Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Ага. А тут переживай за них, неразумных!

Андрей Пинк Флойд! Пришлите пожалуйста мне графики АЧХ на boomboxx@yandex.ru!

Всем остальным - ну так как там с прослушкой? Или еще не протрезвели;-)???

Да, прочитал пару дней назад на форуме ВотХайФай.ком.уа классную мысль - на мой взгляд, чистая правда. Не помню тамошних имен собственных, но суть в том, что "кто-то слушает Моцарта, кто-то Металлику, а кто-то - Мьюзикл Фиделити в связке, допустим, с Дайнаудио;-)". По-моему, это оч актуально;-)

Даже если сейчас кто-то что-то уже напишет - я не поверю. Т.к если бы Свен слил по-полной - об этом СРАЗУ бы тут написали и гордо бы заявили: Свен - ГОВНО.
Этого нет...
А такая пауза (прошел уже день...) говорит лишь о том, что люди не знают что писать. Врать вроде неохота, а писать правду - отрешение от своих слов...
вот и все.

Повторю - лично для меня исход сравнения 830 с НЕДОРОГОЙ 'брендовой' акустикой очевиден, т.к я слышал все своими ушами....

Да, тест, наверное, печально закончился...

Давайте дождемся результатов теста от его УЧАСНИКОВ и не будем фантазировать - это будет правильней ...  

<<... Врать вроде неохота, а писать правду - отрешение от своих слов... ..>>

Алексей Орлов  , хорошего же Вы мнения о форумчанах и учасниках  теста ...  :-\ ...  

Олег, действительно, впечатление складывается, что все очень глубоко задумались;-) по поводу: а что же им, гадам, написать?

Вадим , а Вы слушали ALR Jordan серии Entry L ? ... Ее цена - 280 уе ... Это напольники ... На шипах и с позолочеными винтовыми разьемами ... Высотой 86 см и весом 15 кг.  По характеристикам и качестве сборки - Свен отдыхает ... Я то видел ...  Да и слышал ... Они уделывали не только Свэн , но и Инфинити Примус , Варфердэйлы до 400 уе. (имхо)

Повторюсь - это одна из лучших Брендовых акустик за эти деньги ...(имхо)

Ссылка www.ALR-JORDAN.com

А то, что не у всех интернет есть дома, а сегодня воскресенье и нету доступа в голову не приходило? У меня, например, сетки дома нету, да и компа тоже. Навик бы он мне дома сдался. С меня на работе хватает тыканья в кнопки. Отдыхать дома надо.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)