Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис Александров
Цитата
У меня к вам такой же вопрос.
Шел мимо:)
Если серьезно, то один из гадов в конфе про двд, который периодически открывал ветки с тестами ббк vs бренд.
А из свенов только 420-ый (комповый) имею. Для 9м2 и сб лива вполне.
Цитата
надо сранивать сразу и моментально. Тогда почуствуете разницу.
Абсолютно!

Олег mans: Никогда уши не закладывало?
- нет, я не хожу на любые концерты

И музыканты глохнут от некачественной аппаратуры (хотя это басни?).
- Не от некачественной аппаратуры, а от громкости, которую они добавляют в том числе и для драйва.

Вообще-то в контексте - как синоним тяжелой или супертяжелой музыки. Хорошо записанный дет-метал, н-р, вполне способен показать возможности аппаратуры.
- это не значит что уши должно закладывать.

Олег mans
Кстати, вы никогда не слышали на какой громкости ударники слушают?

Цитата
а от громкости, которую они добавляют в том числе и для драйва.
Ну вот, значит качественная аппаратура на большой громкости способна если не оглушить навовсе, то хотя бы временно - а это и называется "уши заложило"!

Цитата
Кстати, вы никогда не слышали на какой громкости ударники слушают?
В смысле в наушниках? Ну так его не видно :) и живут они дольше. А вот гитаристам тяжело :(
Зы: благополучно флеймим

Олег, из первого поста: Поставил дома в комнате 12 м2. Это землетрясение;-) На 18 Вт (эрэмэс) пробовал выкрутить на полную. Интересовало, когда же захрипит. В итоге только заложило уши:-)
- Когда я разгоняю свои Дали - я сбегаю от чудовищного давления которого нельзя выдержать, а не от искажений которые закладывают уши.

Олег mans - в наушниках слушают те, кто еще не совсем посадил слух. А вот те, кто прилично оглох - им никакие уши уже не помогают. Самый серьезный случай на моей памяти с ударником "Гунеш" был - пока не подставили ему 6,5 кВт в ТРЕХ!!! метрах - он жаловался что плохо слышит...

На 88 - до искажений не дошло. Колоночки всего-то разогрелись;-) и дали жару, звук просто стал очень громким, мебель задрожала, стекла...:-) Слипкнот конечно не дэт-металл, но для проверки сойдет. Без искажений играет, даже если громко.

Извините за наезды на БиВ, но, поверьте, не упали у них от меня объемы продаж:-) Пока есть Лёхи и Жавороны, БиВ не уйдет с рынка...

> Пока есть Лёхи и Жавороны, БиВ не уйдет с рынка...
Так вот кто им кассу делает :)))))))))))

Пора получать агентские
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)