Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

На 725:
Вы правы, за 1000$ - не слушал.
Я исправил свое сообщение на сумму 400$, так корректнее. Это раз. Я слушал акустику до 400$ - это два. И не только МА и Tannoy (которые я сравнивал со Свеном). Мне этого хватило, то что слушал - ни в какие ворота.

а по поводу воды и рассуждений - это к людям которые ничего не слушали, в том числе и Свен.  

На 724.
Цитата
только опять же есть мнение (не знаю насколько верное) что после определенной суммы результат не будет расти так, как растет стоимость товара  
Для hi-fi это утвердение верно как ни для чего другого.

На 725.
Цитата
И напоследок. Хочешь классные АС до штуки?  
Выглядят здорово

Ну вы все даете, как будто и не было сравнительного теста..

По поводу Фольксваген проитв жигулей - смешно, как можно сравнивать, стоит ли фольксваген 5 жигулей, да еще и безапелляционно приводить мнение отца как абсолютное? 100 грамм black label стоят как 1 литр столичной, значит ли что black label действительно в 10 раз лучше? Смотря что вам надо сделать. Я предпочту виски, а алкаш михалыч многозначительно скажет, что "виски-это самогон", деньги дерут только за бренд и с радостью возьмет литр столичной чтобы прилечь под забор.

Каждому свое.

А насчет свенов... мне кажется ключевое слово в речах свенопоклонников - "бренд". "Бренды за 800$", "бренды за 400$". Как бы подразумевается, что человек не колонки купил за 800$, а  чтото абстрактное под названием "бренд". А вот еслли кто купил бибикей или вообще там что неизвестное, то этот человек купил Акустику, он то деньги зазря на всякие "бренды" выкидывать не будет.

Не обманывайтесь. Когда я искал акустику за 500-700$, я искал не бренд, а именно звук. И мне было насрать, какой шильдик стоит на том, что имеет искомый звук.

Павел Серегин
Я наверное последние чёрные в Москве(в МВидео) забрал. По ссылке якобы остались АС в шпоне красное дерево - они дороже, а фотка не та, фотка - "вишня", таких в наличии уже не было. А как звучат! :)

Алексей Орлов
Мне тоже МА Бронз не очень понравились(сравнивал с ЕВО1 - эти да, понравились, не зря всё-таки их мурзилки хвалят), а Таннои мх я не слушал, из недорогих только м2 - их Техносила по 130уе продавала, кстати, хотя их прежняя цена в 2 раза больше. Свены 830 не слушал, не попадались, какие-то другие - да, НО со Свеновским же ресивером. Уровень музыкального центра.  

Цитата
100 грамм black label стоят как 1 литр столичной
Где этот самогон так дорого продают? И самогон он - по определению, а не по мнению михалыча, так же как и все прочие джины и текилы. Никакого сравнения с "black label Stolychnaya".
Цитата
Когда я искал акустику за 500-700$,
В этом диапазоне (если разговор про пару) нет небрендов:)
Цитата
Мне тоже МА Бронз не очень понравились
C пионером - "уровень музыкального центра", с надом, ямой - хо-ро-шо!

Олег mans
Да, Б2 именно с Пионером, но с тем же Пионером ЕВО - очень даже замечательно. С Ямой у знакомого Б2 играют, но АС настолько по дурацки расставлены, что я ничего не понял. :)  

Олег, не совсем с Вами согласен - на счет МА бронз.
Это смотря какую музыку Вы предпочитаете конечно, но... Я слушал на Nad 552, CD Nad 541 - очень убогая сцена, почти отсутствует... Но энергетику эта акустика передает хорошо.

Алексей: допускаю. У меня не доработанные 830S вместе с усилителем Амфитон-002 (ничего там не перепаивал, усилку 20 лет) звучали неплохо, но думаю, врят ли лучше того же центра.
Сомневаюсь что Свеновский ресивер переиграет Амфитон - общее мнение что у Свена ресиверы-то как раз неважные.
Вообще говоря 830-е, пожалуй, лучшие пока из всей Свеновской акустики - так что все до них будет хуже однозначно.

Павел: Вот и я о том же, IMHO - около 1000$ самая оптимальная цена для акустики. Другой вопрос - что надо слушать и выбирать т.к неудачных моделей много и за эту цену.

Алексей Орлов
Цитата
около 1000$ самая оптимальная цена для акустики
Ух, какая Вам больше нравится?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/23675/
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/23673/
И те и другие - около штуки. :)))  

На 728:
Ну был этот тест... Насколько я понял - один отзыв. Человек ничего плохого про Свен не написал... То, что у акустики в 10 раз дороже - звук лучше - это понятно и без теста... И потом - отзыв один вроде...
Давайте только с начала не начинать ;-)))......

А про машины и мнение отца - я не это хотел сказать. Я хотел сказать, что всему свое время, и ВАЗ 99-й - неплохая для начала машина. И человек, пересевший из более дорогой машины в такую - он, конечно, ругается, но он рад, что может ехать...
Т.е IMHO Свен лучше, чем ничего, а потом уж - хорошую акустику за иные деньги.
И вообще с машинами неккоректно сравнивать - там очень много факторов.
я бы сейчас отказался, к примеру, от очень дорогой машины - я просто не смогу ее обслужить.

Да - на счет того, что passat не стоит 5-ти девяток... Просто, думаю, не всем легко достаются деньги...
и есть ОЧЕНЬ много в этой жизни всего, где эти деньги нужны... Тот несчастый пассат - он не свалился с неба.
Как и акустика за 5000$.........

[small]Отредактировано: 25-05-2004, 13:42[/small]

Цитата
Потом накопить денег (побольше)

бывает и третий вариант....например разовые или регулярные рекламные акции типа

http://tokataka.ru/ggoods.asp?g_no=50187
http://tokataka.ru/about.asp?d_no=1564

:)....
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)