Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Я могу подвезти свои доработанные 830S
Но это не 830B, им нужна в соперники акустика такого же класса. Т.е МА bronze 1R/2R, Tannoy mx1/mx2 и т.п
Если таковые есть (а не только огромные B&W) - я подвезу акустику на сравнение...

B&W 603.2 вовсе не огромные-варфы поболе будут , если не в лом то привезите но танноев и МА у нас к сожалению нет.

а какая акустика есть похожих габаритов?...
какие вообще еще бренды, кроме B&W, будут на сравнении со Свеном 830?..

просто смысла мало сравнивать эти крохотные 830S с чем-то полногабаритным...
я-то сравнивал с Танноем как раз и МА... =((

есть только б\у полочники-Бостон , Сонаб -остальные гораздо дороже

В общем =))
я 830S с м.Звездная повезу - если интересно и найдете соперника этой акустике - то привезу...
либо придется делать скидку на габариты - а это уже непросто

а ещё интересно было бы до кучи сравнить свен с колонками от муз центров типа техникса790  айвы 1200 и сони .... на тесте:)

жаль что не могу присутствовать на тесте, а по тому хочу попросить учесть:
1. первое впечатление обманчиво и "распробовать" не всегда можно за 10 секунд(мне танои МХ-1 сначала совсем не понравились и они, как верно тут подметили вяловаты для энергичной музыки, но для инструментальной очень и ончень ... берут за душу)
2.сочетание аккустики может быть настолько не удачным, что будут не верные выводы (например ма+пионер - слушать не возможно а пионер и танной какраз дополняют друг-друга)
3.яркость звучания не есть приемущество, и может приводить к утомлению через время или зачастую не походить под некоторые жанры = не передавая эмоии и настроение...
4. не пить!!!!! без нас:)))  

Босяк Безсандальнов
Цитата
Ты можешь допустить, что между разными линейками акустики может быть разница ?
Оно и так очевидно, что разница есть.

Цитата
Речь в топе идет про 830B и только
Здесь уже и Мишны и B&W каким-то боком(по вторым и веточка есть для недовольных), так что и АЧХ 730B не помешает. :)
Ессно с учётом, что в контексе имелись 830-е, то да - 730-е не в кассу.

Цитата
Ты поменьше читай всяких долбоебов, а побольше сам слушай.
В чём их долбоебизм-то? Пох что там написано, графики-то надеюсь они не от балды рисовали.

Что-то тихо здесь... Колитесь, чем прослушки закончились?  

Цитата
Что-то тихо здесь... Колитесь, чем прослушки закончились?
Леха,видимо все разбрелись домой в шоке,Свен убил ВСЕХ...:))))))    говорили же "не буди лихо..."

Да, расскажите.... ;-))).......

[small]Отредактировано: 23-05-2004, 01:30[/small]

Господа, так чем всё кончилось или не начиналось???
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)