Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Вадим Соулфлай.
Задолбал уже гнать на B&W. Купил "Говно" и наслаждайся их говеным звуком, а если денег на нормальную акустику не хватило, то не неси чушь, по поводу говености брендов.

моя система:
ДВД Пионер 656
Сидюк Аркам 62
Межблочник Audioquest Coral
Тюнер Ротел 02
Усилитель Ротел 02
И самое главное: акустика B&W 602 S3.

Геннадий Братынцев.
/Только я боюсь Вы разачаруетесь,т.к 830В переиграет любую акустику до 600-700 $.Во всяком случае это будет честно.

Это на чем-же Вы делаете свой бредовый вывод? На основании отсутствия у Вас слуха, на основании отсутствия у Вас денег на нормальную акустику или на основании того, что Вы по призванию провокатор? Может хватит нести хуйню? С какими колонками за 600-700 долл. Вы сравнивали свой говеный Свен? На каком усилителе и какую музыку слушали?

/Всё делается в Китае на соседних заводах.И B&W и KEF и пр. делается в Китае.Ну что Вам в самом деле фотки что ли скинуть.Ну детский сад в самом деле.

Ну не надоело-ли хуйню нести, а?
Кеф действительно делается в Китае, а B&W как делались в Англии, так и продолжают делаться. У меня создается ощущение, что Вы не видели никогда B&W, иначе залезли бы за них и посмотрели, что написано на задней крышке. Андрею Тропину и Игорю Иванову это тоже относится.
Кстати, кто-то считает, что Аркам тоже делают в Китае. Наверное те, кто Аркам в глаза не видел.

Вадим!
Для тебя и твоей акустики оччень подойдут ресиверы (усилители эти фирмы не делают) фирмы ВВК.

Цитата
Всё делается в Китае

как это не странно - у меня нет ни одной китайской вещи...акустика маде ин англия & дания, электроника в япония (CD), малайзии (DVD) и индонезии (ресивер)....может в китае сЧас собирают лучшЕ?:)))....

а какие брэнды?....кроме истинно аборигенских свинов&ббк&ксоро и шинко?....

когда то (давным-давно) я не мог позволить купить себе нормальную аппаратуру - я тоже доказывал всем что мои S90 (доставшиеся по наследству от отца) по соотношению цена\звучание круче всех крутых яиц....хотя и понимал (уже тогда) что вру самому себе :)....

вот складывается такое же ощущение по отношению к Генадию и Вадиму - которые с пеной у рта защищают честь свина....

может дело не в супер-качестве свинов  а в финансах?....

ps: тут давеча довезли из далекой Британии оплаченный еще зимой REL Quake. Копил долго - хотя мог бы на "радость" Гене и Вадиму купить суперсабы от тех же свинов&ббк, причем сразу штуки три-четыре :).....затвикать их и постить в конфы дикие мессаги о том как "...мои четыре саб-свина уделали хваленый REL ..." :)))))....
однако....
я зарекся покупать "какашки_в_конфеточной_обертке" от супер модных брэндов из поднебесной.....

мне вот старания Гены с Вадимом напоминают анекдот. в котором владелец горбатого запорожца нахваливает свое авто перед владельцем мерседеса, и еще обжается что владелец мерина нелестно выражается о горбатом ни разу не прокатившись на нем :)))

Лёха Дмитровский, последний абзац - точнее нельзя сказать! :)

Без балды.
Некоторое время тому назад был невольным свидетелем беседы двух юношей: -
Едем мы с батей по набережной на "Таврии" 160км/ч и какого-то "бумера" как стоячего сделали!
А что за "бумер"?
Да хуй его знает, с какими-то тремя полосками и буквой М.
Шо, М3 или М5?
Да не успел увидеть, сказал же - как стоячего.
Да, бля, круто...

Блин, Леха, ты меня опередил с Мерсом и запором. Как раз хотел об этом написать. Кстати, знаю достаточно людей, которые ВСЕРЬЕЗ утверждают о том, что Жигули и Волги лучше иномарок, разьве что какой-нибудь Ягуар круче Жигулей.
А про финансы уже писал в теме ДВД, там тоже говорили про Свен. Человек получает дешевую вещь, и что самое интересное, действительно понимает, что купил дешевое. Но уязвленное самолюбие негодует, не хватило ведь денег на хорошую акустику, значит надо как-то оправдать свою покупку сначала в своих глазах, а потом в глазах окружающих. Вот тут-то и рождаются мифы о том, что B&W собирается в Китае, о том, что Свен переиграет бренды, стоящие в 3-4 раза дороже, и что вообще, через год Свен обойдет по качеству B&W и других.
Успокойтесь господа, ну полно уже, хватит, заебывать уже начинает. Если кто из Питерских владельцев Свена хочет доказать его рулевость-организуйте прослушивание, с удовольствием приду, послушаю. Может Борис Марин меня слышит.

...Едем мы с батей по набережной на "Таврии" 160км/ч...
- =))) Он больше 120 умеет разгоняться???

Цитата
Он больше 120 умеет разгоняться???

Да. С горки... :-)))

Цитата
Он больше 120 умеет разгоняться???
Ну где-то так, как Свины обыгрывают любую акустику, стоящую втрое-вчетверо дороже:))
А дело могло быть скорее так:
Едем мы с батей на "Таврии", а тут какой-то то ли М3, то ли М5 на обочине стоял. Какой - не успел заметить... Бля! Сцуки жирные!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)