| Цитата |
|---|
| Всё делается в Китае |
как это не странно - у меня нет ни одной китайской вещи...акустика маде ин англия & дания, электроника в япония (CD), малайзии (DVD) и индонезии (ресивер)....может в китае сЧас собирают лучшЕ?

))....
а какие брэнды?....кроме истинно аборигенских свинов&ббк&ксоро и шинко?....
когда то (давным-давно) я не мог позволить купить себе нормальную аппаратуру - я тоже доказывал всем что мои S90 (доставшиеся по наследству от отца) по соотношению цена\звучание круче всех крутых яиц....хотя и понимал (уже тогда) что вру самому себе

....
вот складывается такое же ощущение по отношению к Генадию и Вадиму - которые с пеной у рта защищают честь свина....
может дело не в супер-качестве свинов а в финансах?....
ps: тут давеча довезли из далекой Британии оплаченный еще зимой REL Quake. Копил долго - хотя мог бы на "радость" Гене и Вадиму купить суперсабы от тех же свинов&ббк, причем сразу штуки три-четыре

.....затвикать их и постить в конфы дикие мессаги о том как "...мои четыре саб-свина уделали хваленый REL ..."

))))....
однако....
я зарекся покупать "какашки_в_конфеточной_обертке" от супер модных брэндов из поднебесной.....
мне вот старания Гены с Вадимом напоминают анекдот. в котором владелец горбатого запорожца нахваливает свое авто перед владельцем мерседеса, и еще обжается что владелец мерина нелестно выражается о горбатом ни разу не прокатившись на нем

))