Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей.
/Хотя на счет брендов типа B&W и Infinity - не знаю... Если наверное перебрать полностью всю S-90 и разориться на груду стелек.. =)))... и ваты, а так же пропиленовых конденсаторов с акустическими проводами - то может кого и переиграет.. не знаю

А если твикнуть бренды, то S 90 будут в глубокой жопе.

Цитата
Если на то пошло - в 830S вообще варистор стоял (???) последовательно с ВЧ, причем в одной колонке - 2,0 Ома, а в другой - 2,7 (???)
С использованием таких ноу-хау, где уж бедным брэндам тягаться со Свином!
Тока такие редкие самородки как Алексей Орлов, коих считанные единицы среди 150 миллионов россиян, на раз определяют, где в фильтре ошибка. А R&D департаменты КЕФ, Трайэнгл и т.п. при этом нервно курят в тамбуре.

Цитата
Должен же Клячин как то продвигать свой товар? Маркетинг, блин. Не обосрешь конкурента, не продашь.
Да уж, наслышался его слов про просто падавляющее превосходство лампы на транзисторами. Последних он вообще не признает - рвань поганая одним словом.

А вообще, меня удевляли всякие самоделкины, которые кричат о том, что могут разрабатывать технику, просто на порядок выше, чем целые компании с их опытом и серезными вливаниями в НИОКР.  

Злобный Жаворон:
я изменил 765 сообщение...
Про твикнуть бренды - смешно =))
Их только твикнуть сложнее - там изначально лучше начинка. =))

на 767:
Тягаться можно.  
А доработанные 830 звучат заметно лучше. Каждый выбирает для себя сам. Мне может проще - я не боюсь паяльника ;-). Но я ничего не изобретал - просто заменил несколько деталей и положил вату...

2 Алексей Орлов
Не надо меня учить, лучше сами сходите в библиотеку, возмите и почитайте книгу по логике.

Неуже не понятно, что это я утрированно написал, как бы в шутку - в ответ на ваш цирк с такой вот "модернизацией". Причем, если смотреть со стороны, вы так их хвалите, когбуд-то действительно после твика ваши колоночки преобрели во истину килобаксовое звучание, не меньше. Сами-то в это верите, ну признайтсь честно.

Насчет
"Свен - точка старта, уж лучше, чем ничего",
"Свен - лучшая покупка за эти деньги",
"Потом продам, куплю себе 1000$ колонки"
и прочей подобной чепухи.

А вам никогда не приходило в голову, что можно сразу взять 1000$ колонки, купив их в КРЕДИТ? Нет, серьезно, сейчас в очень многих магазинах можно купить технику в кредит и при этом под чисто символические проценты!

Простая арифметика к примеру:
Кредит - 1000$ на 10 месяцев
Ежемесячные выплаты - 10%
Процент за кредит - 10%, то есть это те же 100$, которые вы заплатили за ваши говенные SVEN 830S, а потом еле сплавили по дешевке.

Итог: ничего не потеряв, 10 месяцев (!!!) вы слушали не SVEN 830S, а нормальные колонки, о которых мечтали.   А Свин вас утомит уже через месяц – два, и будете тогда судорожно свою репу чесать.  

Надеюсь, логика понятна?
Кстати, когда у вас будут килобаксовые колонки - придется продавать не только АС, но  усилок - а это уже довольно серьезные потери!

Говорю чисто из своего личного опыта - деньги пришлось потратить на другие нужды,  а к уже купленным колонкам был необходим усилок.  Я взял бесплатный кредит на 4 месяца, причем по 0% (а на 10 месяцев - было бы уже 10%) и купил себе относительно нормальный усилок. Каждый месяц отправляю приемлемую (чем при покупке сразу) сумму и наслаждаюсь звучанием.  

Так что кредиты – очень полезная штука и оставляют просто охуенную свободу для маневров!

Цитата
просто заменил несколько деталей и положил вату...
Вата - это не актуально .
А женские прокладки не пробовали ? Говорят 3.14здетски
улучшают звучание .

И советую бросить нах эту "модернизацию" - пустая трата денег и времени. К тому же, кто потом купит у вас это чудо, да и гарантии решаетесь.
Как говорится, сколько не твикай запорожец, запорожцем он так и останется! Согласны?    

Автоген:
Не верю на счет килобаксового =).
Но ведь эти колоночки могут завлечь своим звуком, для их уровня это - более чем здорово.

Про кредит - наверное Вы правы, но у меня чуть иная ситуация. Я сейчас живу у родителей и просто не имею возможности поставить у себя в комнате напольники или полноразмерные полочники. Максимум - это акустика, которую можно поставить на письменный стол...
Я об этом уже писал.

А про усилок к килобаксовым колонкам... Если Nad320bee продавать - не продешевишь, на него всегда найдется покупатель. Это хоть и недорогой, но очень хороший усилитель.
А можно попробывать не продавать и сравнить - насколько большая разница быдет между, скажем, Nad320bee и Nad522... И что эта разница из себя представляет.
Я просто не сравнивал,наверное это тема для отдельного разговора...

у меня колонки от центра АЙва играют просто улёт,   трех полосная схема и система сдвоенных вуферов даёт эффект ровной АЧХ и взрывоподобный бас!!!  по детальности, реалистичности и музыкальносит уделывают  любую аккустику Свен(кодда), ВВк, самсунг и других именитых колонкостороителей корейско-китайского производства ценой до 500доллоров и выше! кроме меня их слушали ещё 78 человек среди которых 26 музыкантов, 43 настойщика роялей, преподаватель косерватории и приёмная коммисия Гнесенки! все в один голос говорят, что это лучшее , что они слыщали да ещё за такие смешные деньги... тестирование проводилось не только слепое, но и из друнгой комнаты, даже соседи  из квартиры на против отметили исключительную музыкальность и правдоводобность звучания этих удивительных колонок! мы(78 человек) теперь не можем оторватся даже выйти , извиняюсь, в сортир от прослушивания и наслождаемся увлекательным и насыщенным звучанием.... Митька рябой приносил рулёзные в наше время СВЕН 830 - лучшее что сегодня можно купить до 1000 лолларов, все сошлись, что это отстой и их нужно апгрейдить более аудиофильскими корпусами, динамиками и аккустичекой ватой... ток что теперь я если буду менять колонки, то наверно только вместе с ... квартирой и соседи вдолг с радостью обещали дать! шутка ли ведь аккустику тереь нужно брать не меньше чем 50 штук зелени!!!:)))))))))

[small]Отредактировано: 26-05-2004, 13:14[/small]

теперь не можем оторватся даже выйти , извиняюсь, в сортир от прослушивания и наслождаемся увлекательным и насыщенным звучанием

А Вы перенесите их туда :-)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)