Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Не был два дня, перечитал.

Всё те же споры, только похоже эстафету активного свинофила окончательно взял на себя Алексей Орлов. :))

Что можно сказать? Спор уже давно потерял свою актуальность, да и была она вообще?  Любой здравомыслящий человек понимает, что 5 Hi-Fi колонок за 150$ - это полный анриал.

Пугает только одно - здесь постоянно говорят о том, что акустика Свен не имеет абсолютно никаких недостатков!
У B&W - нет середины, у Танноя нет сцены, МА - вообще говно и т. д. Наслушившись всего этого бреда, какое-то абсолютное ламо сорвется с места - и побежит покупать вожделенный Свен, ну и пускай, этого он и заслуживает.

Один человек, который принемал участие в тесте, а потом подготавливал статью для журнала, говорил, редактору пришлось вырезать такие перлы из статьи типа "нахуя такое гавно делать непонятно".

Цитата
Всё те же споры, только похоже эстафету активного свинофила окончательно взял на себя Алексей Орлов. :))
потому что все остальные нормальные люди послали нахер эту тему, тут все уже сказано и написано. Только  Алексей и Автоген друг другу что-то доказывают. Причем второй нихуя не врубается и повторяет одно и то же:
Цитата
Пугает только одно - здесь постоянно говорят о том, что акустика Свен не имеет абсолютно никаких недостатков!
У B&W - нет середины, у Танноя нет сцены, МА - вообще говно и т. д. Наслушившись всего этого бреда, какое-то абсолютное ламо сорвется с места - и побежит покупать вожделенный Свен
И насрать ему на то что пишут другие, что пишут и про то, что у Свена сцена более бедная, чем у Танноя... Что звук приукрашен... Сто раз писали - Автоген все равно продолжает нести всякую чушь.

Автоген: Персонально Вам: цитата из моего же поста 884:
Цитата
Вообще о Свене я написал все так, как услышал в действительности... Я ничего не скрываю, написал минусы и плюсы этих колонок. И в крайности не бросаюсь.
я чего, неправ????...
Говорите - 'свенофил'?...

Цитата
Один человек, который принемал участие в тесте, а потом подготавливал статью для журнала, говорил, редактору пришлось вырезать такие перлы из статьи типа "нахуя такое гавно делать непонятно".
мда... =)))... Сам-то читал свою писанину??...

Цитата
Любой здравомыслящий человек понимает, что 5 Hi-Fi колонок за 150$ - это полный анриал.
Напомню Автогену: 830B (пара) - 130$.
Это диагноз.
И вообще, пошел нахуй со своими дибильными шутками, мудак.

Пора ветку закрыть, IMHO.  

На 907 - Автоген не шутит, это он так тормозит. Чел просто забыл, что речь идет о 830B и только о них, потому и пишет всякую хуйню.

Всем - у меня акустика довольно дорогая, стоит дороже чем у многих тут полностью системы, что такое нормальный звук знаю, юзал и продавал акустику такую, которую некоторые только на картинках видели. Свеном не владею и им не торгую, но говорю, что свен играет на цену большую, чем стоит. Мне абсолютно фиолетово, кто тут свен будет покупать, а кто не будет, дело ваше.

Просто хочу заметить, что большинство присутствующих здесь свеноненавистников на самом деле его просто не слышали, считают это ниже своего достоинства, хотя эта акустика как раз для них. Чем тратить по 600$ на всякие бивни, уж лучше для начала взять колонки за 150$, а остальное потратить на что-либо более существенное, на тот же усилок (можно и просто пропить).

А все эти понты типа упрощенного звука, который тут якобы все сразу услышали, пройдут, как только свен 830B протестируют, как и полагается для получения достоверного результата, вслепую и не на каком-нибудь конченом тюнинговом бобике, а на нормальном усилителе. Как правило, на слепом тесте такие вот явно слышащие, обсираются с ног до головы. Правда потом всегда находят подвох при тестировании, требуют повторного прослушивания, но на него никто из них не приходит, т.к. обосраться два раза подряд, это уже совсем стремно.  

И еще - весь остальной свен, как и ббк - обычное дерьмо, нравится это кому-нибудь или нет.      

2 Алексей Орлов

Цитата
И вообще, пошел нахуй со своими дибильными шутками, мудак

Уважаемый, если у вас нет веских аргументов (а их и не может быть, учитывая класс техники), вовсе не обязательно посылать меня на хуй. При желании, я мог бы спокойно окропить вас золотым дождем, но я это не делаю. Попрошу и вас в дальнейшем вести адекватно, соблюдать валинтуризм и толерантность. :)

Цитата
Вообще о Свене я написал все так, как услышал в действительности... Я ничего не скрываю, написал минусы и плюсы этих колонок. И в крайности не бросаюсь.
Ваши все посты тут - одна сплошная крайность. Я кажется уже советовал Вам взять в библиотеке книгу по логике.

Цитата
Напомню Автогену: 830B (пара) - 130$.
Это диагноз.

Расценки в питере:

SVEN  HP-512T 140$
SVEN HP-514T 135$

Что скажите?

А ваши SVEN HP-832T (HP-830B + HP-830S + HP-830C) стоит 307$, что можно в свою очередь, приравнять к стоимости одного не очень хорошего полочника.

Ваши HP-830S вообще за колонки не считаю, как только увидел видел сиё чудо размером чуть больше типичного саттелита от компьютерных наборов Creative, сразу на них забил - нормального звука от такой "техники" не добиться априори. Уж если вы такой поклонник китайского ширпотреба, взяли  хотя бы 830B, ибо с такими саттелитами, предназначенными  исключительно для тылов, рассуждать о какой-то там музыкальности и стереопанораме - просто откровенная дурка.

2 Босяк Безсандальнов
Цитата
На 907 - Автоген не шутит, это он так тормозит. Чел просто забыл, что речь идет о 830B и только о них, потому и пишет всякую хуйню.
Ну и нахуя ты тут это спизднул и убежал, прикрыв полужопия потной ладошкой? Обоссан и сушиться запрещено.

Цитата
Ваши HP-830S вообще за колонки не считаю, как только увидел видел сиё чудо размером чуть больше типичного саттелита от компьютерных наборов Creative, сразу на них забил - нормального звука от такой "техники" не добиться априори

Я тут колоночки видел в магазине HI-FI, от монитор аудио. размером раза в два меньше чем SVEN 830S. Стоят они 500$. Модель к сожалению не посмотрел....
Это называется - кому что......

Мишки 780 тоже невелики но поют !!!!

Но тот же свен попробовать доработать всеж хочется! а что получиться?  

на 909:
Уважаемый Автоген!
Какие аргументы Вы называете вескими??... Если сравнения о которых я писал, впечатления от акустики - не такие аргументы, то какие нужны??...
Т.е надо к Вам персонально приехать домой, притащить 830S, народу побольше грамотного, чтобы в дальнейшем могли опровергнуть очередной Ваш бред (Вы ведь все равно не признаете!)... Так что-ли?... Извините - так не получится.
И вообще - вот уж где нет аргументов,так это в Ваших словах... =)

И - где Вы видите крайность в моих высказываниях?... =)
Привидите пример тогда уж.. =)

А по поводу книги - я Вам тоже советовал..
Правда - у Вас заметен результат, надо сказать...
читайте, полезно.

Цитата
Ваши HP-830S вообще за колонки не считаю, как только увидел видел сиё чудо размером чуть больше типичного саттелита от компьютерных наборов Creative, сразу на них забил - нормального звука от такой "техники" не добиться априори.

У Вас же Mission m70??.. ;-))
Спешу расстроить: они будут поменьше 830S!!! =)))

Так что - плохо Вы чего-то поняли ;-)).... Или - снова не то. На Вас похоже ;-)))...

И - на счет дурки. Это Вы считаете идиотами тех, кто пытается уловить смысл в Ваших высказываниях. Достаточно почитать Ваши посты и сравнить с тем, что писалось до каждого из них. Ощущение, что Вы не владеете ситуацией с собой ;-))).... =)))))))))))))

Борис:
получится отличный результат.  

Цитата
А ваши SVEN HP-832T (HP-830B + HP-830S + HP-830C) стоит 307$, что можно в свою очередь, приравнять к стоимости одного не очень хорошего полочника.

Т.е Автоген сам признал, что за 600$ нормальную акустику не купить.
Уважаемый Автоген, не находите свое высказывание обидным для многих на этом форуме??.. ;-)))))....

и - как же Ваши m70 по цене 135$.... ??... =)))
Я уже не говорю о Tannoy mx1 - за 115$...

Не - правда, чего-то у Вас есть проблемы с адекватным восприятием ситуации....
Уже такую хуйню несете, что сами себя охаяли со всех сторон!... =)))
не заметили???...  
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)