Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Почему "ЗлобныйЖ" -- очень злобный, но не справедливый :? Ж)

Алексей Орлов
/При том что 830S вместе с доработкой не дотягивают и до 100$.

Они без доработки чуть больше 4000 руб. Это несколько больше, чем 100 долл.

Танной mx1. Если я ничего не путаю, то это вообще сателлиты для кино.

Al Ter

/Почему "ЗлобныйЖ" -- очень злобный, но не справедливый

Потому, что я называюсь "Злобный Жаворон", а не "Справедливый Жаворон". :)

Злобный Жаворон:
830S а не 830B !!!!!
830S как раз стоят 80$....
И это тоже САТЕЛЛИТЫ для КИНО!!! Это тыловые колонки!! ;-))

а что касается mx1/mx2 - я не знаю, какое в зад кино такой акустике, если они не в состоянии воспроизвести ни одну динамичную сцену!!!
максимум что можно на них слушать - это спокойную (!!!) инструментальную музыку.

|а что касается mx1/mx2 - я не знаю, какое в зад кино такой акустике, если они не в состоянии воспроизвести ни одну динамичную сцену!!!
максимум что можно на них слушать - это спокойную (!!!) инструментальную музыку.

Ну на этом можно закончить себя успокаивать.

Алексей, мне всегда казалось, что динамические сцены воспроизводятся фронтальной парой, а тылы воспроизводят музыку и всякие призвуки.

на 688:
А чего мне себя успокаивать - я носил в салон свои 830S и слушал... сравнивал.
Вы этого не делали... Раз не делали - не стоит спорить.
А успокаивать себя явно надо не мне ;-)))........

а можно и не закончить - есть еще похожая на mx1/mx2/1R/2R акустика... Я с ней не сравнивал 830S.
Но исход предполагаю. И у меня больше поводов это делать, Вам так не кажется?... ;-))

Злобный Жаворон: А мне всегда казалось что иногда и сзади в кино что-то происходит... =) и это в большинстве случаев - не постоянный звук, а он меняется... Не прав я?..

и вообще, я повторю. 830S - ЭТО ТЫЛОВЫЕ КОЛОНКИ. ТОЖЕ ТЫЛОВЫЕ. Тогда уж судя по-Вашему (хотя я выше написал что не согласен) им динамика не нужна?...
а динамика-то у них есть!... И практически такая как у MA bronze 1R/2R !!!... Т.е - считаю идеальная просто для акутики такого размера....

и - как прослушивание 830B? ... ;-))

[small]Отредактировано: 24-05-2004, 16:14[/small]

на 684
50 у.е. на переделку- взялась с этой же ветки про покупку кроссовера у Клячина. Давайте не забывать, некоторые могут, как Вы подбив калькуляцию, произвести доделку-переделку малой кровью, большинство же пойдут более дорогим, но "проверенным" путем :) Исходя из Вашей логики, можно вообще сделать заключение- зачем платить даже тому же Свену и собрать акустику самому. И вероятность того, что она переиграет брены за ХХХ у.е. будет ох как велика.

Жаль не был в Питере на тесте - но одно могу сказать: что-то не совсем корректно подобрали по цене конкурентов 830В - некоторые в 5 раз дороже, а некоторые - в 10! Да еще и сравнивали полочники 830В с напольными колонками. Но даже в этом случае читая отчеты я понял, что SVEN не ударил в грязь лицом.  Что и требовалось доказать :)

Алексей Орлов
Цитата
войлок 100руб

Хороший войлок подороже выйдет:
http://www.gorizont.inc.ru/price_html/voilok_opt.htm
До 20 уе за килограмм. :)))  

> но "проверенным" путем
А вот про "проверенный путь" мне понравилось. И действительно, к чему эти эксперименты. Купил, поставил, включил, работает. Негоже доброму молодцу с жабами воевать :)) Ух сколько раз было: решишь сэкономить, купил херню, а потом все равно идещь за нормальной вещью, ну а старую - на свалку. В результате что? И время, и деньги потерял. Или как говорил классик "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)