у меня колонки от центра АЙва играют просто улёт, трех полосная схема и система сдвоенных вуферов даёт эффект ровной АЧХ и взрывоподобный бас!!! по детальности, реалистичности и музыкальносит уделывают любую аккустику Свен(кодда), ВВк, самсунг и других именитых колонкостороителей корейско-китайского производства ценой до 500доллоров и выше! кроме меня их слушали ещё 78 человек среди которых 26 музыкантов, 43 настойщика роялей, преподаватель косерватории и приёмная коммисия Гнесенки! все в один голос говорят, что это лучшее , что они слыщали да ещё за такие смешные деньги... тестирование проводилось не только слепое, но и из друнгой комнаты, даже соседи из квартиры на против отметили исключительную музыкальность и правдоводобность звучания этих удивительных колонок! мы(78 человек) теперь не можем оторватся даже выйти , извиняюсь, в сортир от прослушивания и наслождаемся увлекательным и насыщенным звучанием.... Митька рябой приносил рулёзные в наше время СВЕН 830 - лучшее что сегодня можно купить до 1000 лолларов, все сошлись, что это отстой и их нужно апгрейдить более аудиофильскими корпусами, динамиками и аккустичекой ватой... ток что теперь я если буду менять колонки, то наверно только вместе с ... квартирой и соседи вдолг с радостью обещали дать! шутка ли ведь аккустику тереь нужно брать не меньше чем 50 штук зелени!!!

))))))))
[small]Отредактировано: 26-05-2004, 13:14[/small]