Итак, к чему мы пришли? После теста у Бориса свеноненавистники не успокоились,
опять начинается тупая басня про нонэйм (лично мне на нэйм похуй, ну поймёте вы это,
или слишком сложно?;-)), про китайцев, про Запорожца и Мерседесы;-)
Оказывается, что люди, купившие Свен, до этого слушали исключительно бумбоксы и МЦ;-)
Оказывается, что тест провели в принципе зря - он просто еще сильнее разозлил антиСвеновцев.
Тем теперь вообще неймется. Особенно тем, кто на тесте не присутствовал:-)
Короче, я так и думал - Свен 830В окажется в реале замечательным (учитывая цену) аппаратом.
Только честно признАют это немногие. А сравнивать Свен с напольниками в 5-10 раз дороже...
Вам не кажется?

Ну да и хер с ним. Мне и так все ясно.
Я верю оценкам Бориса Марина - он, в отличии от местных криворучек и кривоушек, не брезгует
приложить ручки к аппаратам, имеющим нереализованный потенциал.
Уважаемые, если руки растут из жопы - не только покупайте готовые аппараты,
советую еще и нанять инсталлятора для установки ваших приобретений. Удачи.
Так, еще было высказывание "Свен играет ровно на свои деньги и не более". Этот стон
испустил Автоген, конечно. Соглашусь с этим высказыванием, только если признаете, что дешевые брэнды
играют на 1/2 или 1/3 своей цены.
А, еще перл! Что-то вроде "Да что Танной МХ1 - это киношные сателлиты"... Вы знаете, 830s - то
же самое. Да и вообще. Какая мне на хуй разница, сателлиты, не сателлиты... Свен дает за свои деньги
вполне приличный звук, а как оправдать всю эту мелкую брендовую лабуду с золотыми шильдиками и
никаким звуком - мне просто фиолетово. У меня есть деньги (немного), и я хочу приличный звук.
И что делать? На-хе-ра мне Танной МХR-МХ1, если за те же деньги есть классные колонки?
КАКОГО ХЕРА МЕНЯ ПРИУЧАЮТ К МЫСЛИ, ЧТО ЗА 100-150 УЕ ОТ КОЛОНОК НЕ ДОЖДАТЬСЯ ЗВУКА? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Рыба не знает законов физики, но она плавает и изменяет
объем плавательного пузыря, и представьте себе, всплывает-погружается!
А Свеновцы не знали, что нельзя сделать хорошие колонки за 130 уев - они просто взяли и сделали:-)
Блин, да впечатление такое, что некоторые люди злы именно на Свен! Что он вам сделал?
В детстве напугал и оставил заикой?

Даже на ББК так не напускались!

По ходу дела, на некоторых буквы С, В, Е, Н в нужной последовательности действуют как красная
тряпка на быка;-)
А самое главное - Свену можно простить и то, что он оказался хуже Дали ценой в 10 раз больше;-),
и не всегда хороший тональный баланс (хотя у 830В он как раз в норме), да за цену Свенов можно
много чего простить... А вот если бы я купел именитые колонки, те же Мишн или БиВ,
и они оказались бы шнягой... Было бы обидно, честно:-)
Не поймите это неправильно - 830В шнягой не оказались, наоборот, я не знаю, когда вообще куплю
другие колонки - эти несколько лет меня будут радовать точно. Я доволен.
А потом куплю б/у Танной Революшн или Дайнаудио или там Джамо... Или к А.Клячину обращусь:-)
Хотя пока нет желания менять колонны. Никакого. Разве что на Гранд Утопию, без доплаты:-)
Да, кстати, тут что-то писАли про оплату за продвижение 830-й линейки... Свен-Аудио, ну и почему
же вы мне не платите? А я стараюсь... От души... А они все не платят и не платят... А я-то
надеялся на агентские от рекламы Свена 830-й серии купить себе B&W DM 602 S3:-)))
Итог - начинающим ХайФайщикам не остается ничего, кроме как купить себе Свен 830В,
либо накопить 1000 уе;-) А еще - не лазить на всякие форумы, я понял одно - тут в 95%
случаев вас обольют дерьмом вне зависимости от того, что вы купили. Просто так здесь повелось...
Я ни на кого не в обиде, не думайте. Честно.
Наоборот, я бы стал сомневаться в правильности покупки своих Свен, если бы некоторые, ммм,
вежливые люди не обосрали их сверху донизу. Так что спасибо. Ветку можно закрывать, всё уже ясно.
Так и должно быть - многие люди ну просто не могут не наговорить гадостей, когда кто-то доволен
своим приобретением, достижением, да просто жизнью;-)
Всем удачи.
Вадим.
ЗЫ - про Мерседесы... Понимаете, Брабус - это круто, но когда ездят на 190-м Мерсе 15-20-летней
давности, кажется, что щас развалится:-)... И с виду говно говном... Уж лучше "девятка".
А вообще это не совсем корректно - Свен vs B&W = ЗАпор vs Мерс.
Реально - Свен vs B&W = Ниссан (ну или Хонда) против Ауди или Фольксваген. Давайте будем честными.
На уровень "Мерс среди машин" тянет скорее Дайнаудио, или Триэнгл, или Сонус Фабер.
В заключение - Мерс уже не то пальто. Я за Ламборджини или на крайняк БМВ 745;-)
И еще - Автоген, ну уймись ты, а? Лучше уж НедоХайФай колонки, чем ХайФай недоколонки вроде сателлитов с басовиками по 10 см. Мне звук такой "хайфай акустики";-) просто не нравится... Как будто басы просто обрезали. Ножиком. Как бумбокс, действительно. Хай-Энд мира бумбоксов...=)