Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
При выборе АС я использовал фонограммы: Sweet -"Funny Adams", Dire Straits -"On every street" и Вивальди - сборник с органными и струнными композициями.
Типа того...

Т.к. искренне непонятно, как можно на И-Ротик сравнительно слушать колонки. Дык а чего ищем-то? Как этот насквозь синтетический И-Ротик ПРАВИЛЬНО должен звучать, кто это знает? С таким же успехом можно пресеты-улучшайзеры на СаундБластер-ских карточках к музыке прикладывать и говорить "Вот Canyon - это крутой пресет, а "Tube" - говно. :)

Не ну слов нет!!! О чём, собсно полемика?  
874 пост - вот вершина гения! Учитесь!
Если вам нравятся блины, а я пытаюсь доказать, что это не так, что это вообще не едят?.. Правильно, вы сочтёте меня идиотом и не будете спорить.

СтОят свены своих денег. Не супер, ну и что? Ведь нет предела совершенству. Вот послушал я ворфдейлы вчера (впервые) EVO-20. Ну так себе, через пять минут повеситься хочется от звуков, которыми они воспроизводят трубы... Но это 15т.р, а не 4.
Ну не нравится кому-то свен, а кому-то очень даже по душе; кто-то может заплатить 60 тыщ за трианглы, а кому-то это не надо... Ну да и так всё это понятно, это банально.
Можно взять за те же (или чуть большие) деньги бранд? - Можно. А вы в курсе, сколько несут в ремонт те же бронзы Б2? И как они сделаны? Во-о!
Бессмысленная и бесконечная полемика. Жаль, что принимаю в ней участие. Не сдержался. Сорри.

Цитата
Кстати упомянутые здесь Ауди Про Фокус очень хороши и стоят около 300$ (за напольники), думаю Свен переиграют на раз-два.
   Вполне возможно, переиграет и некоторые другие бренды в этой ценовой категории. SVEN - это не панацея, это одно из недорогих и качественных решений.

на 875 и 876:
Вот когда буду рассматривать акустику не за 6500руб как Bronze 1R, а за 30000 руб и пойду в салон с намерениями купить такую технику - тогда можно будет слушать хоть концерт с фортепиано с оркестром.
Колонки за 2400, за 4000, за 6500руб оценивать с помощью такого звукового материала глупо, т.к ничерта они не покажут и не воспроизведут!. Это то же самое, что слушать на бум-боксе классическую музыку (утрирую - но...).

Скажите что неправ?.. Говорите - нет сцены у Modern Talking... Да те же bronze 1R ее не Scorpions даже не обнаружили! На предложенном Вами материале их вообще было бы смешно слушать, это не та акустика.

[small]Отредактировано: 28-05-2004, 15:15[/small]

877:
Вообще согласен с Вами. Все умные люди перестали тут что-то писать и кому-то что-то доказывать. Т.к все уже определено. Свен послушали, люди сделали выводы, написали тут свои мысли.

Борис, Rob - Вам бесполезно что-то говорить, т.к в любых словах Вы обнаружите неточность и к ней прикопаетесь.

Я тоже не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию.
Удачи.  

На 877
Роман Стафоркин

Цитата
Вот послушал я ворфдейлы вчера (впервые) EVO-20. Ну так себе, через пять минут повеситься хочется от звуков, которыми они воспроизводят трубы... Но это 15т.р, а не 4.

Не знаю, я EVO10 слышал многократно, не супер конечно, но по моему вполне ничего. Середина хорошая.

Многие крупные колонки категории <1000д. действительно издают неприятный звук, когда вступает медная часть симфонического оркестра - так мои 602 бивни резонируют с тромбонами и валторнами :) и с какой то отдельной нотой органа:(

Это еще что, мои колонки от музцентра Айва заводятся от определенных нот саксофона:)))

Цитата
концерт с фортепиано с оркестром.
это о содержимом этой ветки
:-)))

Алексей Орлов
По-моему, у Вас с причинно-следственной "частью" не в порядке. Т.е. получается, что Вы слушаете не ту музыку, которая Вам нравится, а ту, на которой считаете приемлемым для конкретных колонок. Впервые об этом слышу.
Может быть нужно было и начинать расхваливать Свен применительно к той музыке, которую слушаете? Тогда несколько о разных вещах говорим. На тестировании слушали несколько другую музыку.
Да и вообще, Вы столько говорите про акустику за 1000 долл., что абсолютно не верится, что Вы ее когда-нибудь купите. И отсутствие денег здесь не при чем. Это жизненная позиция-купить подешевле, а потом оправдать свой выбор всеми способами.

Злобный Жаворон:
Вы не правы. Я много чего слушаю, в том числе и классику и E-Rotic и Accept. Просто считаю, что оценивать технику стоит обьективно, не надо заставлять лошадь бежать 100 км/ч. Она не побежит. Для колонок того уровня, что я смотрел, моего материала было достаточно, чтобы оценить их.
Вообще - почему E-Rotic слушал, могу пояснить. Мне просто было интересно как колонки передадут такую музыку. Там по сути, кроме определенной энергии, ничего нет.

По поводу Свена конкретно - я не отрцаю что эта акустика упрощает звук и слушать на ней сложные композиции трудно.
Но на МА их вообще невозможно слушать, мне по крайней мере. Так что не понимаю Ваших нападок на Свен. Он лучше чем МА и лучше чем Танной mx. На мой взгляд.
Персонально Вам повторю: Свен я купил раньше, а когда брал усилитель, решил присмотреть и акустику. Я об этом много раз писал. Так что жизненная позиция тут не при чем. Иначе зачем мне тогда менять Амфитон-002 на Nad?.. Следуя Вашей логике - мне тогда стоило оставить Амфитон и убеждать всех в его 'крутости'. Не так??
Всему свое время. Акустику куплю, но пока вполне доволен 830S.

Вообще о Свене я написал все так, как услышал в действительности... Я ничего не скрываю, написал минусы и плюсы этих колонок. И в крайности не бросаюсь.

| концерт с фортепиано с оркестром.  
 | это о содержимом этой ветки
 | :-)))

А кто в этом сомневался? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)