Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
У меня - ВАЗ 21099. Отец, садясь в 21099, повторяет что 'Пассат' лучше, но 5 '99-х' он не стоит. И очень рад что может на этой машине доехать туда, куда ему надо.

Гыгыгы. Вы весь в своего отца (ничего личного!): покупаю "Аdibass" за 300 рублей потаму, что просто не стоит десяти настоящих Adidas! C такими доводами можно что угодно обосрать!

Оффтоп, риторический вопрос: интерестно, а на сколько можно больше блядей  нацеплять, разъежая на девятке в кроссовках Adibass, а не на пассате? гыгыгы  

Avtogen A
Цитата
Оффтоп, риторический вопрос
Ты что, серьезно считаешь, что кол-во подцепленных б.. зависит от марки машины?

Avtogen A

Кажется статья л том как Вы приобретали свою систему была на Удаве - хотел почитать ее там но не нашел... жалко

Avtogen A

Кажется статья о том как Вы приобретали свою систему была на Удаве - хотел почитать ее там но не нашел... жалко

2 Олег mans
Я же сказал, что вопрос риторический! ;))

2 Олэсь Романюк
Надо же, как нас наша слава опережает! :)))
Вот эта статья:
http://udaff.com/authors/avtogen/31007.html

Правда, это не про приобретение, а просто ранние размышления по поводу этих Свенов, а также впечатления о походе в магазин. Всё тут почти продублировано, так что нового не узнаете, а вот комментарии почитать рекомендую - очень много любопытного -  про Maranz, DVD и колонки за 150$ :)))

Алексей Орлов.
Я понимаю Ваши чувства. Вы купили дешевые колонки (полуфабрикат) и, потратив немного времени и денег, доработали их так, что они стали звучать лучше. Вы тут же сделали вывод о том, что они переиграют любую акустику в 4 раза дороже. Пока опустим это.
Но, таким же образом, можно купить простейший усилитель Техникс, доработать его и он зазвучит как дешевый Маранц, стоящий в 3 раза дороже. Думаю и мой Ротел можно доработать. Но речь не об этом. Далеко не каждый будет брать новый гарантийный аппарат, вскрывать его, лишаясь гарантии, и дорабатывать его.
Да и нет никакой гарантии, что купив дешевый полуфабрикат и апгрейдив его, вы получите явное улучшение. Возможно, что явного улучшения не произойдет и деньги будут потрачены на ветер, типа скупой платит дважды.
Давайте не будем здесь обсуждать вопросы апгрейдов, равно как и вопросы б/у колонок. Обсуждаем только новые, т.е. все в равных условиях.
Повторюсь, но давайте введем категорию, промежуточную между муз. центром и хай-фаем. Не знаю как правильно ее назвать, пусть это будет компонент премиум муз.ценра. Сюда модно отнести дешевые усилители и ПКД Техникс, Сони и Пионер. Сюда-же, и никуда иначе, нужно отнести акустику Свен. И обсуждать ее в дальнейшем именно в этом ключе-акустика для премиум муз.центра (или для кино).
И тогда споры должны прекратится (если конечно Свенобобикофилы не уймутся).
И перестаньте сравнивать Свены с брендовой акустикой.
Ну что, Алексей, Ваши Свены зазвучали на уровне брендов за 250 долл? Послушайте Парадигм Монитор 3 и сравните со своим Свеном. Парадигм стоит те-же 250 долл.

Злобный Жаворон:
Хорошо, я с Вами согласен, что доработка - это уже ненормально, если человек покупает вроде бы готовый продукт.
Но я на протяжении всего этого времени хочу  сказать ту мысль, которую никто тут не хочет понять.

IMHO лучше поступить так:
Вначале купить Свен, это - лучшая акустика за эти деньги.
Потом накопить денег (побольше) и купить действительно БРЕНД.

А не покупать такой же ширпотреб, за деньги в 3 раза большие. А потом еще и орать обиженно на каждом углу, что все козлы, Свен - гавно. Свен - не гавно. Свен - это точка старта. И доработать его стоит - тому, кто это может сделать.
А за 400$ все равно действительно ПРИЛИЧНОЙ акустики вы не купите. Лучше отложить разницу в цене 'бренда' и Свена на покупку хорошей вещи.
Думаю все согласны - здраво мыслить умеете.

Я не ярый сторонник Свена. Я просто не приемлю дешевых 'брендов', IMHO дешевый 'бренд' - это ширпотреб.

P.S
И про машины - вот зачем я написал. Если кто не понял. Я не очень бедный человек, ну найду я эти 400$.

Опять двадцать пять. Алексей вот вы слушая Свен присматриваетесь к АС за чуть больше 1000$, а я слушая бренд за 600$ к паре напольников за 3-5K. И это не потому, что у меня денег дофига, просто не вижу смысла. Да будет улучшение, но очень не большое.  Причем присматриваться я могу долго, но за 1000 уже не куплю.
Я это к тому как влияет аккустика которую мы слушаем сейчас на ту которую мы хотим.

на 723:
Согласен, так можно до бесконечности рассуждать.

только опять же есть мнение (не знаю насколько верное) что после определенной суммы результат не будет расти так, как растет стоимость товара. Многие считают этой суммой 1000$, что, мне кажется, разумно. Т.е акустика за большие деньги будет звучать лучше, но не настолько, насколько лучше звучат 1000$ колонки по отношению к 400$.

Ну а 5000$ на колонки я уже не найду, и мне кажется, большинство людей тоже.

[small]Отредактировано: 25-05-2004, 11:29[/small]

Цитата
А за 500$ все равно действительно ПРИЛИЧНОЙ акустики вы не купите. Лучше отложить разницу в цене 'бренда' и Свена на покупку хорошей вещи.
Не мытьём, так катаньем. Мля, ну нах эти полумеры?! Нет пока лавандосов на хорошую аппаратуру - тогда да, вперёд за Свеном. Есть - да на кой он тогда нужен? За 300 можно хорошие("ПРИЛИЧНЫЕ") АС взять(AE EVO 1), а за 500 тем более. Клячинские кочерыжки, наконец. Я свои за 575 купил(30% скидка), с чем их сравнивать? С говёным доработаным Свеном??? Или с АС за 1500, потому как поначалу Селешки стоили именно столько?
В общем отдохни лучше Алексей со своими советами, это уже просто дуркой отдаёт. Ты много АС до 500 переслушал-то? До 1000? Более 1000? Я нет. Уверен, что ты тоже, и что выводы все твои - вода.
Кстати спорить с подобными твоим утверждениями бессмысленно, умные люди обходят такие споры стороной. ;)

И напоследок. Хочешь классные АС до штуки?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/20488/
Найдёшь 500 - найдешь и ещё 300. И забудешь Свены как страшный сон.  
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)