На 854.
Ну, если Вам приятней "кастрированная" сцена, тогда к чему весь этот спор, Вы преобрели именно то, что вам надо.
Ну, если Вам приятней "кастрированная" сцена, тогда к чему весь этот спор, Вы преобрели именно то, что вам надо.
|
28-05-2004 09:07:01
На 854.
Ну, если Вам приятней "кастрированная" сцена, тогда к чему весь этот спор, Вы преобрели именно то, что вам надо. |
|
|
|
|
|
28-05-2004 11:45:28
Павел:
См. пост 822 |
|
|
|
|
|
28-05-2004 11:54:45
Господа Свеновладельцы, а не кажется Вам, что свой вкус(который- дело сугубо личное и не являющийся в большинстве случаев- как говорится на на вкус и цвет....-предметом для обсуждения, осуждения или восхваления) Вы хотите навязать окружающим и с упертостью, непонятно кого, и представить его как Истину и единственно правильный и непоколебимый критерий правильного выбора.
|
|
|
|
|
|
28-05-2004 11:56:10
на 861. Ну и что я должен там прочитать? Что Ауди не мерс? ИМХО одно и тоже, у Ауди марка даже покруче (не у нас конечно). Хорошо про мерсы: отец у друга на Ауди ездит на 20 летнем мерсе 123, так вот не гнилой он нифига и ездит отлично. А стоит в 3 раза дешевле "десятки". А 126 мерин знакомый взял за 500$, вот он то как раз корыто. Но заметьте стоит в 16 раз меньше. И ездит и места полно.
А выебоны зависят от человека, есть куча кретинов на тонированных и типа "тюнинговых" жигулях. А вот на новых машинах гольф-класса этих кретинов на порядок меньше (только те кто с жигулей и пересел). Ну а на мерсах их практически нету, едут себе и никому не мешают. |
|
|
|
|
|
28-05-2004 12:05:11
Алексей Орлов
о Ваших доработках в курсе и рад если всё так и главное, что Вам нравится, в конечном счёте все эти яшики нужны для развлечения и удовольствия хозяина, поэтому искренне рад за Вас и Ваше удовольствие. СВЕН на самом деле молодцы, прав Олег , не надо быть гением, чтоб так же качественно собрать ящик по образу и подобию, у клячина переделать фильтра на 770 серию и в тихую подобие этих фильтров воткнуть в 830:) но не это главное, они дают возможность любям быть довольными и говорить о том, что это говно не залуживающее внимание нельзя , впрочем как и то, что это лучшее за эти деньги! я их никогда не куплю! Таной сперва мне не понравился совсем, звучание показалось зажатым и вялым, но через месяц ,да ещё на пионере они заиграли великолепно, хотя с радостью заменил бы мх1 на мх2 - но их уже тяжело найти, они играют лучше. сейчас и с маранцем хорошо. кстати у меня серия не мх, а мх-м - динамик бумага с напылением звук лучше чем предидущей линейке ИМХО и давайте не будем убеждать любей , что у нас дома - это лучшее до миллиона рваных бумажек... пусть каждый решает сам... мне , так вообще процес выбора и сравнения нравится больше всего , так и что! [small]Отредактировано: 28-05-2004, 12:13[/small] |
|
|
|
|
|
28-05-2004 12:10:32
Павел Серегин
так это смотря что из акустики к пионеру цеплять... опять же вкусы у всех - сами знаете, я наппример от пионера избавиля в пользу маранца и очень рад:)) |
||||
|
|
|
|||