ресиверов остался лишь онкио 601 и я еще доработанный ВВК-220 привезу-так что если кто еще сможет чего подвезти будет только интересней. адрес-Питер средний пр д 47\34 вход с 11 линии магазин Остров Легенд

если кто может притащите туды мишки м70!!!!
(лучшая полочная аккустика до 1000 доларей- так писало в одном ревю)

Цитата
Прослушивание будет в субботу 22 мая с 17-00
наконец то,а то почти месяц фонтаны...и пузыри  :)

Карен , ты там будешь ?

Цитата
Ты поменьше читай всяких долбоебов, а побольше сам слушай
всяких долбойобов.

Цитата
Олег Туркович
Нет ,Олежек ,они собираются в Питербурге

Борис!
А ты не хочешь сегодня провести прослушивание? Выходной не очень хочется тратить. Думаю, пара часов хватит, могли-бы начать часов в 6.
Босяк!

//"Кстати, если человек не слушает музыку громко, то акустика с хорошей серединой покажется ему "тусклой" без верхов и низов."

/Если это не согласие с тем, что у бивней провалена середина, то что еще ?

Это предположение, которое мы проверим на тестировании, благо Дали есть в наличие.
Но, в любом случае, если я слушаю музыку не громче 9-и часов, то нахрена мне акустика, которая зазвучит часов с 11-и? Или воспользоваться тембрами. Или вообще, методично вбивать себе в голову, что я слушаю правильный звук и вообще, "бухать и звенеть" не должно?
Жалко, что тебя не будет на прослушивании.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)