Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Сегодня скорей всего не выйдет-люди то к субботе технику поднесут а если и сегодня и завтра слушать то будет масса кривотолков и все пойдет на смарку

Цитата
лучшая полочная аккустика до 1000 доларей- так писало в одном ревю)  
Ну сколько можно выдавать такие фразы? Даже мурзилки осторожнее в своих "высказываниях" на порядок.

[small]Отредактировано: 21-05-2004, 11:58[/small]

Борис, а из усилителей что-нибудь приличное есть?

Бориску на царство! Наконец-то, кто-то взялся разрулить это безобразие :))
Только главное, чтобы свины были именно 830Б ибо это и есть камень преткновения. Удачи.

Еще важно чтобы усилки были подходящими, их нужно хотябы два, чтобы "провалившейся" на одном усиле акустике дать отыграться на другом. Например, если будет НАД, то бивни сольют, а на онкие не факт...  

NAD - достаточно 'правдивые' усилители. На таких, мне кажется, и надо сравнивать. Или на любом другом 'английском' усилке - чтобы лучше были заметны особенности акустики...

На 620.

БиВ и НАД просто крайне неудачная пара. Судить о Бивах по результатам работы с НАДом (и наоборот) по крайней мере необъективно.

У меня есть еще подозрение, что и Варфы также НАДу не понравятся.

PS А "английскость" НАДа весьма и весьма условна..

Может бивы и вырфы с ббк-220 сыграются?

на 621,

Про нейдачную пару полностью согласен. НАД слегка резковат и экстресивен, а потому на "жесткой" акустике резко и звучит. Хотя мне на кефах он нравиться. А вот Ротель бивням будет самый раз. Самый оптимальный вариант, ИМХО, был бы если бы участвовали NAD и Rotel. Ну, скажем 320-тый и 01/02.

на 622,

Ага, споются :))) (ничего личного, just the joke)

на 617 из новых моделей есть Маранц 8200 так-же будут ресиверы Онкио 601 , Над 572 и доработанный ВВК-220 -обычного не будет .

на 618 Как я понял именно 830 В и должны подвезти
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)