Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
от центра АЙва играют просто улёт, два трех полосная схема и система сдвоенных вуферов даёт эффект ровной АЧХ и взаывоподобный бас!!!

Вот это и есть идеал! Какой тут Свен! :)))

Насчет модернизации - согласен. Переделывать фильтр без серьезных затрат - нельзя, будет только хуже. Но поверьте, вещь, которую мы покупаем не должна переделываться нами! Мы УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ! А если Вы купили колонки, и Вас мучает желание их переделать, то это означает только одно - со звуком что-то не так! И не стоит меня переубеждать! Я считаю, что если уж покупать, так ВЕЩЬ, которая будет радовать, а не которую захочется переделывать впоследствии!

Цитата
Но ведь эти колоночки могут завлечь своим звуком, для их уровня это - более чем здорово
Ну и радиоточка может завлечь своим звучанием...
Только это разве кому-то нужно, кроме глухих бабушек? гыгыгы

Цитата
Я сейчас живу у родителей и просто не имею возможности поставить у себя в комнате напольники или полноразмерные полочники. Максимум - это акустика, которую можно поставить на письменный стол...
Как я Вас понимаю! Абсолютно такая же ситуация. Просто горе какое-то: купил 3 колонки - хоть и полочники всё, а нормально поставить вообще некуда (из-за расположения рабочего места, к которому привык за более чем 10-лет), надо делать глобальную перестановку... Да и родня не очень-то меня понимает, когда больше, чем 40dB ручку выворачиваю. А ведь ещё саб на подходе... Э-э-эх!

на 772:
Вы там можете советовать чего хотите, но есть результат.
Я повторю, для тупых, про гарантию и цену: если не выйдет - потеряте немного. Гораздо меньше, чем если купите действительно неудачные колонки вроде тех же Sony 176EB.
Вот с этим думаю согласны ;-)).

на 777:
Я 830 подключил вначале как сателлиты к комплекту Свена HT-420, потом - к Амфитону... Потом послушал на Сони. Мне тогда не с чем было сравнить, а 176EB сливали даже не переделанному 830S. Я просто уже разбирал и HT-420, поэтому когда брал 830S - сразу расчитывал на какую-то доводку. Но понимал, что без хорошего усилителя я этого не услышу.
Практически так и было. На всем, что у меня было, слушать 830S сложно.  И когда я занялся их модернизацией - максимум что я мог - это слушать результат через Соньку. Поэтому могу только сказать что звук после модернизации - приятнее. То, что точнее - это 100%, вопрос в том - насколько.
Поэтому когда я пошел покупать NAD, я взял его на прокат в магазине... На тест.. послушал - и был сильно удивлен. Когда приехал на следующий день оформить гарантию, притащил 830S и решил их сравнить. О результате я много раз писал.

Т.е если берете Свен - лучше его доработать. Тогда это будет очень хорошая акустика.
Не хотите дорабатывать - либо все равно берите т.к это лучшая за свои деньги техника, либо - не берите ;-).

[small]Отредактировано: 26-05-2004, 13:56[/small]

Avtogen A купил 3 колонки -зачем 3?

Автоген:
если вас радиоточка своим звучанием может завлечь - значит либо протрезвейте, либо сходите к лору. Либо - у вас доработанная радиоточка ;-)))

а про жизнь согласен.. =(
я 830S - то еле-еле на стол поставил...
Была мечта - Mission m70 взять... Но у них глубина большая - 24 см вроде... и ВЧ внизу - на стол не поставить...
а планировка идиотская и переделать ее сложно =(((...

на 777:
И - на счет фильтра. Давайте не будем спорить. Я слушал, и даже на Сони 600R результат был заметен.

[small]Отредактировано: 26-05-2004, 14:02[/small]

2 Олэсь Романюк
Денег больше не было, да и колонки в магазине закончились! :(
Сейчас временно на тылах у меня стоят АС от старой мини-системы РHILIPS  - так что 5.0!!! Ура!  

774 - зе бест!  

Цитата
а нормально поставить вообще некуда (из-за расположения рабочего места, к которому привык за более чем 10-лет)
Автоген, я не понял, нах ДОМА рабочее место??? Или ты дома работаешь? :)

Цитата
Ну и радиоточка может завлечь своим звучанием...
Только это разве кому-то нужно, кроме глухих бабушек? гыгыгы
Я вот не глухая бабушка, а несколько раз знаешь как вштыривало! Кароче, требую для радиоточки равных прав со Свеном! ;-)))

Цитата
Была мечта - Mission m70 взять... Но у них глубина большая - 24 см вроде... и ВЧ внизу - на стол не поставить...
Почему это? Очень даже хорошо на столе стоят! А ВЧ снизу - это ноу-хау от Mission, типа от этого звучание ненаправленным почти становится. Еще у них есть центральные АС с тремя (!!!) ВЧ динамиками - в Hi-End серии.
А вообще - фазоинвертор у них спереди - это просто замечательно в плане расстановки.  

Мужики, как отписаться от этого спама?
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)