Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Игорь Иванов
Цитата
Но даже в этом случае читая отчеты я понял, что SVEN не ударил в грязь лицом. Что и требовалось доказать
Каждый понимает в меру своей испорченности. :)  

на 692:
Я с Вами согласен. Сравнение СОВЕРШЕННО некорректное. 1300$ акустика против 130$ акутистики...
а потом заявляют что сцена ПОхуже и деталей ПОменьше =))).. надо же.. =)))
Но тем не менее, явного провала-то нет
Даже среди ТАКОЙ акустики
А это говорит только о том, что 830-е - отличная вещь за эти деньги. Лучше не купите - это точно. Доработаете - не купите лучше за деньги в 3 раза больше.. а то и в 4.

И еще одна мысль:
Вам не кажется, что если хоть что-то (пусть хоть электрочайник фирмы Vitek) ПЕРЕИГРЫВАЕТ 'бренд' по звуку - то этот предмет, как минимум, заслуживает уважения, а?...
Или - ГАВНО этот 'бренд' ;-)) раз выпускает технику, которую так просто переиграть!
Это опять к тому, что IMHO, Свен - не идеален... Но дешевые 'бренды' еще хуже.

Алексей Кнутов:
Ну чего Вы привязываетесь к словам! Я вообще стельки обычные купил, их порезал и приклеил изнутри к стенкам... Вот и весь войлок ;-).
По крайней мере - этого хватило! ;-))....

Алексей Орлов
Цитата
Ну чего Вы привязываетесь к словам!
Извиняюсь. Я просто к сведению хотел дать информацию.

Алексей Орлов

/Доработаете - не купите лучше за деньги в 3 раза больше.. а то и в 4.

Бля, опять начинается. Ну не надоело-ли нести херню, а? Опять приходим к тому-же (Свен переигрывает более дорогие бренды), только с другой стороны. Может хватит тешить свое самолюбие, что купили дешевку, а хочется супервещь? А если бренд доработать, то Свен снова окажется в жопе.
И все ваши сравнения с брендами некорректны, потому что вы сравниваете полноразмерные полочники с сателлитами для ДК, для тылов.

Игорь Иванов
А чего Вы так распереживались за Свен? У Вас ведь, судя по Вашим словам, достаточно дорогая акустика.

А иногда так хочется.

Цитата
А это говорит только о том, что 830-е - отличная вещь за эти деньги. Лучше не купите - это точно. Доработаете - не купите лучше за деньги в 3 раза больше.. а то и в 4.

Всё это только слова, Алексей.

Злобный Жаворон
Может быть Игорь Иванов просто ёрничает? Тогда он безусловно прав. :)))  

на 698:

Цитата
И все ваши сравнения с брендами некорректны, потому что вы сравниваете полноразмерные полочники с сателлитами для ДК, для тылов.

Я чего-то не понял.. =))))))

читать умеете??....
см. мой пост 687

и вообще, уважаемый. Давайте будем общаться корректно. Я вас не оскорбляю.
на полочники у меня 10 тыс было - я сто раз (!!!) писал об этом (тоже см.посты) - как думаете, почему я не стал менять 830S?... ;-))) Потому что самолюбие тешу свое?.. =)

От Вас - НИ ОДНОГО (почитайте) обоснованного вывода.
Когда людям нечего писать в ответ, они понимают - что неправы, но САМОЛЮБИЕ не дает это признать - они начинают писать хуйню. Это - к Вам. Без обид.

на 700:
почитайте эту тему поподробнее, найдете другие мои посты с обоснованными выводами. Очень советую.

Мистер Орлов, я очень рад, что вам нравиться ваш свен. Но я вот сейчас просматриваю кучу сайтов по автомобильной тематике (машину покупаю) и таких людей как вы на них дохера и больше. Купят жигули (например десятку за 8000$),  доработают (еще от 1000 до 5000) и кричат, что "уездют" любой бренд до 20000$.  

на 704: Наши машины плохо сделаны - это основная беда.
Свен сделано неплохо.

P.S. У моих родителей VW Passat HighLine с кожаным салоном и хорошими наворотами. Брали 2 года назд новым за большие деньги. У меня - ВАЗ 21099. Отец, садясь в 21099, повторяет что 'Пассат' лучше, но 5 '99-х' он не стоит. И очень рад что может на этой машине доехать туда, куда ему надо. Причем - довольно быстро.
Не зазнавайтесь.

[small]Отредактировано: 24-05-2004, 17:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)