КПД, я думаю, все равно будет равен 0.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
27-05-2004 11:54:22
|
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:03:09
Ну вот, навалились гурьбой на Злобного Жаворона, да без него здесь тоска зелёная была бы.
|
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:08:08
А если у него бедняги только 999(499) у.е.??? Ответ прост- только Свен за 130 у.е.
- Нет, пусть сидит тихо, слушает бумбокс и копит. |
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:13:03
Владимир Кузнецов
Всё по делу, но видимо бестолку. |
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:17:33
Ах, да, Владлен!
Оказалось, что Игорь Иванов не ерничал! Товарищ явно заинтересованый свенофил. А будь трезвомыслящим человеком всё могло быть иначе, например так: Да ты просто молоток, Злобный Жаворон, причем и сказать то твоим оппонентам по существу нечего! И возразить аргументированно и тактично не могут, вынуждая перейти на личности и мат, пытаются унизить соконфетников, навязывая свою, довольно дебильную точку зрения. Их уровень интелекта еле перевалил за 14летний возраст и они с прыщаво-юношеским максимализмом отстаивают заведомо проваленную позицию... Сопереживают все тебе, милейший! Не нравится - ты споришь, а как иначе? Глупо это конечно - выглядишь как Дон Кихот, борец с безмозглыми мельницами... |
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:20:04
На 807:
Дело не в категоричности, а в обьективной оценке вещей. Если бы я купил Сони 176EB или Танной МХ2, а потом бы до меня дошло ЧТО я купил... Я бы очень расстроился. Дерьма много, продают его гораздо дороже, а звучит оно гораздо хуже Свена. А за 250$ Вы кроме шильдика ничерта не получите. Меня всегда поражали уроды, которые поднявшись как-то чуть, и купив какой-то ширпотреб, начинают считать себя Богами на этом свете, а других людей - лохами. Уважаемый Автоген, Злобный Жаворон и другие. Не надо оскорблять других только потому, что вы наскребли денежек и купили себе колонки за 500$. Вы напоминаете водилу старой иномарки, который рулит с видом, что он и есть Бог на этом свете. Колонки за 500$ - это не та техника, которая настолько хороша, что даже сравнивать со Свеном не имеет смысла. Но эта та техника, за которую можно реально переплатить, не получив в ответ ничего, кроме шильдика и крутого вида. Или - главное что это 'мерс', а то, что он весь дырявый - неважно?... Какие не приводи аргументы, сколько не слушай - дырявый и еле ездящий мерс для вас все равно останется лучше чем новая девятка. Просто потому, что девятка - это телега, а мерс - это круто. Логика железная, и на мой взгляд - спорить с такими людьми бесполезно. [small]Отредактировано: 27-05-2004, 12:26[/small] |
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:20:40
"ваше счастье стоит ххх$ продается в магазине за углом - вот вам деньги(безвозмездно) на покупку - хавайте" |
|||
|
|
|
|
27-05-2004 12:29:46
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020