Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Уделают они Sven 830S и B по полной программе.
Очень ошибаешься!  Слушал я "Электроника" 25АС-128. Недотягивают они до Свена!!!!
Ты хоть слышал Sven 830B?

Ещё как. Поэтому и взял себе Tannoy MX3-M.

О, намечается новая "битва титанчиков" :))))))

| О, намечается новая "битва титанчиков" :))))))

Нееееееее, я болельщик. Основные игроки сегодня отдыхают. :-)

>  Нееееееее, я болельщик. Основные игроки сегодня отдыхают. :-)
Зализывают раны :)))))

Скорей бы понедельник, а то как-то скучно :-).

Так, я слушал 25АС-17, им очень далеко до 830S!
Бухают здорово, стекла дрожат, но сценой не пахнет - ни  на Модерн Толкинг, ни на Скорпионз, ни на Elton John.
Не знаю насколько там эти 25АС-128 лучше... Но сомневаюсь что звук у них будет приятнее и богаче чем у Свена =))).

| Не знаю насколько там эти 25АС-128 лучше... Но сомневаюсь что звук у них будет приятнее и богаче чем у Свена =))).

Правильно делаете. Это я так- преукрасил :-), но помидор в свою сторону уже получил :-)

Борис, я бы вам рекомендовал супер-акустику, которая сделает любую Радиотехнику, Свен, БиВ, Сонус Фабер...
Таких колонок на свете всего 2 вида - АС от магнитофона "Маяк" и компьютерные колонки "гениус" за 5 баксов! Какая там сцена!!! Просто потряс!!! Толькуо усил подберите хороший, я советую марк Левинсон, но Мюзикл фиделити Киловатт тоже сойдет...

Ага, ещё помидоры полетели. Всем спасибо. Приятного отдыха и прослушивания имеющейся у вас в наличии аудио техники.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)