Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

КПД, я думаю, все равно будет равен 0.

Нет, ну что за категоричность звучит на данной ветке. Прочитав ее можно и вправду сделать вывод: в ценовой категории- по Cоулфлай Вадиму-  от 100 до 1000, а благодаря ЗлобномуЖаворонку, кое как снизив планку,  от 100 до 500 у.е.  бедный, замученный постоянным прослушиванием и беганьем из салона в салон покупатель(опираясь на посты ветки) ценящий звучание и т.д, и т.п. должен сделать правильный выбор и купить  акустику неменее чем за 1000(500) у.е.. А если у него бедняги только 999(499) у.е.??? Ответ прост- только Свен за 130 у.е.
Господа может и правда хватит. Да, можно и Свен купить который нелохо звучит на свои 130, а после переделки на все 200 (правда к начальной цене надо приплюсовать цену за эту самую переделку и спросить себя самого, а нужно ли заморачиваться и покупать продукт с мыслью -ничего, ничего, вот завтра переделаю и ух как зазвучат).
Неужто и в правду все считают , что нет акустики за 150 которая и звучит на 150 за 200- на 200 и т.д. и т.п.  
Здесь нет месту для категоричности- или 100 или 1000(500). И если я себе сегодня могу позволить купить акустику за 250, звучащую на эти самые 250(пускай даже на 235 :)) ), то почему нет? Зачем (именно прямо сейчас) лишать себя радости и удовольствия от музыки, и утешать себя, ну ничего, а вот завтра или через месяц, ну в кранем случае год, на худой конец в конце пятилетки, я то уж развернусь. Да нахрена это надо???? (извините)

Ну вот, навалились гурьбой на Злобного Жаворона, да без него здесь  тоска зелёная была бы.  

А если у него бедняги только 999(499) у.е.??? Ответ прост- только Свен за 130 у.е.
- Нет, пусть сидит тихо, слушает бумбокс и копит.

Владимир Кузнецов
Всё по делу, но видимо бестолку.

На 789

Cоулфлай Вадим

Цитата
Так, еще было высказывание "Свен играет ровно на свои деньги и не более". Этот стон
испустил Автоген, конечно. Соглашусь с этим высказыванием, только если признаете, что дешевые брэнды
играют на 1/2 или 1/3 своей цены.

Цитата
Уважаемые, если руки растут из жопы - не только покупайте готовые аппараты,
советую еще и нанять инсталлятора для установки ваших приобретений. Удачи.

Ну тебя блин и понесло... ты уж от земли сильно не отрывайся.

Цитата
Я верю оценкам Бориса Марина - он, в отличии от местных криворучек и кривоушек, не брезгует
приложить ручки к аппаратам, имеющим нереализованный потенциал.

Молодец, Соулфлай, выбрал из трех мнений то, которое ближе к своему. Супер логика- у Бориса Марина золотые руки и поэтому... его слуху нужно доверять больше всего.

Кстати, и в мнении Бориса Марина я нигде не увидел, что свен както даже дотянулся до уровня ненавистных тебе БиВней.

Цитата
А самое главное - Свену можно простить и то, что он оказался хуже Дали ценой в 10 раз больше;-),

хуже, но не только Дали и не только в ценой в 10 раз больше

Цитата
Короче, я так и думал - Свен 830В окажется в реале замечательным (учитывая цену) аппаратом.

А вот с этим я согласен! Но к чему вся остальная пурга? ПРИЧЕМ ТУТ БРЕНДЫ???

Ах, да, Владлен!
Оказалось, что Игорь Иванов не ерничал! Товарищ явно заинтересованый свенофил. :)))

А будь трезвомыслящим человеком всё могло быть иначе, например так:
Да ты просто молоток, Злобный Жаворон, причем и сказать то твоим оппонентам по существу нечего! И возразить аргументированно и тактично не могут, вынуждая перейти на личности и мат, пытаются унизить соконфетников, навязывая свою, довольно дебильную точку зрения. Их уровень интелекта еле перевалил за 14летний возраст и они с прыщаво-юношеским максимализмом отстаивают заведомо проваленную позицию... Сопереживают все тебе, милейший!
Не нравится - ты споришь, а как иначе? Глупо это конечно - выглядишь как Дон Кихот, борец с безмозглыми мельницами...

На 807:
Дело не в категоричности, а в обьективной оценке вещей.
Если бы я купил Сони 176EB или Танной МХ2, а потом бы до меня дошло ЧТО я купил... Я бы очень расстроился. Дерьма много, продают его гораздо дороже, а звучит оно гораздо хуже Свена.
А за 250$ Вы кроме шильдика ничерта не получите.

Меня всегда поражали уроды, которые поднявшись как-то чуть, и купив какой-то ширпотреб, начинают считать себя Богами на этом свете, а других людей - лохами.
Уважаемый Автоген, Злобный Жаворон и другие. Не надо оскорблять других только потому, что вы наскребли денежек и купили себе колонки за 500$. Вы напоминаете водилу старой иномарки, который рулит с видом, что он и есть Бог на этом свете. Колонки за 500$ - это не та техника, которая настолько хороша, что даже сравнивать со Свеном не имеет смысла. Но эта та техника, за которую можно реально переплатить, не получив в ответ ничего, кроме шильдика и крутого вида. Или - главное что это 'мерс', а то, что он весь дырявый - неважно?...

Какие не приводи аргументы, сколько не слушай - дырявый и еле ездящий мерс для вас все равно останется лучше чем новая девятка. Просто потому, что девятка - это телега, а мерс - это круто. Логика железная, и на мой взгляд - спорить с такими людьми бесполезно.

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 12:26[/small]

Цитата
Всё по делу, но видимо бестолку.
людЯм нужны простые решения в виде:
"ваше счастье стоит ххх$ продается в магазине за углом - вот вам деньги(безвозмездно) на покупку - хавайте"

Цитата
Короче, я так и думал - Свен 830В окажется в реале замечательным (учитывая цену) аппаратом.
А вот с этим я согласен! Но к чему вся остальная пурга? ПРИЧЕМ ТУТ БРЕНДЫ???
  Согласен на все 100.И все эти сравнения - от нечего делать.Кто-то сравнил акстику со СВЕН,кто-то нет,кому-то понравилось,кому-то нет.Кто-то поверил,а кто-то нет.Ну и давайте остановимся на этом.  
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)