Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Т.е E-Rotic, Modern talking, Scorpions. На первой колонки отыграли на 5+. Все что надо - все сыграли. На второй - стали заметны дефекты сцены. А вот на третьей - очень неважно...
Очень интересно было бы узнать, это что за "сцена" такая не идентифицируется в записях Modern Talking?

Хинт бесплатный: лучше поищите ее в записях Наташи Королевой и Тани Булановой. Вот там настоящая СЦЕНА!

Алексей смотрящий, я тоже буду от Пио избавляться. Правда в сторону Онкии.

есть надежда что мишки м70 со временем могут разыгрватьса - но на том хармане они звучали именно захато а вон на ямахе подходит слово четко

Владимир:
Никто никому ничего не навязывает. По крайней мере - я в отличии Вас написал свои размышления и свое мнение, вынес его на рассмотрение.

Павел:
Да не в мерсах/ауди дело. Я написал эти фразы там, кто отпускал реплики вроде: "Для Вас 500$ - нереальная сумма.." или "...признайтесь что денег нет.." и т.п.
Так писать некоректно. И если накопили с трудом 500$ - это не значит что такие фразы можно отпускать.
Да и акустика за 500$ бывает разная... В т.ч и такая, как упомянутые много раз мной Sony 176EB.

Самое интересное - что в очень серьезных машинах народ ведет себя корректно на дороге. А все проблемы лично у меня возникают с Ауди-80 и подобными машинами, владельцы которых хотят показать, что ты - никто, а они - все. Тупой народ, IMHO.  

а ещё такое звучание можно назвать плотным, без провалов тоесть:)))

на 864:
Цитата
СВЕН на самом деле молодцы, прав Олег , не надо быть гением, чтоб так же качественно собрать ящик по образу и подобию, у клячина переделать фильтра на 770 серию и в тихую подобие этих фильтров воткнуть в 830:) но не это главное, они дают возможность любям быть довольными

Цитата
и давайте не будем убеждать любей , что у нас дома - это лучшее до миллиона рваных бумажек... пусть каждый решает сам...
мне , так вообще процес выбора и сравнения нравится больше всего , так и что!:))

Cогласен с Вами, человек должен сам идти и слушать, а не ориентироваться по мнению других людей.
Я против чтобы орали что Свен - говно.

на 866:
Внимательно прочтите что я написал!!! =))
Не зря же 3 варианта выбрал - от самого простого с точки зрения сцены E-Rotic до более сложного Scorpions. А тот же Modern Talking звучал, кстати, совершенно различно на всех колонках.
Впрочем,если Вам смешно (и Вы слушаете в основном Моцарта и Баха) - рад за Вас.

[small]Отредактировано: 28-05-2004, 13:16[/small]

Цитата
Впрочем,если Вам смешно (и Вы слушаете в основном Моцарта и Баха) - рад за Вас.
Мне смешно от того, что на 200% синтезаторно-студийную музыку вы используете как тест на предмет "сцены", да еще и сравниваете АС на этом. Откуда там сцена-то? Расскажите, что же означает фраза "сцена чуть хуже" при проигрывании Модерн Токинг?

Вы еще натуральность звучания и тембральную чистоту проверьте записями Спайс Гёлз.

Я шел слушать акустику, а не проверять сцену.
Т.к у МА сцены не было вообще, очень было полезно послушать их на такой достаточно примитивной музыке. Её они исполнили очень хорошо.
Танной, наоборот, лучше справился с медленными композициями Scorpions.
Что касается МТ - там есть какой-никакой вокал и несколько инструментов =). Вариант всяко лучше E-Rotic, но недотягивающий до Scorpions. На этом месте могла быть любая несложная музыка.

Я писал о своих впечатлениях от прослушивания на 830S и 176EB Roxette и Scorpions в посте 752.
Предлагаю Вам так же сделать свои замечания.

Цитата
Я против чтобы орали что Свен - говно.

Это не означает,что это не так на самом деле.

| Я писал о своих впечатлениях от прослушивания на 830S и 176EB Roxette и Scorpions в посте 752.
Предлагаю Вам так же сделать свои замечания.

При выборе АС я использовал фонограммы: Sweet -"Funny Adams", Dire Straits -"On every street" и Вивальди - сборник с органными и струнными композициями. Кто что-нибудь слышал из этого, тот меня поймёт.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)