Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Регулярно слежу за этой веткой. Цирк :)))) Утро в отделе начинается с зачитывания перлов из разных постов.
Блеск, продолжайте, а то скучно будет :)))))

Приятно, когда тебя цитируют.
Всегда мечтал об этом.

Алексей. Я надеюсь, Вы не возбуждаетесь на наши перлы? :) А то напоминает фразу из анекдота "рассказывайте ребята, рассказывайте".

Привет всем, кого данный аппарат интересует:-)
Вчера наконец привезли. Поставил дома в комнате 12 м2. Это землетрясение;-) На 18 Вт (эрэмэс) пробовал выкрутить на полную. Интересовало, когда же захрипит. В итоге только заложило уши:-) Проверял на песенке "The Heretic Anthem" by SlipKnot;-))) Бомба...

Теперь серьезно - на мой взгляд, ну первые впечатления: весь Свен до 830, дешевые бренды можно послать далеко. И надолго. Возможно, насовсем. Далее, напрямую сравнивали 830B с С-90, на усиле Амфитон. Просто переключали регулятором пары колонок, там можно 2 пары врубить. У С-90 в сравнении с 830В просто убитый звук - завал на средних, гудящий бас, высокие так себе, цык-цык-псс... Люди, у которых проверял, говорили до этого о превосходстве советской техники. Потом резко заткнулись и признали поражение "совка". Я их и не переубеждал:-) Щелкать пары быстро расхотелось, остановился на 830В и с удовольствием слушал музыку.

На мой взгляд, 830В играют здорово. Во всяком случае, не могу найти, к чему придраться. Я доволен. Самое главное - у колонок своего характера звучания вроде бы нет, мне кажется, все зависит от источника. То есть могут играть как старый радиоприемник, могут потрясающе современно отыграть злейшую электронику. Покажется, что играют совсем разные пары колонок. И это здорово.

Отзовитесь, у кого есть 830В - поделитесь впечатлениями!!!

на 887. да я уже в экстазе просто от Ваших высказываний

Злобный Жаворон:
На Ваши перлы не только возбудиться, но и кончить недолго.
И кучу большую навалить сверху.
Я с Вами как с человеком общаюсь, а Вы хуйню всякую пишете в ответ.

Вы знаете, господа, какая мысль меня посетила?

Судя по количеству китайцев, Свен уже давно должна обогнать официального количественного лидера продаж - Jamo. Гы.

на 889.
Если нет чувства юмора, то я сочувствую.
на 890.
Ну и какую же х-ню я написал Вам в ответ?

Цитата
Судя по количеству китайцев, Свен уже давно должна обогнать официального количественного лидера продаж - Jamo

Судя по количеству наших любителей чисто китайской шерсти,то есть звука,скоро останется один бренд Свен,ну может ещё ббк....
А судя по количеству китайцев,известный анекдот будет начинаться --- "Идут по Сахаре два китайца - Босяк без сандалий и Вадим с Крыма..." :)

[small]Отредактировано: 28-05-2004, 19:24[/small]

Злобный Жаворон:
Извиняюсь, не понял шутки =)))

Обращяюсь к начинающим Hi-Fi щикам живущим в Москве или ближайшем подмосковье, к тем кто хочет хороший звук уже сегодня, но не имеет пока в загашнике килобаксов и в ближайшие два - три года не предвидется.
 Предлагаю акустические системы "Электроника" 25АС-128 - двухполосные полочники фазоинверсного типа с пассивным излучателем.
    Предельная синусоидальная мощность       25 Вт
    Предельная шумовая мощность                   35 Вт
    Предельная долглвременная мощность      75 Вт
    Эффективный диапазон частот                  40-20000 Гц
    Чувствительность                                          0,22 Па
    Номинальное сопротивление                        8 Ом
    Габариты:  Ш-240, Г-265, В- 430
    Масса                                                               12 кг
    Динамики    35ГДН-1-8 и 6ГДВ-6-16
    Мартериал -  фонера 16 на фронте и 8 мм по бокам    
    и тылу соответственно
    Отделка - светлый шпон по бокам (неполированный), на лице - декоратиная нанель из пластика серебристого цвета. Не смотря на 1990 год выпуска - очень современный вид. Состояние - как только что  из магазина, не дорабатывались и не неределывались.
Имеется к ним паспорта с принципиальной схемой фильтров.

Всего за.....................      800 рублей - пара.

Уделают они Sven 830S и B по полной программе. S90 и их клоны, по сравнению с 25АС-128, в заднице. Имею право так говорить так как ещё в наличии "Орбита" 35АС-016 - полный отстой. Но и их могу продать по договорённости.

Мой ICQ 74690368

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)